На двери висит маленькая табличка с именем хозяйки, но внизу приписано фломастером "Дом приведений" и нарисован Кролик, у хозяйки было свободное время и она обживала комнату, но это не обошло и коридор, так что перед дверью лежал черный коврик с надписью цвета волос Ханны - "Hello, Prinsses!".
Впрочем комната явно была не аля "я круче всех", откровенный бардак ни коим образом не смущал хозяйку.Вокруг рабочего стола валялись листки с рисунками, какими - то записями,, рядом в стопке стояли книги, стену украшал пирацкий флаг с веселым Роджером.
Напротив, красовала огромная кровать, опять же незастеленная.Фотообои на стене, изображающие окно,, ничего не значащие рисунки на другой стене, все - собственного авторства.
И между этими двумя предметами , рабочим столом и кроватью, по всей длине стены располагался шкаф. Огромный.C косо налепленными на него фото графини. Открытые полки были заставлены шляпками, искусственными цветами, разными повязками, ленточками,резинками, другой мишуры на волосы.
Доже боа.
Еще где-то в комнате находились два кресла-груши.
зал занятий практической магии--------------)
- Заходи, - пропустила вперед Ханна знакомую, не переставая улыбаться. - прости за бардак., - тотчас добавила она, проходя следом.
Закрыв за собой дверь, девушка сняла с себя шляпку, водрузив ее на полку, вытянула откуда-то "мешок с песком", как она его называла, на самом деле кресло-груша.
- Садись, не стесняйся. Сумку можешь на кровать бросить - сказала Ханна, сделав неопределенный жест рукой, который можно расценить и как "кровать вон там" и как "забей, все мы девочки".
Ханна открыла раздвижные дверцы своего шкафа и уже потом повернулась к Эл с вопросом: я могу нарядить тебя во что угодно и ты потом скажешь да или нет, или поставишь мне условие, что бы мне было легче?- Кроль снова повернулась к шкафу, доставая Миленькое платьице, которое тут же полетело на кровать, а Ханна уже карабкалась наверх шкафа по полкам.
Делала она это легко, держась на самых носках, как будто не она всю ночь монстров пыталась убить.
Впрочем трофей, за которым полезла, был найден.
Шедоу держала в руках собственную голову с короткими хвостиками.
- Мне эту шляпку подарил брат на...- небольшая пауза, потом лицо девушки озарило воспоминание, видимо очень теплое - пятилетие, он сам ее сделал.
Взглянув на Эл, Ханна вручила ей шляпу и снова отправилась к шкафу, шебеча, -впрочем, если тебе не нравиться идея, у меня есть мое любимое платье, хоть я его никуда не одевала.. - и девушка вынула из недр "ворот в Нарнию" коротенькое платье с корсетом и пышной юбкой, сверху которого был пиджачок - вешалка снова полетела на кровать, девушка достала откуда-то длинные перчатки. - Смотри, какая прелесть, а шляпку я тебе найду.
Вдруг девушка остановилась, развернулась с каким-то задумчивым выражением лица - Может, ты не хочешь платье? Или какой-то персонаж?
- О, кстати, у меня остался старый тренировочный костюм, даже меч где-то, надо поискать. Я давно его в руках не держала - из закромов достается кожаная куртка с меховой отделкой, что-то непонятное из ремней,с прицепленным на них куском ткани, черная майка с V-образным вырезом, заканчивающимся крестиком
Отредактировано Hanna Shadow (2012-01-11 20:44:11)