Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Ролевая игра » Квест: «Первый бал»

Квест: «Первый бал»

Сообщений 41 страница 60 из 88

41

Внимание! Квест начнётся 15 августа.

0

42

Itto Sei
Я тебя не заставляла...  Но будет прикольно.xD
Иди читай "сюжет", чтоб я спокойно спать ушла, и кончаем оффотопить.

0

43

Итто-кун, Итто-кун, я тут, тормоз такой, вспомнил, что я ж не в Алфе нахожусь, так какого ж фига я собираюсь зал украшать... Но я хочу, поэтому можно так устроить, что мы где-нибудь с утра встретимся, познакомимся, а потом вы пойдёте работать в зал, а я следом впрягусь и буду рада?

0

44

Itto Sei написал(а):

Внимание! Квест начнётся 15 августа.

А 15 уже прошло. Может, сначала все-все заселятся, а потом и квест начнется?

0

45

Cooper Murdenson написал(а):

А 15 уже прошло. Может, сначала все-все заселятся, а потом и квест начнется?

Давайте по-быренькому, а то мы так никогда не начнем) БЫСТРО заселяемся, решаем все бла-бла, и как только утро - НАЧИНАЕТСЯ КВЕСТ!!

Точную дату начала ща напишу.

0

46

.|Lucifer написал(а):

Давайте по-быренькому, а то мы так никогда не начнем) БЫСТРО заселяемся, решаем все бла-бла, и как только утро - НАЧИНАЕТСЯ КВЕСТ!!

Ага, ЖИВО-ЖИВО-ЖИВО!!1

0

47

КВЕСТ НАЧНЕТСЯ В ПЯТНИЦУ, 19 АВГУСТА

0

48

Претензии не принимаются х)

0

49

.|Lucifer написал(а):

Ок, ок. Просто я-то вселюсь, а за Кевина, что, тоже мне играть?

0

50

Cooper Murdenson написал(а):

Ок, ок. Просто я-то вселюсь, а за Кевина, что, тоже мне играть?

Нет, скажи ему пару фраз, типа приятно познакомиться, а ща я пошел в комнату, и быстренько пошел в комнату, не оглядываясь на Кевина))

0

51

.|Lucifer
Ок :D

0

52

Внимание! Сегодня начинается квест!
Если кто-то не успел отыграть что-то, теперь выкручиваемся как хотим^^

0

53

Helory Rattman написал(а):

Итто-кун, Итто-кун, я тут, тормоз такой, вспомнил, что я ж не в Алфе нахожусь, так какого ж фига я собираюсь зал украшать... Но я хочу, поэтому можно так устроить, что мы где-нибудь с утра встретимся, познакомимся, а потом вы пойдёте работать в зал, а я следом впрягусь и буду рада?

Ага, ага. Хорошо, я устрою так, что Итто поедет в Магикс за новым платьем, а Хелори пусть тоже будет где-нибудь там окалачиваться.

0

54

Itto Sei написал(а):

Ага, ага. Хорошо, я устрою так, что Итто поедет в Магикс за новым платьем, а Хелори пусть тоже будет где-нибудь там окалачиваться.

Можно и так. А можно и не ходить в Магикс, ибо тут оказалось решение попроще: Хелори скорее всего попрётся вслед за Люцифер, которой нужно выяснить подробности своего выступления.

0

55

Можно и так. А можно и не ходить в Магикс, ибо тут оказалось решение попроще: Хелори скорее всего попрётся вслед за Люцифер, которой нужно выяснить подробности своего выступления.

Ага, тогда и меня впрягут украшать зал xD

0

56

.|Lucifer написал(а):

Ага, тогда и меня впрягут украшать зал xD

Ну мы же не фейки, нам сугубо добровольно! У  Хел просто в попе маленький кинжал.

0

57

Ну мы же не фейки, нам сугубо добровольно! У  Хел просто в попе маленький кинжал.

Я это уже поняла xDD
ничего, повешу одну какую-нить гирлянду и свалю)))

0

58

А, хорошо.

0

59

ээ,надо написать что-то типа "я тоже участвую",да?

0

60

Rima Toya написал(а):

ээ,надо написать что-то типа "я тоже участвую",да?

Ты украшать зал будешь или участвовать?

0

Вы здесь » Magix's tales » Ролевая игра » Квест: «Первый бал»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно