Legacy of Iron ManЯ, честно, в диком угаре с этого вопроса))
Для этого нам сначала нужно резко поднять игру и поставить её на путь истинный)
Ну а если вдруг, волшебным образом, это случится, то думаю, что можно. Только не с Земли, это запрещено. Чтобы Старк существовал на какой-то другой планете.
Ну а вообще, я даже не знаю что вам и сказать) Подождите Хелори, она вам что-нибудь дельное скажет.
Вопросы
Сообщений 121 страница 129 из 129
Поделиться1212012-09-29 19:00:41
Поделиться1222012-09-29 20:14:23
Так, а можно- ли взять персонажа с земли, обучавшегося лично у Тони Старка, со всеми вытекающими следствиями (боевой экзоскелет с репульсорной системой в первую очередь)
"Лолшто?" - хотела спросить я, но я админ терпеливый, толерантный и вобще няшный, к тому же ценитель ВНИЗАПНАСТЕЙ, так что рассмотрю любые предложения.
Ни в коем случае не с Земли, у нас запрещено связываться с планетами Солнечной системы, и менять мы сиё не собираемся.
А вообще, нечто подобное можно было бы осуществить, но придётся как следует поработать, чтобы вписать это в мир и сюжет нашей ролевой.
И опять же, мы сейчас не очень-то играем, так что советую либо оставить нас в покое, либо как следует запастись решимостью и терпением и дождаться, пока расшевелимся.
Поделиться1232012-09-29 20:35:32
Просто не уверен, что в месном мире, так хорошо развита технология Экзоскелетов и огнестрельного вооружения, за все 4 сезона, что заставила посмотреть моя младшая сестрёнка я не увидел ни одного стоящего киберкостюма, или нормальной автоматической винтовки, неговоря уже о тяжёлом крупнокаллиберном пулемёте...
Поделиться1242012-09-29 21:19:54
Просто не уверен, что в месном мире, так хорошо развита технология Экзоскелетов и огнестрельного вооружения, за все 4 сезона, что заставила посмотреть моя младшая сестрёнка я не увидел ни одного стоящего киберкостюма, или нормальной автоматической винтовки, неговоря уже о тяжёлом крупнокаллиберном пулемёте...
Забудьте всё, чему вас учили в школе в мультике, у нас своя сказка.
Можно обрисовать планету, на которой такие технологии в ходу, но которая по некоторым причинам относительно изолирована от большинства остальных, поэтому Экзоскелеты широкого распространения не получили. Или ещё как-нибудь объяснить. Главное - приложить умственное усилие.
Я не знаю, что может мешать миру, где в ходу космические корабли и роботы (не помню, чо там в мультсериале с этим, но у нас таковые точно имеются), иметь крупнокалиберные пулемёты. =)
Поделиться1252012-09-29 21:30:08
Забудьте всё, чему вас учили в школе в мультике, у нас своя сказка.
Можно обрисовать планету, на которой такие технологии в ходу, но которая по некоторым причинам относительно изолирована от большинства остальных, поэтому Экзоскелеты широкого распространения не получили. Или ещё как-нибудь объяснить. Главное - приложить умственное усилие.
Я не знаю, что может мешать миру, где в ходу космические корабли и роботы (не помню, чо там в мультсериале с этим, но у нас таковые точно имеются), иметь крупнокалиберные пулемёты. =)
А я о чём, они уже в 2010 могли иметь армию из ГАСов и Ультронов, и не махать своими навороченными "консервными ножиками" как говорил сержант Брутто...
Поделиться1262012-09-29 21:58:01
Legacy of Iron Man, в общем, я думаю, если у вас достаточно терпения и решимости, то мы сможем договориться и что-нибудь придумать.
Поделиться1272016-12-13 22:24:05
Добрый вечер, форум еще жив? Имеет смысл регистрировать и играть?
Поделиться1282016-12-23 19:22:18
Добрый вечер, форум еще жив? Имеет смысл регистрировать и играть?
дааа
Поделиться1292017-05-04 18:21:35
День добрый.Если игра ещё идёт хотелось бы связаться с тем кто поможет освоится