-Доброе утро, соня, просыпайся, уже давным-давно утро, - Драже яростно пыталась растолкать свою фею, но пока что у нее это получилось плохо. Поэтому, пнув изо всех своих пиксевских сил Джул в плечо, обиженно уселась на полку над головой девушки. Тихо рассмеявшись, Кросс открыла глаза и села на кровати.
-Драже, ну не обижайся, я уже проснулась, - примиряюще позвала ее девушка. Пикси еще пообижалась, пока фея приводила себя в порядок, умывалась, но потом все-таки смилостивилась и слетела на стол, деловито скрестив руки на груди.
-Дорогая моя, а ты вообще помнишь, что у вас сегодня праздник? - поинтересовалась она.
-Даа, и какой же? - следом вопросила Джул, продолжая расчесывать волосы и пробуя разные варианты причесок. Драже заговорщицки усмехнулась
-Хеллоуин вообще-то. Будет бал, и все должны прийти в костюмах, иначе не пустят и даже выговор сделают, - пикси прошлась по столу, - за несоблюдение правил.
Кросс, сделав огромные глаза, опустилась на кровать.
-Ты серьезно?... Да ну, хватит меня разыгрывать, - с ноткой тревоги в голове проговорила девушка. - Не может такого быть!
-Отвечаю своими крылышками, - обиженно ответила Драже. - Не хочешь верить, можешь пойти у Фарагонды спросить.
Девушка ничего не ответила, а спустя пару секунд подошла к шкафу и распахнула дверцы, остановившись в негодовании перед ним. Пикси подлетела к ней, заглянув внутрь.
-Одежды дофига, а надеть нечего, - скептически прокомментировала она. Джулиан растерянно перебирала вещи одну за другой, но подходящего ничего не было. -Я не могу тратить деньги сейчас на одежду, тем более, которая мне потом не пригодится. Надо что-то придумать.. Драже, помоги! - в голосе девушки прозвучала мольба. Драже снисходительно вздохнула и нырнула в шкаф.
Через некоторое время костюм на праздник был готов, и Драже отдавала последние указания.
-Макияж я тебе сделаю.. С прической потом что-нибудь придумаем.
Девушка бросилась обнимать пикси.
-Драже, любимая, что бы я без тебя делала, спасибо огромное!! - тут случайно ее взгляд упал на часы. - Блин, полчаса осталось! Пойдем скорее, надо еще в столовую забежать, - Кросс быстро натянула длинную юбку, любимую белую майку с пацификом на груди - а сверху непременный короткий жилет - и влезла в старенькие любимые кеды. Укладывать волосы времени не было, поэтому Джул просто натянула на них ринг, захватила сумку, и они с пикси направились в столовую, а оттуда на первый урок.
----) Столовая Алфеи -----) Кабинет основ общей магии