Класс демонологии ===)
Тян прошла по коридору, до собственной двери. Толкнув её, девушка почувствовала небольшое сопротивление. Пнув дверь, с достаточной силой Кира вошла в комнату. Препятствие оказалось коробкой, средних размеров. На коробке был обратный адрес. Хм, посылка из дома? Что им нужно от меня? Тян закрыла дверь и села на корточки. Оторвав несколько лент скотча, коробка поддалась и открылась. То что девушка увидела. заставило её бровь взлететь и спрятаться где то за челкой.
В коробке лежало что то белое и пышное. Нет, только не...только не.... - Кира молилась чтобы это не было тем о чем она подумала. К сожалению это оказалось именно оно. Платье. И не просто платье, а свадебное платье!
Кошмар. Это было довольно красивое свадебное платье, о котором бы мечтала любая невеста. Но, если Кире не изменяла память, девушка не являлась невестой.
Тан кинула платье на пол, рядом с собой. На дне коробки оставался конверт. Девушка поспешно вскрыла его. Как и предполагалось, там было письмо.
"Дорогая Кира. Сегодня я ходил по городу и увидел это платье. Тут же вспомнил тебя. Ты же там наверняка уже обзавелась парнем, я думаю скоро тебе это понадобиться. Твой дядя. "
Боже мой...Нет, он издевается! Нафиг мне свадебное платье...у меня даже друзей нет, а он...
Девушка подошла к столу и открыла ящик. На глаза сразу попались краски. Девушка никогда не рисовала гуашью, она любила рисовать гелевыми ручками...Зачем она купила эту коробку?
Хм...хелоуин... -В мозгу Киры появилась ехидная мысль. Достав кисти, девушка кинулась в ванную. Набрав в стакан воды девушка ринулась к коробке с гуашью. Разлив воду по баночкам девушка вновь убежала в ванную. Достав тазик и залив его водой, девушка притащила его к платью. Вывалив часть черной гуаши в таз, и размешав её, Тян окунула туда платье. Замочив его, девушка побежала к столу. Немного порывшись в ящиках, девушка нашла пульверизатор. Хм...пойдет. Вывалив в него разведенную гуашь, Кира вытащила из почерневшей воды некогда белое платье. Теперь оно почти полностью стало серым. Краска распределилась неравномерно, но этого девушка и добивалась. Достав фен, Кира начала высушивать платье. Дело было немного утомительное, но через пол часа платье полностью высохло.
Взяв со стола пульверизатор девушка немного попшикала на корсет и лиф. Создав впечатление растекшейся полузапекшейся крови, девушка помчалась ванную.
Приняв контрастный душ девушка слабо завила волосы. Затем девушка приступила к Мэйк – апу. Специально накрасившись не водостойкой тушью, Тян брызнула на лицо не большим количеством воды. Тушь потекла. Дождавшись пока лицо высохнет, девушка аккуратно подвела глаза и напудрила лицо.
Ну что? Мэйк в стиле мертвая невеста готов? Теперь дело было за малым надеть платье. В общем, девушка так и поступила. Теперь оставалось подобрать аксессуары и обувь. Серебристые босоножки на каблуке и тот странный, красный камень, что девушка нашла в Торенвуоле, вот что выбрала Кира.
Затем Тян просто вышла из комнаты заперев дверь.
Торренвуола, столовая===)