Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Вы любите Winx?

Вы любите Winx?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как вы относитесь к Winx?
ДААА!!!11адин Мы, мы феи клуба Винкс!... (ололо xD)

0% - 0
Конечно, он мне нравится, иначе бы меня здесь не было.

50% - 3
Спокойно отношусь / еще не определился.

0% - 0
Не особо нравится.

16% - 1
Ненавижу этот дебильный мультик!!!! >< (пыщь пыщь)

16% - 1
Я не выдел ни одной серии, так что сказать не могу.

0% - 0
Раньше нравился,но сейчас я вышел из детского возраста.

16% - 1
А что такое Винкс?

0% - 0
Голосов: 6

1

Наверное, глупо задавать вопрос на ЭТОМ форуме, но всё-таки я спрошу xD
Вот мне интересно, как вы относитесь к мультсериалу Winx-club? Если рассматривать его отдельно от нашей ролевой.

Кому интересно, я нажал на 5 вариант. xD

Отредактировано Cooper Murdenson (2011-09-16 19:11:15)

0

2

Да, над ним поржать можно)

0

3

Ну, что я могу сказать? Добрый яркий детский мультик с местами весьма интересным миром. Однако мне, как потомственному критику, некоторые аспекты сюжета и рисовки не позволяют его любить. Получала мало удовольствия от просмотра. Мультсериал не так уж плох, не хочу его оскорблять, но я его не люблю.
Короче, вариант 4.

0

4

Предпоследний вариант, раньше я его любила (года три назад), сейчас нет.

0

5

А знаете, мне очень нравится. Мульт реально хороший. Да, мы уже вышли из того возраста, когда сходили по нему с ума (ну, лично у меня было так). И потом - если бы не Винкс, меня бы и правда здесь не было) Да и вообще, хорошая идея была у Страффи. А главное прибыльная) Ну, в общем, что бы вы там ни говорили и что бы ни говорили окружающие, я не перестану любить этот мультик - можно сказать, мульт моего детства)

0

6

До меня сейчас дошло: тот, кто смотрит My Little Pony FiM и ловит с этого определённый кайф, не может осуждать тех, кому нравятся Винкс, по определению! Хороший мультик, чо. На вкус и цвет все фломастеры разные.  :D

0

7

Helory Rattman
оффтоп: те двое, которых я почти затащил сюда, фанаты этих Пони... но вот что-то винкс им не особо нравится ><

0

8

Выбрала: "Конечно, он мне нравится, иначе бы меня здесь не было."
Хотя... Это не совсем то. Вот сейчас действительно нету такого увлечения этим мультом как раньше. Недавно решила посмотреть 4 сезон, дошла до серии с беливиксом и остановилось. Не привлекает, я отвыкла от этого мультика. Но в тоже время ничего не имею против него. Мне нравится, например, рисовка Винкс, сюжет. И соглашусь, если бы не Винкс, я бы вряд ли была на этом форуме и познакомилась с такими замечательными людьми)

0

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Вы любите Winx?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно