Я приехала, откройте меня пожалуйста.
Ты имеешь ввиду анкету? Ок.
Magix's tales |
![]() Администраторы: |
![]() Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла! |
![]() |
![]() Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых. |
![]() |
![]() Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magix's tales » Форум » Вопросы
Я приехала, откройте меня пожалуйста.
Ты имеешь ввиду анкету? Ок.
У меня есть анкета, но еще надо сделать отношения, так? А... каким образом? В форуме "Отношения" не получается, и причем там есть отношения только Бритни и Кацвири!
У меня есть анкета, но еще надо сделать отношения, так? А... каким образом? В форуме "Отношения" не получается, и причем там есть отношения только Бритни и Кацвири!
нужно, чтобы администратор перенес вас в группу ролевиков. Попросите Кацвири, что ли... ну или дождитесь Бритни
Если я хочу выложить некоторое количество ссылок на разные полезные штучки для фш (кисти, шрифты, текстуры, градиенты и т. п.), то создавать тему надо в разделе Photoshop или Реклама?
Отредактировано Dragee (2010-01-14 18:19:03)
Dragee
В Photoshop им будет самое место.
Кацвири
Спасибо. Я имела ввиду не собственные, а найденные.
Кацвири
Спасибо. Я имела ввиду не собственные, а найденные.
Их тоже можно в тот раздел)
А можно ли перенести меня в группу пользователей ролевой? А то не получается написать в "заполнении профиля".
А можно ли перенести меня в группу пользователей ролевой? А то не получается написать в "заполнении профиля".
Ок.
У меня вопрос такой: почему победителю в последнем прошедшем здесь конкурсе так и не вручили медальку? Человек все-таки старался) Да и шапку все еще не поставили...
У меня вопрос такой: почему победителю в последнем прошедшем здесь конкурсе так и не вручили медальку? Человек все-таки старался) Да и шапку все еще не поставили...
скоро всё будет.. )
Все юзеры на ролевая. Печально.
Sherlock Holmes
Где вопрос?
Я тебя культурно предупреждаю: не флуди в неположенном месте.
А форум, по ходу дела, для ролевой и создан, а ролевая дрыхнет, как и большая часть форума.
Все юзеры на ролевая. Печально.
ээ.
вроде написано по русски, но в тоже время и не по русски.. и самое главное, где вопрос?
А можно ли сделать подпись побольше. Ну так символов на 900 или более. А то не могу написать характеристику на перса (ну там внешний вид, настроение, инвентарь и т. п.)
А можно ли сделать подпись побольше. Ну так символов на 900 или более. А то не могу написать характеристику на перса (ну там внешний вид, настроение, инвентарь и т. п.)
можно)
Почему половина форума пуста?
очень интересующий меня вопрос хД
Отредактировано Лоанна Нэдс (2010-09-18 23:48:27)
Почему половина форума пуста?
очень интересующий меня вопрос хД
игра в ролевой игре началась не давно.. х)
А, тогда ясно х)
У меня вопрос ко всем обитателям форума. У вас отображаются иконки сбоку? у меня - нет.
Вы здесь » Magix's tales » Форум » Вопросы