Если не нужно - удалите.

Не знаете о чем писать в посте? Не отчаивайтесь.
Всего пять правил и ваш пост будет большим и красивым.

1.Мысли, чувства и желания вашего персонажа.
Персонаж - тоже человек, ну или почти, неважно. Важно то, что он умеет чувствовать, думать.
Любому из нас может внезапно захотеться сладкого, мучного, острого, кого-нибудь придушить или в душ.
Каждый из нас обладает интуицией, одно дело кто-то прислушивается к воплям своей "пятой точки", кто-то нет.
Описать, что мы чувствуем к человеку, стоящему перед нами, часто сложно, но можно. Только не увлекайтесь. Не стоит во время боя изливать в пост слишком уж резкие потоки ненависти к врагу. Зло отыгрывать приятно только тогда, когда тебя костерят вычурными и очень красивыми фразами.

2.Описание места, ваше отношение к нему, реакцию других персонажей на ваше появление.
Не знаете, что написать - опишите то, что вас окружает, что на вас одето, что вы держите и как вы держите руки. Можете хоть каждое кольцо на пальце описать, но не увлекайтесь историями о древних побрякушках. Не забывайте о основном действии.

3. Случайные действия (потеребите уголок одежды, поправьте мешающую прядь волос и т.п, то есть все незначительные действия… можно даже и себя в реале вспомнить)
Так же не лишним будет описание действий персонажей побочных ( не отыгрываемых людьми)
Например, сидите вы в кафе, разговариваете о смысле жизни, а за соседним столом писки, визги и поздравления о скорой свадьбе.

4. Истории или воспоминания из жизни вашего персонажа (а здесь фантазия, думаю,  у всех сработает "на ура")
Опишите, да хоть как вы заработали шрам на левой лодышке будучи маленьким. Но, опять же, не увлекайтесь сильно.

5. Орфография и пунктуация.
Точки, запятые, кавычки, тире - все это визуально увеличивает текст. Не забывайте о Красной строке - сплошной текст читать довольно сложно, разграничивайте свои мысли.
Начинайте свою речь или мысли с новой строчки.

Вот и все.

РS:Так же можно добавить в пост пафос. Это цитаты из книг, фанфиков, песен. Например, перед тем, как описывать выстрел из пистолета, опишите ваши представления о крови, но не в виде мыслей перса, а мыслей автора, что-то вроде:
Она дает нам  жить, она - и есть мы, в то же время, она - всего лишь раствор красного порошка, называемого гемоглобином, и плазма. Кровь. Такая простая и такая сложная субстанция. От нее зависит все и ничего.  И сейчас только хлопок, упавшая гильза, рука, сжимающая пистолет, и лужа красной "жизни" под уже трупом.

Если честно, пока мне не снесли систему, я держала себя в строгих рамках - не менее 2000 знаков в посте. И теперь мне сложно. Определите для себя свои минимум, за которым вам не будет стыдно, и все будет "пучком".

By Ragnareka

Отредактировано Hanna Shadow (2011-12-18 17:35:39)