Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Алфея » Большой зал

Большой зал

Сообщений 61 страница 80 из 127

61

Комната Симоны ------>

Перед взором только что телепортировавшейся девушки возникла Алфея во всем своем великолепии и изысканной красоте. Да, давно я тут не была.... - с улыбкой подумала Симона и медленно пошла по коридору по направлению к громким голосам, доносившимся явно из Большого зала. - А когда мы тут были, тут было уж явно повеселее! Сколько пакостей мы устраивали феям! Но теперь я даже жалею, некоторые были чересчур злые..
Обстановка Алфеи навеяла на учительницу не такие уж давние воспоминания веселого студенчества. Как они учились колдовать, находили друзей, попадали в приключения, получали по самое не балуй мне - это все присутствовало в их школьной жизни. А как без этого? Все это и втерлось в память Симоне, и забыть это она уже не могла.
Дойдя наконец до дверей зала, рыжеволосая остановилась.
-Ну что стоишь? Двигай давай! - подтолкнул ее тело вперед Акраэль, и девушка буквально "влетела" через порог и чуть не познакомилась лбом с паркетом зала, но вовремя ухватилась за дверь.
-Акр, ты меня убьешь когда-нибудь, - сообщила Де'Лирос магу, отряхиваясь и оглядывая зал, полный учеников. - Даа, а когда-то и я принимала в этом участие. Я даже помню свой номер! Акробатический танец с факелами. Это было  феерично, - довольно улыбнулась своим мыслям Симона. - Посмотрим, на что горазды сегодняшние ученики...
С этими мыслями учительница, провожаемая взглядами многих учеников, вероятно, принимавших ее за старшекурсницу, нашла себе местечко неподалеку от сцены и с довольным видом начала обсуждать с Акраэлем плюсы и минусы этого поколения.

0

62

Даг с отсутствующим видом любовался потолком зала. Я помню это место, в мои шестнадцать оно было совершенно такое же. Даже украшения не изменились. Интересно, они закупают одинаковые партии, или этим гирляндам и вправду десять лет? Дети... Снуют туда-сюда. Скоро бал начнётся, а они всё приходят и уходят... А, они даже считают нужным приодеться к этому мероприятию. Я помню, на свой первый бал я вообще переодеваться не стал, так и припёрся в грязной рубашке. И ничего, никто не выгнал... Правда, смотрели, как на ненормального, но я вас умоляю, когда на меня смотрели иначе? Я был просто выдающимся в своей ненормальности! Учёный улыбнулся своим мыслям, развернулся и затрусил обратно к себе. Но в этот раз не прокатит. Учитель должен подавать пример... поддерживать дисциплину... Боже, какой бред! Хотя, мне не трудно. И потом, всё равно нужно найти антипсихотик. Жаль девчонку, в таком возрасте - и уже так бурно сходить с ума.
---------> Комната (лаборатория) Дугласа.

0

63

Под мертвой хваткой подруги парень лишь морщился, но виду не подавал. Настроение у Раббии, видимо, повысилось, отчего она и была навеселе. А когда она веселая – это еще более страшно, чем когда она злая. Так может дать… в морду от веселья!
Лука же, видимо, сгорала от нетерпения и жаждала узнать все подробности загадочных событий, из-за которых Мишель изменился. Только открыв рот для того, чтобы разъяснить ситуацию, парень понял, что опоздал. Раббия решила сама все объяснить. Получилось как-то неубедительно, из-за чего девушка поглядывала на Эль, мол, права я или нет? Кивнув в знак правоты, парень решил и дальше молчать, раз его мнения никто не спрашивает.
Лука все так же сгорала от любопытства – это было видно по её лицу, Раббия же была растерянной. Наверное, хотела знать больше, но не могла. Оно и понятно. Мишель сам не особо много знает о прошедших событиях, - лишь со слов подруги, - а она-то и подавно. Бабушка не делилась воспоминаниями даже с внуком, что сильно уязвило его самолюбие. Конечно, обидно, когда тебе не хотят рассказывать о твоей же прошлой жизни. Однако Эль быстро забыл обо всем. Случилось и случилось – ничего теперь не изменить. Так что тщетно узнавать, что именно случилось. Не все ли равно? Конечно, с помощью знаний можно было бы излечить парня, но он как-то не стремился к этому. Стресс, скорее всего, стал причиной потери памяти – поняв это, он успокоился.
Подойдя к залу, в котором будет проводиться бал, Мишель мученически вздохнул. Раббия же на пару с Лукой, решив показать свою силу и мощь, пнули дверь, которая от такого напора распахнулась. На троицу сразу же воззрились любопытные и испуганные взгляды. Мрачно осмотрев публику, парень решил под шумок улизнуть, но увидев выражение лица специалистки понял – лучше не стоит. Ему же дороже.
К ним сразу же пристала какая-то феичка с ярко-рыжими волосами. Лука завела с ней разговор, после чего плюхнулась в кресло. Раббия ничего не делала, отчего Мишель решил прогуляться по залу. Он же не собачка – не должен все время торчать возле своих «хозяев». 
Спокойно проходя мимо людей, он слышал тихие перешептывания. Тоже мне, секреты мирового масштаба!
Вдруг голова как-то странно закружилась и парень, почувствовав недомогание, присел у стены прямо на пол. Блаженно закрыл глаза.
- эй, тебе плохо? – сквозь шум в ушах услышал он звонкий голосок.
- нет, мне хорошо, - ухмыльнувшись и не открывая глаз, ответил Эль. Шум все так же заглушал голоса, издалека послышался смех. Не обращая ни на кого внимания, парень все так же сидел.
Осознание того, что неплохо было бы поднять свою пятую точку с пола пришло внезапно. В голове словно постучали слова бабушки: «встань с цемента, простудишься!». С легким стоном поднявшись и разлепив веки, Эль мутным взглядом осмотрел окружающий мир. Вон Раббия, Лука… В глазах потемнело, он сделал шаг и со странным всхлипом упал на пол, потеряв сознание. Естественно, он не слышал отчаянный вскрик какой-то феички.

офф: написано по просьбе Раббии. т.к. я сегодня уезжаю, не смогу отписываться. посему и написал пост в таком стиле. надеюсь на ваше сострадание, оттащите персонажа в медкабинет ;з

0

64

- Дамы и господа! Сегодня вы попали на ежегодный бал первокурсников! И мы желаем вам хорошенько, как говорят в наше время - оторваться! - сказала Фарагонда.
- Ну что ж, надеюсь все в сборе, и мы можем начинать наш концерт! Прежде всего, всех хочу поздравить с началом учебного года! И для вас концерт открывает Беатриче Дайонн, ученица Торренуволы! - директриса обернулась к Люцифер, чтобы кивнуть ей, но девушки за сценой не оказалось.

0

65

---> "Никта" ---> комната Люцифер и Хелори ---->

Как только Купер снова оказался в Большом Зале Алфеи, его спутница сразу убежала куда-то в направлении сцены. Специалист вздохнул. Было непривычно за один день побывать в стольких местах с почти не знакомой ему девушкой. Около правой стены он заметил столик, на котором стояли стаканы, а около них весело прыгал кулер. Парень подошел к нему, взял стаканчик и сказал, обращаясь к кулеру:
- Налей мне, пожалуйста, воды. Попрохладнее.
Техника весело сунула носик в стакан, и тот вскоре наполнился. Купер сказал "спасибо" и стал медленно пить, оглядывая зал. Тут он вновь увидел Люц, которая с грустным видом сидела на сцене. Специалист наполнил водой второй стакан и, стараясь не пролить, пошел к сцене.
- Пить не хочешь? - спросил он, присаживаясь рядом и протягивая Люцифер стакан. - Похоже, ты устала.
Тут он увидел, что на сцену вышла директриса. Тогда Купер быстро смотался подальше от сцены - к левой стены и встал около неё. В руке он все еще держал стакан с водой, но деть его было некуда.

Отредактировано Cooper Murdenson (2011-08-30 19:22:22)

0

66

Пока Раббия стояла у дверей, прислонившись спиной к стене, её сопровождающие разбрелись по всему залу: Лука завела беседу с местными феями, а Мишель "лунной" походкой поплёлся вглубь зала. А вот девушка пока не собиралась куда-либо идти. Она стояла на месте, старательно игнорировала настырные личности, которые так и норовили достать её своими глупыми расспросами о её внешнем виде. ну да, выглядела она не презентабельно, но купить ничего путного она не успела. А ведь нужно было подумать об этом заранее, а не как обычно в самый последний момент. А ведь у них сегодня ещё и выступление на публику.
"представляю, какой у всех будет шок, когда мы запоём.."
Не сдержав ухмылки, чем привела в ступор нескольких специалистов, она оттолкнулась от стенки и направилась к подруге. Пока она пыталась добраться до пункта назначения, ей постоянно приходилось распихивать тех, кто стоял у неё на пути. А таких было, к слову, совсем не мало. С каждой минутой в зале становилось всё больше и больше народу, практически заполняя помещение до отказа. А ведь оно, помещение, было просто огромным! Данная ситуация ещё раз доказывает, что большие залы нужно делать огромными, а то ведь даже не пройти спокойно. Кое-как добравшись до луки, она положила ей руку на плечо и наклонилась к уху.
- предупреди тут о нашем номере, окей?
Произнесла девушка на ухо подруге и, помедлив, добавила:
- и с костюмами разберись ~
Выпрямившись, чтобы не услышать протестующие возгласы ведьмы, она стала выискивать в многочисленной толпе белобрысый затылок. Не нашла. Нахмурилась и поспешила в том направлении, в каком недавно продвигался её приятель. К счастью, долго искать не пришлось - парень обнаружился сидящим у стены. Вокруг него собралась толпа, которая постоянно что-то выкрикивала и предлагала свои варианты развития событий. Рыкнув на них, Раббия присела напротив парня и постаралась посмотреть ему в глаза. Поняв, что тот в отключке, она громко и выразительно чертыхнулась. Уже второй раз за весь день! Но не оставлять же это чудо здесь на растерзание местных аборигенов? Вздохнув, она взяла Мишеля на руки и, выпрямившись в полный рост, поспешила выбраться из зала. К слову, парень был очень лёгкий, да и Раббия никогда не была слабой, так что запросто несла парня к выходу. На их дороге в этот раз было чисто, так как ученики сами расступались перед ней. Крикнув Луке, что она скоро вернётся, она вышла из помещения и направилась по уже знакомому маршруту в мед. кабинет.
"придёт в себя - за всё ответит"
→ медицинский кабинет

0

67

Лука сидела на своем уже излюбленном кресле (вы верите в любовь с первого взгляда?) и скучающе провожала взглядом новоприбывших учеников. Часы уже показывали время бала, но, как сказала незнакомая ведьме феечка, еще пришли не все и музыка не готова. На эти слова девушка лишь устало вздохнула.
Она ненадолго забыла о друзьях, но когда обернулась, то не заметила Мишеля, Раббия же направлялась через толпу к ведьме. Наконец преодолев этот тяжелый пут, специалистка положила руку на плече Луке и попросила сообщить про их номер. "А, что? Еще никто не знает?" Недоумевала девушка. Подруга же уже начала уходить, бросив напоследок о костюмах. "Нда, и чтобы она делала, если бы я все же не удосужилась позаботиться об одежде." Т.к Лука была очень педантична, то, собираясь в школу, при этом, зная про бал, она позаботилась обо всем, в том числе и платьях.
Подруга убежала, ну а ведьме пришлось подняться, что бы приготовить их костюмы.
Вдруг она услышала преувеличенно взволнованные голоса, как если бы злосчастные родственники волновались о пропаже племянника, который им, тварь, не оставил наследства. Повернувшись в сторону голосов, Лука увидела толпу, склонившуюся над Мишелем. Ведьма настырно протолкнулась к нему, но Раббия уже подхватила бессознательного парня и потащила из зала. Сама же девушка проводила парочку обеспокоенным взглядом, хотя она знала, что волноваться о Мишеле не стоит. Подруга о нем позаботится, да. Еще как позаботится. "Бедный Мишель."
Тут в  зал вошла директриса Алфеи - Фарогонда. Ведьма сразу вспомнила, в каком виде сейчас находится. Отойдя подальше от толпы в темный уголок, она щелчком пальцев превратила свою грязную и порванную одежду в бальный наряд. "Хорошо, что я приготовила платье заранее, если не успею зайти в Торренуоллу." Облегченно вздохнула та. А одета она, кстати, была в белое приталенное легкое платье. Оно было чуть выше коленей, а спина у него была сильно открыта. Само же платье держалось на тонких бретельках. На ногах у ведьмы были одеты прозрачные шлепки, поэтому казалось, что девушка ходит босиком. Волосы же она распустила и они волной струились по спине, а короткие пряди обрамляли лицо. Шрам она прикрыла иллюзией.Директриса же взошла на сцену.
- Дамы и господа! Сегодня вы попали на ежегодный бал первокурсников! И мы желаем вам хорошенько, как говорят в наше время - оторваться! - на этих словах Де Лонкур поперхнулась - ей очень странно и не привычно было слышать из уст этой немолодой женщины такие слова - и вышла из темного угла в зал. На лице у нее играла немного усталая улыбка. Она подбежала к Фарагонде.
-Вы знаете, что сегодня я и еще одна девушка будем выступать? Нет? Теперь знаете! - с самой доброжелательной улыбкой сказала Лука. - И не забудьте предупредить,когда наш выход! На последок кинула она и отошла в глубь зала.

Отредактировано Luca de Lioncourt (2011-08-30 16:36:34)

0

68

Комната Римы и Итто ---> Большой зал

Итто вошла в бальный зал, и подойдя к стене, облокатилась на неё. Людей становилось всё больше и больше. Как только вышла директриса, в зале сразу стало тихо. Фарагонда торжественно объявила о начале концерта. Когда женщина ушла со сцены, все снова зашумели.
- Уф, неужели мы дождались... А я во время, кстати! Ещё чуть-чуть, и я бы опоздала на концерт! - подумала Итто. Девушка решила не стоять на месте и направилась к шведскому столу, где стояло множество подносов с различными закусками.
Итто очень хотела пить, поэтому сразу же начала искать, какой-нибудь напиток. Фея случайно наткнулась на большую чашу с пуншем. Девушка взяла стакан и наполнила его фруктовым соком. Коктейль содержал небольшое количество алкоголя, поэтому когда Итто сделала глоток, она немного пошатнулась в сторону.
- Какой-то странный вкус...

0

69

Комната Джека ----->

Джек медленно зашел в зал и услышал объявление директрисы Алфеи о начале концерта. Он решил подойти поближе, поэтому стал не очень аккуратно и вежливо продвигаться ближе к сцене. Это оказалось не так просто: вокруг было много специалистов, пусть и первокурсников.
- Чуть не опоздал... Интересно, тут есть что попить? - подумал он и тут заметил девушку около чаши с пуншем.
- Извини, это что? - спросил он шепотом, указывая на жидкость странного цвета.

0

70

Несмотря на странный вкус напитка, девушка уже вовсю пила пунш. Как только Итто потянулась, чтобы ещё раз наполнить свой стакан пуншем, кто-то обратился к ней.
- Извини, это что? - спросил шепотом парень с кислотно-красными волосами, указывая на жидкость странного цвета.
- А, что? А, Вы про этот фруктовый напиток? Это, пунш, кажется, - сказала девушка, внимательно разглядывая стакан. Потом, Итто перевела взгляд на молодого мужчину. Он был одет в тёмно-синию футболку с двумя жёлтыми полосами на груди, чёрные джинсы и кеды. Ещё у него были волосы странного цвета.
- Ну и цвет волос! - с удивлением подумала фея.

0

71

- Отлично! - всё так же шепотом сказал Джек и тоже потянулся за стаканом. Наполнив его, он отошел от чаши и посмотрел на сцену.
- Они там начинать не собираются? И зачем я сюда вообще пришел?
Вдруг какой-то неосторожный первокурсник толкнул Джека под руку, и пунш выплеснулся в воздух. Мановением руки, учитель загнал его обратно, и повернулся к мальчишке, надеясь увидеть в его глазах виноватое выражение. Но тот пацан уже убегал дальше, так же расталкивая стоящих вокруг.
- А извиняться тебя не учили?! - раздраженно и чуть громче, чем следовало, крикнул Эллис вслед и отвернулся. Он заметил стул и решил сесть на него, чтоб подожать, пока начнется концерт.

Отредактировано Jack Allys (2011-08-30 18:55:18)

0

72

Фарагонда уже некоторое время назад объявила о том, что первым номером должна была выступать некая Беатриче, но самой девушки, кажется, на горизонте не наблюдалось. Деректриса начала оглядывать зал, наверное, в поисках загадочной ученицы Торренуволы. "Хм, моя однокурсница?" Промелькнуло в голове у девушки.
Т.к Раббия все еще находилась в больничном крыле с Мишелем, которому внезапно стало плохо, поэтому Луке ничего не оставалась делать, как просто лавировать в толпе учеников и искать что-нибудь, что развеет ее скуку. Кстати, не смотря на то, что хоть и  толпа была плотная, и, иногда, протиснуться было трудно, это не мешало девушке свободно передвигаться. Если человек находился в опасной близости к тому, что бы спихнуть со своего пути Де Лионкур, то она меняла плотность своего тела и проходила, буквально, сквозь человека. Некоторые из учеников шарахались от неожиданности. И не без основательно. Ведь девушка, имевшая от рождения светлую кожу, белые волосы и алые глаза, да и одетая в легкое белое платьице, проходившая через человека, создавала ощущение призрака, бесплотного духа.
И вот Лука шаталась по залу и наблюдала за собравшимися. Было очень скучно. Ни драк, ни зрелищ. Некоторые ученики знакомились, кто-то приветствовал своих старых друзей, кто-то наоборот, напивался в одиночестве, а кто-то и в компании. Достав свой круглый леденец и засунув его в рот, девушка продолжила свой путь с такими же невеселыми мыслями в ожидании Раббии.

0

73

Двор школы ===)
Девушка зашла в освещённую залу и окинула её оценивающим взглядом. Да, светло, даже слишком. Нет, всё таки хорошо что меня пригласили в Торренуволу, а не в Алфею. Откинув капюшон плаща девушка нашла пустующий стул рядом со сценой и столиком с закусками, и присела.  Ворон же презрительно оглядывал собравшийся народ, и наверняка думал: Нет, ну что за дела? Одни феи! Кошмар.
Девушка взяла с подноса какой то маленький бутербродик с зубочисткой и положила в рот. Ну, зубочистку она конечно вынула. Тут на сцену поднялась темная девушка и взяла в руки гитару.
-Наконец то – с ожиданием прошипела себе под нос ведьма.

0

74

Сидя за сценой, девушка все размышляла о философских вопросах жизни - да, пробило блин, - когда увидела Купера, который поднимался  на сцену, явно направляясь к ведьме. Люцифер ему улыбнулась и хотела что-то сказать, но тут на сцену вышла Фарагонда. Начало ее речи ведьма не услышала, но конец подсказал ей, что уже пора.
-Ну что ж, надеюсь все в сборе, и мы можем начинать наш концерт! Прежде всего, всех хочу поздравить с началом учебного года! И для вас концерт открывает Беатриче Дайонн, ученица Торренуволы!
Люцифер, шедшая к сцене с гитарой в руках, чуть не выронила ее и не упала сама. Твою ж блин налево!! Ну кто просил?! Я же ЛЮЦИФЕР!! Вот только перед выступлением не хватало разозлиться, твою дивизию... Все, успокойся, твой выход.
Ведьма вышла на сцену под свет прожекторов с громко бьющимся сердцем. Ей показалось, что когда она подойдет к микрофону, оно вообще выскочит и ускочит прочь из Алфеи поскорее к родным, ну более-менее, темным и мрачным стенам Торренуволы. Почти так это и случилось, ну разве что плюс еще все внутри девушки сделало большоооооое сальто.
Надев ремень гитары, Люц начала выступление с небольшого вступления.
-Добрый вечер, уважаемые наши учителя, первокурсники и все, кто пришел сегодня на Первый бал! Как сказала мисс Фарагнода, хотелось бы сегодня отметить начало учебного года, а мы - все, кто сегодня выступает, - постараемся помочь вам в этом. Поддержите же нас сегодня! - громко и уверенно, на удивление, говорила Люцифер залу, и ответом ей были бурные аплодисменты. - Начать Бал выпала честь мне, я хочу представить вам свою песню World of Fantasy. Действительно, наш мир - чем не мир фантазий? По-моему, магия - лучшая фантазия. Этому я и посвятила свою песню. Сразу предупреждаю - те, кто не любит тяжелый рок, не осуждайте, те же, кто любит его, поддержите! - воскликнула девушка, услышав радостные вскрики явно рокеров и увидела первокурсников, тянущих руки с козами к сцене, когда взяла первые ноты.
Закрыв глаза, она вспомнила всю песню, партии всех предполагаемых инструментов и начала воспроизводить их сначала в мыслях, затем звуки полились в толпу. Да, Люцифер использовала свою силу, но это ведь не запрещалось? Люди слышали музыку из мыслей ведьмы. После первых взятых нот предполагаемыми клавишами девушка ударила по струнам, заиграв довольно подвижную, даже танцевальную - как ей казалось - мелодию. После вступления Люцифер подошла ближе к микрофону и запела, взяв ноты почему-то выше, чем репетировала, но получилось даже лучше:
-I‘m reaching out to find a reason
To find an answer and relief
I see a world so strange and cold
I see a world of rules and thieves
The day you‘re born you‘re under pressure
Your life is well prepared my friend
They surely teach you what to think
how to behave until the end...

Перебирая струны на гитаре, у девушки перед глазами проплывала вся история написания этой песни, события, сопутствующие этому и вдохновившие Люцифер. Зал, казалось, слушал, затаив дыхание, и только лишь рокеры тянули козы и вопили в такт песне.
-All I ever wanted was a little piece of life
In a world where I decide things on my own
All I ever needed was a little piece of hope
And then things are gonna turn the other way!

Несколько аккордов и -припев!
-I‘m living in a world of fantasy
Reality ain´t good enough for me
And all that I can feel is nothing but sobriety
I‘m living in a world of fantasy
Reality ain‘t meant or made for me
All that I see is so unreal!!
- невидимые барабаны стучали во всю мощь, Люцифер играла на полной громкости, ее голос был слышен даже через рев зала.
Гитарное соло. Лучшая часть в песне. Ведьма сначала хотела упасть на колени и играть, но  вспомнила, что в платье, поэтому просто пошла гулять по сцене (благо, ее размеры это позволяли)и в такт трясла волосами, как ее любимые гитаристы, воображая себя сейчас на мировой сцене.
Второй куплет, припев и далее вставка с еще одним соло были сыграны великолепно. На последнем припеве Люц должна бы была жутко устать - столько эмоций и сил - но музыка лишь придавала ей сил, поэтому усталости она не чувствовала. Повтор припева:
-I‘m living in a world of fantasy
Reality ain´t good enough for me
And all that I can feel is nothing but sobriety
I‘m living in a world of fantasy
Reality ain‘t meant or made for me
All that I see is so unreal!!!
- и Люцифер, взяв несколько завершающих аккордов, упала на колени, чуть проехав вперед, и сдёрнула с себя гитару. Она была настолько в эйфории, ей безумно понравилось это выступление - и плевать, что это ее песня, а она обещала свое творчество никому не показывать, плевать - публике понравилось, значит, она сработала отлично, не подвела ни их, ни себя - значит, шикарно.
Девушка, восстанавливая дыхание, восторженным взглядом оглядывала аплодирующую толпу. Рокеры продолжали визжать - это приносило ведьме еще больше радости.
-Спасибо!! Спасибо, друзья! Хорошего вечера! - завершила свое выступление ведьма и с великой радостью на физиономии ушла со сцены.

Песня нагло спизжена у группы Helloween - World of Fantasy))))

+3

75

-Добрый вечер, уважаемые наши учителя, первокурсники и все, кто пришел сегодня на Первый бал! Как сказала мисс Фарагнода, хотелось бы сегодня отметить начало учебного года, а мы - все, кто сегодня выступает, - постараемся помочь вам в этом. Поддержите же нас сегодня! - громко и уверенно, на удивление, говорила Беатриче . - Начать Бал выпала честь мне, я хочу представить вам свою песню World of Fantasy. Действительно, наш мир - чем не мир фантазий? По-моему, магия - лучшая фантазия. Этому я и посвятила свою песню. Сразу предупреждаю - те, кто не любит тяжелый рок, не осуждайте, те же, кто любит его, поддержите! - воскликнула девушка.
Миранда, тут же заинтересовалась. Она очень любила рок.
После того как ведьма спела свою песню, Миранда осталась пораженной до глубины души. Да, конечно это не экстра класс, но девушке очень понравилось. Миранда бы заапладировала, если бы на её руке не сидел ворон, который, так же с упоением слушал песню.
Миранда улыбнулась и подумала: Отличное начало! надеюсь весь концерт таким будет.

Отредактировано Miranda Warlock (2011-08-30 20:48:59)

0

76

. Наконец концерт начался. На сцену вышла высокая девушка с черными волосами и гитарой в руках, которая, наверно, и являлась Беатриче - ведьмой, которая, по словам директрисы, должна была открывать этот бал. Подойдя к микрофону, девушка сказала приветственную речь. По мнению Де Лионкур, та была слишком пафосная и с вездесущим намеком на то, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Да и не любила она длинные речи, хотя частенько сама несла полную околесицу или опять начинала высказывать свое мнение окружающим. Но окружающие не оценили. Девушка всегда говорила правду в лицо, какой жестокой бы он не была. Хотя иногда она, нет, не врала, она умалчивала. Тихо фыркнув, Лука продолжила наблюдать за сценой. Ведьма на сцене, а что она ведьма сомнений не у кого не должно появиться, начала играть первые аккорды, затем подошла к микрофону и начала петь. Она обладала хорошим голосом, да и играла явно не впервые. А по ее выступлению было понятно, что она наслаждается, находясь сейчас перед всей этой гудящей толпой. Песня, кстати, была не плохая, хотя Лука не любила тяжелую музыку. По ее мнению рок вышибает мозги, которые и так у редкого человека есть. Сама же девушка любила более спокойную музыку, которая обладает скрытым смыслом, загадкой. Это придает песне какое-то особенное очарование. Хотя все самые прекрасные песни, обладающие такой особенность, были написаны безумцами. Искусство само по себе представляет безумие. Человеку одинокому, не имеющему возможности высказать свое безумие, свои мысли человеку, выплескивает их в искусство. Каждый мазок, каждая строчка, написанная каллиграфическим почерком, каждая нота на нотном стане, каждый изгиб тела в скульптуре - все это и есть безумство.
А музыка все продолжала литься в зал. Лука даже начала танцевать. Не так как заядлые рокеры, мотая головой. Она совсем не в такт песни начала кружится вокруг себя, раскинув руки и закрыв глаза. Она тоже находилась в этом безумии.
Закончив песню, Беатриче поблагодарила зал и спустилась со сцены. Лука к тому времени прекратила свой танец и просто стояла, улыбаясь всем. Некоторые не поняли и исчезли от нее подальше. "Где же Раббия" Девушка оглядела зал и остановила взгляд на входных дверях.

0

77

медицинский кабинет →
Раббия стремительно вышагивала в такт музыке, доносившейся из зала. Громкие звуки басов эхом отскакивали от стенок, как бы усиливая их громкость, так что музыку было слышно хорошо даже за пределами всего здания. Девушка закрыла глаза, пытаясь представить смысл песни в объёме - получилось забавно. Только вот было немного обидно, что самое начало выступление сей одарённой ученицы она пропустила, так как песня ей понравилась очень. Сама она не была ярым фанатом данного направления, но отборные песни послушать было можно. Началось соло. признаться, такие моменты в песнях она любила больше всего, особенно если смысл в песнях был.. не было его. А в этот раз и песня была шикарная, со смыслом, и соло не подкачало. Девушка, что играла сейчас, наверное, действительно обожает музыку и живёт ей. Сама Раббия такой не была, хотя если уж ей начинала нравится песня..
"сегодня им придётся лицезреть наш фанатизм"
Девушка ухмыльнулась и, наконец, вошла в зал. И, естественно, именно в этот момент закончилась песня и зал наполнился шквалом аплодисментов и восторженных криков. Под шумок даже Раббия зааплодировало так громко, как только могла, да ещё и громко-громко свистнула. Настроение повышалось, хотя без Мишеля оно не могло быть превосходным. Вот если бы только забыть его, хотя бы на пару часиков.. Кратковременную амнезию бы ей, ага.
Выискав в толпе Луку, что сейчас лавировала между учеников и иногда пугала их, девушка с лёгкой усмешкой направилась к ней. Только вот ей, в отличие от всё той же Луки, приходилось прокладывать себе путь лёгкими толчками. Да, иногда очень полезно иметь такую способность, как у Де Лионкур, особенно когда куда-нибудь опаздываешь и хочется сократить. На секунду представив себе, как её замечают "простые смертные" проходящую сквозь автомобили.. Захотелось откровенно заржать, вот только собственные рамки не позволяли.
- эй-эй!
Крикнула она подруге, стараясь перекричать всех остальных. Наконец, добравшись до неё, она чуть ли не стиснула её в объятиях, дабы та снова куда-нибудь не убежала.
- ну, как тут у нас дела? какими мы выступаем и что ты там решила с обмундированием?
Весело поинтересовалась она у Луки, надеясь, что из одежды подруга приготовила что-нибудь приличное. А то зная вкусы ведьмы, ничего хорошего ждать не приходилось. И не приходится..

0

78

Комната Люцифер и Хелори ------>
На этот раз искусство порталов, столь родное ведьме плазмы, подвело её от волнения: портал открылся в полутора метрах над полом, и Хелори эффектно навернулась. Поднимаясь с холодного пола и тяжело дыша, она вспоминала разные интересные слова, которые вслух всё равно не произнесёт, но от их существования как-то легче становится. Ну вот, промазала, локтем долбанулась, костюм сразу же испачкала... Или нет? А, всё равно обидно. После стольких тренировок - и так позорно пролететь! так насколько я опоздала?
- Сразу предупреждаю - те, кто не любит тяжелый рок, не осуждайте, те же, кто любит его, поддержите! - донёсся весьма знакомый голос со сцены.
- Успела-успела-успела! - завизжала вслух Хелори и рванула к сцене поближе, бесцеремонно расталкивая всех неосторожных, насколько позволяла масса и скорость.
И песня грянула. Хел уже слышала её, но со сцены, на полную громкость она звучала гораздо внушительнее, и ритм пробрал восторженную и восприимчивую к музыке ведьмочку до костей. На первом же припеве в шум голосов публики вклинилось не по-детски громкое верещание Рэттман, плавно переходящее в смех с какой-то чертовщинкой.
По окончании выступления она со всех ног побежала встречать спускающуюся со сцены Люцифер.
- Ты! Я! Ых! Я успела! Ты крута! Обалденно! Так держать! - вопила она, беспорядочно размахивая руками.

+1

79

Комната (лаборатория) Дугласа ---------->
Даг появился в зале под звуки тяжёлого рока со сцены и постоял в дверях, одобрительно кивая и покачиваясь в такт. Узнаю девицу. Одна из тех, на ком висела эта Рэттман. Вот бывают же такие люди, с которыми всё на свете связано... Он окинул взглядом зал в поисках подходящего для наблюдения за учениками места, где не слишком много народу толпится, чтобы пристроиться там, пока не происходит ничего интересного. Выбор пал на конец стола, возле которого почти никого не было, кроме одной из фей (тоже смутно знакомое лицо) и ещё одного экземпляра, мужского пола, неопределённого возраста (в смысле, сразу не скажешь, кадет или учитель) и яркой в прямом смысле внешности. Не похоже на толпу, способную серьёзно отвлечь или помешать. Даг по своему обыкновению прямо, ни на что не оборачиваясь подошел к столу и беспалевно потянулся за ближайшими конфетами.

+1

80

Фарагнода вновь поднялась на сцену.
-Да, да, Беатриче, это было великолепно, браво-браво! Не каждый сможет так преподнести свою фантазию, переросшую в великолепную песню! Отличное начало вечера, хочу я вам сказать. Развлекаемся по полной! - Фарагонда молодо засмеялась.
- А теперь поприветствуем следующую участницу нашего концерта - фею-первокурсницу Джулиан Кросс! Прошу на сцену!
- указала ей на место возле микрофона директриса и, аплодируя вместе с залом, спустилась вниз.

0

Вы здесь » Magix's tales » Алфея » Большой зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно