Жители Хелори: Шошечка-сан; YMS; Тоня; Даг; Рэби; Феликс; Канада.
Жители Итто: Трянег; Кён; Соня; маленькая Харухи.
Жители Купера: Маша; Йоцки; Максим; Гробовщик.
Magix's tales |
Администраторы: |
Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла! |
|
Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых. |
Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Логово шизанутых маньяков
Жители Хелори: Шошечка-сан; YMS; Тоня; Даг; Рэби; Феликс; Канада.
Жители Итто: Трянег; Кён; Соня; маленькая Харухи.
Жители Купера: Маша; Йоцки; Максим; Гробовщик.
Жители Хелори: Шошечка-сан; YMS; Тоня; Даг; омг, я забыл всех т_т
Ещё Рэби, Феликс и Канада ака Мэтью (хотя последнего всё равно никто не видит). И всякие иногда ещё в гости заходят...
Helory Rattman
Окок
Itto Sei
Ну что, поехали?
- Народ! К нам едут редкие гости!
- Так, всё! Кён, собирайся уже!! - Трянег тянет Кёна за ноги, а тот вцепился в кресло и пытается удержаться.
- Эээй! Ребят, помогите мне! - крикнул Трянечка.
- Ага, сейчас! - сказала маленькая Харухи и начала щекотать Кёна.
- Так нечестно! >_<
- Ну всё! Пошли уже! А то опоздаем! - возмутилась Соня.
Четвёрка направилась в гости к YMSу.
- Кто? Кто едет? - радостно запрыгала Рэби.
- Тряня со всем своим семейством! - ответил YMS. - С ней будут Кён, чиби-Харухи и Соня! Фел, готовь четыре места!
- Мне тотально влом!
- Ладно, я подготовлю! Всё лежит на мне... - вздохнула Тоня.
Даг тем временем с кем-то базарил по телефону, прикрылся ладонью и тихонько сказал собеседнику:
- Мужик, звони Франкену, передай, что ко мне на хату едут отборные подопытные. Целых четыре штуки...
Шошечка-сан был занят и ничего не ответил, а что сказал Мэтью, всё равно никого не интересует.
Я давно уже накатала описание своих "жителей", но забыла кинуть. Пусть здесь будет, Итто придёт - сунет в первое сообщение. Правда ведь?
Они становятся не просто субличностями, а отдельными друг от друга персонажами...
Жители Хелори:
Тоня.
Хобби: чтение, рисование, графоманство.
Любимые вещи: макароны со сметаной, пледик, чёрная ручка.
Центральная личность, предназначенная для поддержания взаимодействия с окружающим миром, но, что парадоксально, интровертна по сравнению с остальными. Относительно покорный, тихий, мирный и совестливый человек мягкого нрава, на котором лежит большая часть ответственности за остальных, своего рода мать семейства. Малость тормоз. Любит природу и тихую, несложную, но сосредотачивающую работу. При этом, будучи самой первой из личностей, она хранит в себе остатки ненависти к миру, бывает нервной, депрессивной, и её легко расстроить. Возможно, она янгире. К счастью, отходчива и забывчива.YMS (Мэдди).
Пол: ещё не определился, похож на девушку, но говорит о себе исключительно в мужском.
Хобби: самовыражение, самолюбование, танцы в неопределенном стиле, составление планов по завоеванию и улучшению мира.
Любимые вещи: зефир, швабра, фотоаппарат.
Духовный лидер и массовик-затейник семьи, убеждённый, что он здесь главный. Любит играть на публику и браться за самые разные занятия, жнец, швец, на дуде игрец и сапёр, и всё - хреновый. Мэдди - неудержимый фонтан идей и словесной белиберды, самоназначенное божество, тщеславный жизнерадостный дебил, немного тролль и эмоциональный террорист. Но всё это только с теми, кто его за это точно не убьёт. А на самом деле совсем не злой и очень дорожит друзьями, которые могут оценить его величие.
Рэби.
Хобби: бегать и орать.
Любимые вещи: кетчуп, космос, брокколи, морс, тапочки, кактус, диван и много чего ещё.
Существо с шилом в заднице, постоянно весёлое без особых причин, любопытное, непредсказуемое и совершенно рандомное в своих высказываниях и выходках. Имеет тенденцию радостно-неадекватно реагировать на определённые слова. Исключительно дружелюбная и ласковая бестия, беспощадно и без разбору любит всех вокруг и лезет обниматься. Любит шумные и не обременённые смысловой нагрузкой развлечения. Несдержанный кинестетик, всё, что её интересует (то бишь, всё подряд) стремится потрогать в лучшем случае пальцами, а порой и лицом, и зубами. В семье играет роль чего-то среднего между большим ребёнком и любимым домашним животным.Шоичи (Шо, Шошечка-сан).
Хобби: программирование, музыка, сон.
Любимые вещи: ноутбук, наушники, туалет.
Он маленький, рыжий и много работает. Вплоть до того, что засыпает прямо на рабочем месте. Спать любит. Заядлый ролевик, обоснуист, аналитик, трудоголик, обладатель самого цельного в семье здравого смысла, единственный, кто дружит с математикой. Основной своей задачей видит проверку анкет и работу над сюжетом ролевой, иногда выполняет и другие задачи, требующие сосредоточенности и умственного усилия. Пацифист, трусоват, немного вспыльчив. Из-за постоянной занятости неразборчив в еде, что вкупе с нервной возбудимостью и склонностью к стрессам даёт проблемы с пищеварением.Дуглас (Даг).
Хобби: анализирует всё, что движется. А что не движется - двигает и анализирует.
Любимые вещи: чай, офисный стул, скальпель, любые сладости.
Взрослый, рассудительный, уравновешенный, спокойный, как танк, дружелюбный и терпеливый мужик. В хороших фазах. Но стоит чему-то разжечь его любопытство или напомнить о научной работе, как он мгновенно сбрасывает личину нормального человека и выпускает учёного-маньяка. Увлёкшись какой-нибудь идеей, во всём остальном становится рассеян до того, что забывает есть и спать. Богат закидонами, включая воистину исполинское самомнение, склонность говорить сложными словами и странными идиомами и зависимость от сахара, без сладкого становится депрессивным. Эксцентричный приколист. Много болтает по телефону со своими коллегами-физиками-шизиками, периодически приглашает их к себе на хату и устраивает «Drunk-Science-Party», во время которых все прочие местные жители прячутся в бомбоубежище. Хотят слухи, что в результате одной из этих сходок вымерли динозавры.Феликс (Фел, Поль).
Пол: однако, мужской. И он даже не гей, просто у него вкусы странные.
Хобби: коллекционирование фигурок пони.
Любимые вещи: соломка, пони, заколки, розовая краска.
Ленивый, беззаботный и болтливый поляк, вечно спокойный, как удав под ЛСД, очень много использует слова «типа» и «тотально» и тому подобные жаргонизмы и почему-то любит розовый цвет и женскую одежду. Обо всех неприятностях и огорчениях забывает быстро, как рыба, что иногда создаёт проблемы ему и окружающим. Постоянно порывается сделать ремонт. Висит на телефоне всё то время, пока он не занят переговорами Дага. Даже наука бессильна объяснить, откуда он вообще взялся и кому нужен, но все уже привыкли.Канада (Мэтью).
Хобби: а кто его разберёт, чем он занимается, пока его никто не видит?..
Любимые вещи: клён, телевизор, блины, плюшевый медведь.
Самый тихий и незаметный житель, к тому же исключительно мирный и с мягким характером. Его никто не замечает и почти никто не запоминает, как его зовут, к тому же он спонтанно становится невидимым. Даже если он сядет посередине дивана, кто-нибудь может сесть на него и не заметить. Порой досадует на свою неприметность, но всерьёз разозлиться всё никак не может. Очень радуется, когда кто-то обращает на него внимание, и сразу начинает считать лучшим другом.
Да, Итто-кун, я обещал нарисовать жителей твоего внутреннего мира, так вот, я над этим работаю!
Отредактировано Helory Rattman (2011-10-06 23:08:40)
Helory Rattman
А добавь, пожалуйста, еще ХИКАРУ ко мне. (имя не склоняется)
Cooper Murdenson
Пни Итто-куна, а то я не модерирую этот раздел.
Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Логово шизанутых маньяков