Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Алфея » Большой зал

Большой зал

Сообщений 101 страница 120 из 127

101

Итто Сэи
Кевин Смит

Все вокруг танцевали, болтали, смеялись, в общем, развлекались, как могли. Где-то в углу стояла Итто и равнодушно наблюдала, как в другом конце бального зала преподаватели с Гризельдой разнимали двух разбуянившихся парней.
- Пам, парам! Пам! Пам! – от скуки напевала девушка.
- Так! Ладно! Ждать у моря погоды - глупо! Нужно срочно как-то действовать! – воскликнула Итто Сэи и направилась к шведскому столику.
- Неужели я никому не нравлюсь? Почему меня никто не приглашает танцевать? – возмущённо подумала девушка. Итто очень сильно преувеличивает, потому что пока она стояла в одиночестве, где-то в углу бального зала, к ней подошло не меньше пяти человек. Кому-то она резко отказывала, а большую часть вообще проигнорировала.
Итто с трудом пропихалась сквозь танцующие пары, но кое-как добралась до буфетного стола с едой.
Девушка подошла к уже наполовину пустой чаше с пуншем и взяла одноразовый стакан. Наполняя его фруктовым напитком, Итто краем уха подслушала, о чём болтают, рядом стоящие, первокурсницы.
- Ой, смотри, я почти весь вечер наблюдаю за этой синеволоской, а она до сих пор так и ни с кем не потанцевала! – с усмешкой сказала светловолосая девушка.
- Да-а! Это же надо быть такой гордой и отшить пятерых парней! – воскликнула подруга светловолоски. Девушки засмеялись.
Допив пунш, Итто спокойно поставила стакан, так же спокойно посмотрела на этих сплетниц и внезапно крикнула им:
- Что-о?! Так это я ни с кем не танцевала? Ха! Вот увидите, я обязательно найду себе партнёра!
- Ну-ну, попробуй, - равнодушно ответила светловолоска.
- А вот и попробую! – воскликнула Итто и резко развернулась. Рядом с девушкой стоял парень и допивал свой пунш. Она моментально схватила его за воротник рубашки и потащила за собой.

По иронии судьбы этим несчастным парнем оказался Кевин, который спокойно стоял и допивал свой пунш. Вдруг он почувствовал, что что-то схватило его за воротник и потащило за собой. Кевин выронил стакан из рук, и пунш разлился на столе с белой скатертью.
Кевин не стал медлить и быстро вырвался из железной хватки незнакомца.
- Что за чёрт! – со злостью воскликнул Кевин и резко обернулся, чтобы посмотреть на того, кто потревожил его «покой». Он думал, что это очередной первокурсник, который решил над ним подшутить, и уже готов был драться..
- Эй, ты что делаешь?! Ты вообще в своём уме? – сначала его взгляд пал на грудь, а потом он уже посмотрел на лицо. Вместо парня, Кевин увидел синеволосую девушку. Было видно, что она чего-то ждала от него.
- Вот это красавица! – в мыслях восхитился Кевин, но быстро пришёл в себя.
- Эм, можно было поаккуратнее? Тебе вообще что нужно? – с большим любопытством спросил Кевин.
- Я танцевать хочу! – резко выдала Итто.
- Что? Теперь в наше время вот так приглашают потанцевать?! Ни фига себе… - с огромным удивлением подумал про себя парень.
- Ну… Ну, давай танцевать, - неловко сказал специалист и подошёл к девушке.
- Да замолчи ты уже, наконец! – возмутилась Итто, и схватила парня за руки. Сэи повела танец.
- Ну, ладно, - спокойно ответил парень. Он пристально посмотрел в лицо девушки.
- Эй, да не смотри ты на меня так! – внезапно воскликнула Итто, специалист перевёл свой взгляд в другую сторону, видно он немного был смущён.
После долгой паузы, синеволоска снова заговорила.
- Как тебя зовут? – спокойно спросила девушка, как будто ничего не произошло.
Парень внимательно смотрел на лицо девушки и любовался им. После возмущения странной незнакомки, Кевин перевёл взгляд на сцену.
- М-да, нехило так…
Девушка задала вопрос парню, но тот во время не обратил на него внимания, поэтому не расслышал его.
- Эм, прости, что? – через несколько секунд до Кевина дошло, что она хотела узнать его имя.
- Кевин. Кевин Смит, а что? – переспросил юноша.
- Да нет, ничего. Просто. А я Итто, - спокойно ответила девушка. Она пристально посмотрела в глаза Кевину и снова выдала, какой-то бред.
- А ты любишь приключения? – с интересом спросила Итто.
- Ну, не знаю… - ответил Кевин и очень удивился. Прежде ему никто не задавал такие странные вопросы.
- А, ну понятно… - равнодушно сказала Итто и о чём-то задумалась. Наконец композиция закончилась и пара «отсоединилась».
- Ну, ладно. Я, пожалуй, пойду, - ответил Кевин и направился к шведскому столу, потому что там стоял его друг Купер, который наблюдал за ним.
- М-да, странная такая, хотя по виду и не скажешь. Надеюсь, мы с ней больше не увидимся, - с усмешкой подумал Кевин.
- Привет Купер! – равнодушно сказал парень, другу который стоял рядом. Кевин взял стакан и налил пунша. Не успел специалист отпить глоток сока, вдруг, Купер с хитрой гримасой на лице, ударил его по плечу, так, что Кевин аж поперхнулся.
- Эй! А ты-то чего?! – возмущённо воскликнул парень.

0

102

Кира была в ярости, но слава богу её хватило на маленькое заклинание, и пятно исчезло.
-Где эти козлы? - проорала Кира, но скорее всего девушка была не услышана из за  грохочущей музыки. Ну вот, всё настроение испортили. Кира была в трауре. Вечер был испорчен, даже если платье она отчистила, осадок всё равно остался. Киру никто не пригласил на танец, при песне она пару раз слажала, и в завершении она не знает кто её толкнул. Девушка углубилась в зал и увидела в углу учителя. Так как девушка не знала кого спростить она подошла именно к нему. Дуглас, кажется так его зовут.
-Прошу прощенья! Но вы не подскажите когда закончится бал? А то первокурсников до конца просили не уходить. - Девушка спрашивала на повышенных тонах, чтобы учитель услышал её, но кажется он был слишком погружен в собственные мысли. Поэтому Кира обреченно плюхнулась на пол рядом с ним. Да, действительно зрелище престранное! Девушка в бальном платье сидит на холодном полу в позе лотоса в самый разгар дискотеки.

Отредактировано Кира Тян (2011-09-03 20:33:00)

0

103

Хороший концерт, да. Талантливых людей набирают в эти школы, не хухры-мухры. Но, чёрт побери, я не могу здесь больше находиться! Танцевать не с кем, а одному - никакого настроения. И пользы я здесь не приношу. И наконец, этих всех счастливцев не мучает это кошмарное дискотечное освещение! Настроение Дугласа уверенно ползло вниз: от разноцветных вспышек слезились глаза и трещала голова, очки уже не помогали. На месте его пока удерживали только лень продираться в более тихое и менее мигающее место через толпу танцующих и конфеты на столе. Правда, не глядя потянувшись за очередной, учитель не обнаружил ничего, кроме пустой вазы. Проклятье. Кончились. Неужели это я всё сожрал? Жаль, вкусные были... Разочарованный Даг, повернувшись спиной ко всем, хмуро облизал липкий фантик последней.
- Прошу прощенья! - раздался девичий голос у него за спиной. Даг застыл. Заметили, что ли? Взрослый мужик, а бумажки облизываю... Несолидно как-то. - Но вы не подскажите когда закончится бал? А то первокурсников до конца просили не уходить, - продолжил голос.
Даг быстро спрятал фантик между пальцами, натянул свою стандартную мину непробиваемого спокойствия и обернулся. Одна из выступавших фей, рыжая, Кирой назвали, позади него с недовольным видом сидела по-турецки прямо на полу.
- Дискотека закончится поздно, а когда именно - мне самому интересно, - ответил Раффлз. - А платье не жалко?

0

104

Тут она услышала голос, который издавал тот учитель.
- Дискотека закончится поздно, а когда именно - мне самому интересно, а платье не жалко? - Кира отрицательно покочала головаой, но всё же встала.
-Уже нет мистер... - девушка замялась. Кира знала имя, но как то не прилично обращаться к учителю только по имени, а фамилии она не знала. Свет рябил в глазах, и Кира не могла сосредоточиться. Хм....нужно придумать как выкрутиться из этой ситуации чтобы не выглядеть идиоткой. - подумала она и тут же ляпнула.
-Мистер... Загадочный незнакомец. - Киру чуть не вывернуло от смеха. Она обладала таким идиотским свойством, говорить что то а потом соображать, что и кому она сказала. Да, назвать учителя загадочным незнакомцем и при этом не заржать...это очень весело. - подумала девушка, но продолжила. - Оно уже было испорчено, а я всё исправила, значит, раз сработало единожды, сработает дважды. Да, и просто, сказанно оторваться на дискотеке...я отрываюсь так. - девушка опять почувствовала себя дебилом. Ну какая ему разница? Такую чушь сморозила.  Вот дурочка!

0

105

Когда специалист сказал про бас-гитару, глаза Люцифер так загорелись, что ему самому стало радостно. Но тут Купер заметил, как Кевин танцует с какой-то девушкой. Тогда он извинился перед Люц подошел к чаше с пуншем, с интересом наблюдая за парой. Когда его друг вдруг закончил танцевать и подошел к нему, он хлопнул его по плечу.
- О, смотрю, ты уже подружку нашел? - ехидно спросил Мёрденсон и тихо рассмеялся. Посмотрев на реакцию друга, он виновато улыбнулся и продолжил:
- Ну ладно, я шучу. Честно говоря... Я бы тоже хотел пригласить одну девушку потанцевать... Но есть одна проблема. - Парень на мгновение задумался. - Сказать или нет? А, скажу. Легче признать свой страх, чем бегать от него. Я... я не умею танцевать. Вот так... - он вздохнул, ожидая взрыв хохота. Но его не было, и Купер поднял неуверенный взгляд на своего друга.

Итто забыла в посте отказать Джеку!!!

Отредактировано Cooper Murdenson (2011-09-03 21:23:56)

0

106

Загадочный незнакомец? Так меня ещё никто не называл. Всё же лучше, чем "подозрительный тип". Креативная девица, - подумал Даг. Он был исключительно терпелив к чужим странностям и закидонам, вероятно, потому, что сам чуть ли не весь состоял из них.
- Молодчуля, возьми с полки пирожок. Отрывайся, пока дают, - кивнул он. Получай удовольствие, пока можешь, а мне становится всё дурнее. Мои глаза - моё проклятье... - Я просто думал, что девушки к бальным платьям относятся бережнее... Но не мне судить, в конце концов. Кхм... Дуглас Раффлз. По правилам, для учеников я профессор Раффлз. Я буду преподавать здесь демонологию. А ты, если мне изменяет склероз, Кира Тян? - Выступила она не идеально, но очень старалась, а остальное, в общем-то не важно.

0

107

В самый разгар уже почти готовой идеи про группу Купер извинился перед ведьмой и куда-то быстренько слинял. Люцифер даже вякнуть не успела - специалист уже болтал о чем-то со своим другом. Девушка опустила поднятые руки и выдохнула - поскольку собиралась уже произнести что-то гениально-выдающееся и в порыве не успела ответить парню. Вздохнув, она поудобнее повесила на плечо гитару и отошла к окну. Да, кажется, мой бред никому не интересен.. Да и зачем ему эта тупая идея о группе? Оно никому не надо. А ты вечно лезешь ко всем со своей идиотской идеей! - ругала Люцифер саму себя. - Ну зачем, спрашивается? Ладно, пусть хотя бы он отдохнет, оторвется, а я лучше подумаю насчет новой песни что-нибудь...- решила девушка, подтягиваясь на руках и сажая свое порядком уставшее тело на подоконник. Положив рядом свое сокровище, Люцифер расправила чуть помятое платье, подтянув к себе колени, опустила на них голову и посмотрела в окно. Замечательные виды открывались из высокого зала Алфеи, где они сейчас находились, и хотя уже было довольно темно, очертания высоких гор и озера неподалеку от школы были видны. Даже через грохот музыки Люцифер слышала доносившиеся звуки цикад и виднелись едва заметные огоньки светлячков. Ведьма загрустила.
Почему я снова так себя чувствую? Вроде ж с друзьями, наконец-то здесь, должна быть радость.. - Люц потеряла из виду и Хелори, и Джулиан, и уж тем более всех остальных знакомых ей, и от этого почему-то становилось еще хуже. - Блиииин, ненавижу это чувство! Люц, ну что за размазня начинается опять?! Соберись, нюня! - но даже ругая себя, ведьма не могла собрать волю в кулак. Настроение заметно падало. Дискотека и веселые лица на танцполе совсем не радовали её, а наоборот, приводили в какое-то уныние. Радость от выступления уже прошла, сейчас осталась какая-то пустота внутри. Девушка решила позвонить Брайану, хоть чтобы он её развеселил - или даже разозлил, что было бы удачнее для неё самой. Достав откуда-то из недр платья телефон, Люц набрала знакомый номер и поднесла трубку к уху. Оттуда раздались знакомые звуки любимой песни Люцифер, а приятный женский голос автоответчика мило поприветствовал ведьму. Здравствуйте! Вы позвонили директору Школы Ши'альдон. Сейчас он отсутствует и не может ответить Вам. Оставьте свое сообщение после сигнала, и он обязательно Вам перезвонит. Пиииииииииип....
Люцифер злобно ухмыльнулась и яростно зашипела в трубку:
-Что, уже даже для любимой ученицы времени нет, да, Брайан? Сбагрил меня сюда и звонить не надо? Ну посмотрим-посмотрим.... Вечно тебя нет, когда мне плохо! Можешь не перезванивать, больно надо! - крикнула в трубку ведьма и чуть не швырнула телефон о ближайшую стену. Благо, её криков никто не слышал - музыку перекричать было невозможно. Настроение у Люцифер упало еще больше. Обхватив руками колени, девушка отвернулась от веселящихся первокуров и, неведомо откуда достав наушники, сунула их в уши, сделала максимальную громкость - и чао, людишки, если что - стучитесь, дёргайте, если не боитесь получить в рожу локтем.

0

108

Напишу сам, потому что Итто лень заходить с акка Кевина, а ролевая стоит на месте ><

Кевин, как ни странно, не рассмеялся, а только недоуменно посмотрел на своего друга.
- Ну так в чем проблема? Иди и пригласи на медляк. Там и танцевать-то особо не нужно... - спокойно сказал специалист и отхлебнул пунша.
Купер еще некоторое время в нерешительности постоял на месте, не зная что делать - остаться с другом или пойти отыскивать Люцифер. Вдруг по залу разлилась медленная музыка, и выбора не осталось. Кевин со словами "это всего лишь танец" слегка подтолкнул друга в плечо, и Мёрденсон медленно поплелся в сторону окна, где Люц слушала музыку.
Когда тот подошел, она даже не обратила внимания. Специалист неуверенно начал:
- Ээ... Люцифер, ты не хотела бы потанцевать со мной?
Девушка не услышала - она наслаждалась музыкой и смотрела в окно.
- Черт, она сейчас наверняка меня пошлет куда подальше, и что мне тогда ответить? А если согласится и поймет, что я не умею танцевать? Какой же я идиот, - усмехнулся про себя специалист, и тут у него появилась идея.
Он быстро достал из кармана блокнот и карандаш, которые у него всегда были с собой, и стал писать. Через несколько секунд он протянул к лицу девушки листок. На нем была слегка корявая надпись:
"Научишь меня танцевать?"

0

109

Боже мой, как же хорошо одной... никто не трогает, никто не долбит мозги, никто не указывает, что делать,а что нет.. Так бы и было всю жизнь, было бы замечательно..
Ведьма уже довольно долго сидела на подоконнике, слушая музыку, так что успела успокоиться и побыть в астрале. Метальные гитарные риффы, гроул любимого Шаграта успокаивали девушку, и она чувствовала себя почти расслабленно. Немного мешали холод, который уже порядком пробрал Люцифер, и мигающий в зале свет. И почти все было замечательно.
Но чувствуя, что заболеет, если не уйдет от окна, ведьма уже собиралась было взять гитару и уйти восвояси и там спокойно поспать, готовясь к первому учебному дню, как вдруг увидела рядом с собой Купера, который протягивал ей какую-то бумажку. Люцифер вытащила наушники из ушей и взяла лист, на котором немного удивленно прочла: "Научишь меня танцевать?" Ведьма рассмеялась, и печаль, сухим остатком разъедающая ей душу, исчезла совсем. Девушка спрыгнула с подоконника и взяла специалиста за руку.
-Пойдем учиться? - подмигнула она парню и повела его ближе к сцене, где другие пары уже медленно кружились под музыку. Люцифер остановилась, близко подошла к парню, чуть сторонившемуся её, скрестила руки у него за шеей и тихо сказала на ухо:
-Не бойся меня, подойди ближе, не укушу, - тихо усмехнулась ведьма. - Все-таки учиться танцевать надо, не боясь партнера. И это ж не танго или вальс, просто медленный танец. И, если ты не против..
Эта музыка чем-то раздражала Люцифер, и поэтому она, закрыв глаза и чуть сосредоточившись, немного изменила мелодию на более нежную и не режущую ухо.
Так гораздо лучше, - довольно подумала ведьма, слегка двигаясь в такт мелодии и чувствуя какое-то непонятное волнение Купера, так как быстрое биение его сердца девушка хорошо слышала. К счастью, оно совпадало с ритмом песни, поэтому снова менять музыку она не стала. Люц уже забыла, что специалист не умеет танцевать, да и это было все равно - где-то в глубине души ведьма была уверена, что этому парню верить можно и нужно, что он понимает её. А еще, был вариант, что он будет в её группе - это радовало девушку больше всего.

0

110

Это был лучший концерт в жизни Кросс. Когда последние девушки выступили, фея еще несколько минут в молчаливом восхищении пялилась на сцену, и её привела в себя только зазвучавшая громкая музыка, ознаменовавшая начало дискотеки. Что ж, наконец и оторваться можно, - радостно подумала Джул, но направилась сначала к столикам с едой. Подкрепись, а потом уж и танцевать мчись, - довольно уминая канапешечки, подбодряла себя Джулиан. Знакомых фей она уже не видела, Хелори, Люцифер и Купера она уже потеряла из виду, а искать их было во-первых влом, во-вторых, нереально в этой толпе бесившихся первокуров и надзирателей-учителей.
Подкрепившись, девушка начала пробираться к танцполу, ближе к колонкам, где было повеселее, но чуть не сбила с ног стоявшую рядом рыжеволосую девушку. Кросс жутко смутилась.
-Извините, пожалуйста, я случайно, я не хотела, тут просто толпа такая, трудно пробраться.. - затараторила Кросс, виновато улыбаясь девушке. Странно, она не кажется мне ученицей, взгляд у нее слишком взрослый для студентки..
-Еще раз извините.. а вы ученица или учитель? - робко спросила фея, удивляясь собственной недогадливости, да и обижая простого посыла куда-нибудь подальше. Хотя нет.. У нее глаза добрые, не пошлет, - усмехнулась про себя Джулиан. - И как вас зовут, можно узнать? - Друзей тоже надо заводить, тут это и правда нужно.

0

111

- Молодчуля, возьми с полки пирожок. Отрывайся, пока дают, - кивнул он. Дуглас слегка помялся и добавил - Я просто думал, что девушки к бальным платьям относятся бережнее... Но не мне судить, в конце концов. Кхм... Дуглас Раффлз. По правилам, для учеников я профессор Раффлз. Я буду преподавать здесь демонологию. А ты, если мне изменяет склероз, Кира Тян?
Кира усмехнулась. Да, забавный, хоть и учитель. Я думала что здесь все учителя нудные и скучные, а этот вполне сносный. Только про пиражок я немного не поняла.
-Нет, склероз пока о себе не напоминает. Я действительно Кира. А что там про пирожок? - девушка немножко смутилась. Действительно, слишком уж по юношиски она разговаривает с учителем. А ведь она только сейчас с ним познакомилась! Да, мне определенно нужно подлечить манеры. Хотя, терять уже нечего. Первое впечатление уже произведено.

0

112

Дочитав книгу, Миранда совсем приуныла. Делать было уже совершенно нечего. Вот, и Рэйв затих. Пристроился на плече девушки и задремал. Эва как ты лихо переместился. А я даже не заметила. - Действительно. Фамилиар софершено незаметно пересел с её предплечия на плечо. Девушка погладила ворона по головке и убрала книгу во внутренний карман плаща. Нет, ей определенно здесь не нравится. Хоть, самой драки устраивай, ведь ничего кроме бессмысленной толкотни и криков не происходило. Тут композиция сменилась на медляк, и девушке совсем плохо стало. И совсем не потому что её никто никогда не приглашал на медленный танец, а потому, что сразу вспоминалось самое печальное из её жизни.
Все феи ведьмы и специалиста разбились по парам и стали танцевать. Даже та мрачная ведьма, Беатриче, и то танцует. Да кто я такая чтобы судить? Вот бы здесь была её подруга. Хоть и жили они на разных планетах, и познакомились, на каком то чате, девушки очень сдружились. Миранда была- мрачной, рассудительной, и часто скептичной в своих решениях. А девушка зарегестрировавшаяся под ником:" Пиратка семи планет" веселой, безбашенной, рисковой, но не теряла рассудка. Миранда любила называть её Девочка - калейдоскоп. Никогда не знаешь какая картинка появится в следующий раз. Так же "Пиратка семи планет" была развита очень многогранно. Но её здесь небыло. Да и друзей здесь у Миранды тоже нет. Ну, конечно кроме Рэйва.
Миранда вздохнула и села на свободный стул. Да, похоже так я и просижу всю дискотеку - усмехнулась про себя ведьма и прикрыла глаза. Уж слишком она утомилась за сегодня.

0

113

- Какой пирожок? - искренне удивился Раффлз. А, опять какая-то фигня вырвалась. С другой стороны, это даже забавно, - решил Даг, нашарил взглядом пирожные на столе и потянулся за одним. - Пирожков нету, есть вот это, - сообщидл он фее и безо всяких церемоний взялся за еду. Чёрт, только сейчас дошло, что я кошмарно голоден. С утра не ел. Мне не привыкать, но когда в поле зрения оказывается пища, терпеть становится куда труднее. Да и кто просит меня терпеть!? Эта Кира неловкая, но интересная и не рбкого десятка, я так понимаю. Хотя о последнем трудно судить, пока не увидишь в настоящем действии. - Кира. Хм, скажи мне, птичка, ты когда-нибудь имела дело с демоноподбными существами?

+1

114

- Какой пирожок? - искренне удивился Раффлз.Но пошарившись взглядом вокруг обнаружил поднос с пирожными  - Пирожков нету, есть вот это, - сообщидл он Кире и безо всяких церемоний взялся за еду. Фея тоже не осталась в долгу, и прихватила добрый десяток пирожных, сладкое была её слабость.
- Кира. Хм, скажи мне, птичка, ты когда-нибудь имела дело с демоноподбными существами? - На эту вопросительную реплику Кира покроснела и опустила глаза. Девушка, не знала как ответить на вопрос учителя. Да она с ними сталкивалась, но...
-Да...Я сталкивалась с ними пару раз после неудачной телепортации на незнакомые планеты. В первом случае мне просто дали хорошего пинка...если это можно так смягченно назвать, а во втором я на борьбу потратила все силы, но всё же победила...если это можно так назвать. - Кира ещё больше покраснела и добавила. - Демон обладал огненной сихией и поджарил мне... сидалище, а я его за это случайно взорвала. Но... - Кира потеряла всякий стыд, и приобрела азарт. Её глаза сверкнули и Дуглас Раффлз даже дернулся. - Но, он сам виноват! Лез куда не поподя! А я му: Слышь, ты кто такой? И как вихрем долбонула. А он такой типа не отреагировал, и какой то темной струей в меня прыснул, а я каааак увернулась! -Кира начала активно размахивать руками, а глаза метали скры. - Потом я в него несложным плетением, а он на столбе огня мне спалил всю пятую точку, и это было его ошибкой, я создала идеальное плетение и наполнила это существо расширяющимися пузырьками воздуха, и она БАМ!!! Взорвался. Но, я потратила на это плетение все силы!

0

115

Полностью погрузившись в свои мысли, Симона наблюдала за последним номером - выступавшие девушки поразили её и талантом, и организацией выступления. После окончания концерта началась дискотека - из колонок зазвучала музыка, которую сейчас называют хип-хоп или r'n'b, точно девушка не знала, поскольку предпочитала классику или музыку потяжелее, о которой тоже узнала сравнительно недавно. На танцпол сразу вывалилась толпа первокурсников и началось то, что называется "дискотекой", а именно бессмысленная толкотня, непонятные движения и соответствующие такому настроению драки - подвыпившие студенты устроили пару стычек, но учителя быстренько остановили их. Рыжеволосая скептически наблюдала за всем этим, и так как ей это все порядком надоело, решила как-нибудь уйти - к счастью, учителям, в отличие от учеников, выходить было можно. бедные дети, кому-то может не нравится, а их заставляют быть здесь. Ладно, пойду-ка я наверно, надо бы подготовиться к завтрашнему уроку, а то я даже не знаю, с чего начать, - решила Де'Лирос, собираясь уже уходить, как вдруг столкнулась с какой-то девушкой. Симона вспомнила её - она выступала на концерте, играла на скрипке. Девушка сразу заизвинялась, чувствуя себя виноватой, но учительница снисходительно улыбнулась ей.
-Еще раз извините.. а вы ученица или учитель? И как вас зовут, можно узнать? - неожиданно спросила фея, смущенно улыбаясь Симоне. Та удивленно подняла брови. Неужели меня и правда можно принять за ученицу?! Ух ты боже мой, я думала мне это кажется, - довольно подумала она.
-Да ну как такую старуху можно принять за однокурсницу?! - убивался в её голове Акраэль.
-Помолчи уже, умник, - заткнула его девушка и все-таки ответила фее.
-Не извиняйся, все нормально... Я учительница, преподаю в Фонтероссе фехтование и стрельбу из лука, - объяснила свой профиль Де'Лирос. - Зовут меня Симона, Симона Де'Лирос. А ты, кажется, Джулиан? Молодец, отлично выступила, ты прямо-таки виртуоз, - похвалила довольную фею рыжеволоска. Оглядывая зал, девушка наткнулась взглядом на окно, в котором практически ничего не увидела, потому как все было черным-черно, и оттуда явно веяло холодком.
-Уже так поздно, - задумчиво пробормотала преподавательница. Усталость начинала потихоньку напоминать о себе, причем с новым более сильным напором. Акраэль уже потихоньку засыпал, его бессвязное бормотание мешало Симоне нормально соображать. - Джул, ты извини, мне наверно пора, у меня завтра урок.. Была рада познакомиться лично! - засмеялась она. - Может быть, увидимся еще, если хочешь, приходи ко мне после уроков, поболтаем на досуге, - добавила она. Кросс сразу показалась ей смышленой девочкой, взгляд у нее был задумчиво-логичный, и Симона подумала, что у них могут быть общие интересы, взять хоть ту же любовь к классической музыке - об этом Де'Лирос могла говорить часами. - До встречи и доброй ночи, - улыбнулась на прощание рыжеволоска. Хорошо хоть Акр не вмешался, а то были бы сейчас вопросы.. Выйдя из зала, девушка активировала руну перемещения и благополучно оказалась в своей комнате.

-----) Комната Симоны

0

116

К большому удивлению Кросс, незнакомка не послала её, не ушла, смерив презрительный взглядом, более того, - она мило улыбнулась фее и даже ответила:
-Я учительница, преподаю в Фонтероссе фехтование и стрельбу из лука. Зовут меня Симона, Симона Де'Лирос, - представилась рыжеволосая незнакомка.
О Боже! Я так разговаривала в преподавателем! Боже, как стыдно... Джулиан покраснела до кончиков волос и не решалась посмотреть в глаза Симоне.
-А ты, кажется, Джулиан? Молодец, отлично выступила, ты прямо-таки виртуоз, - неожиданно похвалила её выступление новая знакомая. Фея резко подняла голову и большими от удивления глазами посмотрела на Де'Лирос.
-С-спасибо.. - робко ответила она. - Вы извините меня, я не хотела вам обидеть, я ж не знала.. - пробормотала фея, но заметив, как Симона оглядывает зал, заткнулась. Да, она наверно меня совсем дурой считает.. Блин, угораздило же так попасться! - ругала себя Кросс. - Теперь будет репутация идиотки, только этого мне не хватало....
Девушка почему-то испугалась учительницы, хотя обычно она всегда была вежливой, но упорной и добивающейся своего, если это было нужно, а тут вдруг расклеилась.
- Джул, ты извини, мне наверно пора, у меня завтра урок.. Была рада познакомиться лично! - ну совсем неожиданно воскликнула Симона. - Может быть, увидимся еще, если хочешь, приходи ко мне после уроков, поболтаем на досуге, - предложила она и, махнув Джулиан на прощание рукой, вышла из зала.
Кросс так и осталась стоять с полуоткрытым ртом, смотря вслед Симоне, даже не попрощавшись с ней. Блин, вот это ё моё встреча так встреча.. Такое начало и такой конец блин! Оказца, все хорошо, а я-то думала.
Фея еще немного побыла на дискотеке, потанцевала с двумя специалистами и под конец уже так вымоталась, что сил у нее было только дойти до комнаты, принять душ и упасть и спать до самого утра, а может, и проспать завтрак.
Искать Люцифер и Хелори не буду, потом как-нибудь созвонимся и увидимся.. К счастью, обменяться телефонами с Люц девушка уже успела, поэтому, отпросившись у Фарагонды уйти, сняла туфли, забросив их на плечо, поправила на другом чехол со скрипкой в нем и побрела в сторону своей комнаты.

----) Комната Джулиан и Вивиан

0

117

Миранда бежала по темному коридору. За ней явно кто то гнался. Силы были на исходе, и у девушки переодически темнело в глазах. Вдруг за ней послышался дикий рев. Девушка споткнулась и упала. Оно, приблежалось. Миранда постаралась замедлить его остановив мысленно, но ничего не получилось, только из ушей кровь потекла. Голова болела а нечто приблежалось, и оно было настроено явно не дружелюбно. Миранда подскочила и побежала дальше. Тут, яркий поток света и девушка оказалась в незнакомом месте.
-Миранда. - раздался голос за спиной ведьмы. Девушка обернулась и увидела своих родителей, они стояли по обе стороны от трона. Но...это был трон не из её замка! Рядом появилась юнышеская фигура. Это был определенно парень. Он протянул Миранде руку но она ошатнулась, явно поняв кто он.
Вдруг всё расплылось и на Миранду побежали люди, явно чем то напуганные. Сбив девушку с ног они кричали что то.
И через несколько секунд вдали раздался знакомый, жуткий рев....
Миранда проснулась. Девушка тяжело дышала и оглядывалась по сторонам, пытаясь вспомнить что случилось, и где она находится. Алфея. Но мысли её были не о том. Чёрт! Какая же у меня бесполезная сила! Если на меня нападут, я даже защитится не смогу! Оно верно. На начальной стадии силы Миранды, хорошо сражаться в группе. Девушка скорее отвлекает внимание и мешает сосредоточится противнику, нежели атакует.
Миранда подскочила со стула. Когда этот марализм закончится? Я же уже на ходу засыпаю! Миранду трясло, а в такие моменты никто не советует поподаться ей под руку. Девушкабыла напугана из за чего пришла в бешенство, а единственное успокоительное закончилось на странице Эпилога.

0

118

- Надо же. Никогда бы не подумал, что танцевать так просто... и приятно, - подумал Купер. - Похоже, прямо сейчас я счастлив...
Тут музыка закончилась, и объявили о завершении дискотеки.
- Спасибо, - тихо сказал специалист и мягко отпустил Люцифер. - Надеюсь, это когда-нибудь снова повторится.
На сцену вышел Саладин и объявил, что уже слишком поздно, чтобы возвращаться на автобусах, и во дворе создано несколько порталов - для ведьм и специалистов.
- Ну вот, думал, буду весь вечер с нетерпением ждать его конца, а теперь и уезжать не хочется...
Большая часть учеников стала стекаться к выходу, некоторые еще общались между собой.
- Ну что ж, нам пора. Это, давай как-нибудь свяжемся...  Насчет группы... Я, конечно, ничего не могу обещать, но это мне интересно... дашь мне свой номер?

Отредактировано Cooper Murdenson (2011-09-07 20:31:39)

0

119

Объявили о завершении дискотеки, и Джек, встав со стула, потянулся.
- Ну, честно скажем, не очень-то и весело было... Даже не потанцевал ни с кем... Ну и ладно, пофиг, как будто мне это так нравится... Завтра уже урок... у этих ведьм... Хорошо они сегодня отжигали, завтра-то не проспят уроки? Хотя, мне какая разница... Мне ж легче будет...
Зал потихоньку пустел. Эллис подошел ко столу, надеясь взять хоть бутерброд (А я ж ведь сегодня не ужинал?...), но не нашел. На столах остались только фрукты, да и то не очень много. Джек взял банан и посмотрел на выход, куда направлялись ученики.
- Они, кажется, через порталы отправятся... А мне что, я и сам могу. И они скоро смогут... Хотя нет, вряд ли. Сомневаюсь, что у них есть хоть капелька сосредоточенности для телепортации. -  Он скептически поднял бровь, глядя на двух специалистов, которые пытались сбить друг друга с ног, и вздохнул.
Доев банан, он положил шкурку на тарелочку, немного отошел от стола и через мгновение телепортировался в свою комнату.

-----> Комната Джека

Какой-то тупой пост получился ><

Отредактировано Jack Allys (2011-09-07 20:46:30)

0

120

Вот и отличное окончание вечера, а я-то думала снова все плохо будет. Хорошо, что он не считает меня наглой супер-звездой со звездной болезнью.. Хотя это относительно так, - ухмыльнулась про себя Люцифер, слегка покачивая в такт головой на плече у Купера. - Нееет, я какая-то сегодня слишком добрая и милая... Бррр, надо с этим заканчивать, а то скоро феей стану от такого характера!
Песня закончилась, и девушка как-то нехотя отпустила специалиста.
- Спасибо, - поблагодарил её Купер. - Надеюсь, это когда-нибудь снова повторится, - тихо добавил он.
Люцифер как-то даже немного покраснела. Надеюсь, он этого не видит. Ужас какой - я и краснею! Блииииин, где вся моя ведьминская сущность?! Я же хотела еще на Брайана наорать, ну как же, теперь я добрая блииин.. А вслух лишь тихо сказала:
-Я тоже... И ты кстати прекрасно танцуешь, зачем ты мне наврал? - шутливо воскликнула Люцифер. - Все было отлично, спасибо, - подмигнув специалисту, девушка оглянулась на учителей, которые уже поджидали отставших учеников, чтобы проводить их.
- Ну что ж, нам пора. Это, давай как-нибудь свяжемся...  Насчет группы... Я, конечно, ничего не могу обещать, но это мне интересно... дашь мне свой номер? - вдруг спросил Купер. От его слов девушка просияла.
-Конечно! Ради группы, что угодно! Записывай... - ведьма продиктовала ему свой номер и достала свой телефон. - И теперь ты свой. Очень рада буду снова тебя увидеть, - улыбнулась она парню. Хорошо, что мы встретились и познакомились, - добавила она про себя. - Если все-таки он согласится организовать со мной группу, это будет великолепно! Тогда надо будет искать музыкантов.. Ну, раз у нас в школах столько талантов, надо будет дать объявления! И да, не забыть созвониться с Джулиан, где-то у меня ее номер остался..
-Пойдем, мы уже последние, - позвала Люц специалиста, закидывая на плечо гитару. - И теперь ты диктуй свой номер, - напомнила она Купера и медленно направилась к выходу из зала.

0

Вы здесь » Magix's tales » Алфея » Большой зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно