Огромнейшее ей спасибо!!! =))))))))
Согласна с тобой)))
Magix's tales |
Администраторы: |
Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла! |
|
Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых. |
Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magix's tales » Форум » Отзывы о новом дизайне
Огромнейшее ей спасибо!!! =))))))))
Согласна с тобой)))
Мне очень понравился ваш дизайн! Зацепил)
Таак-с.
Хочу (именно я хочуу) убрать верхнюю шапку. А в объявление поставить картинку. Либо, эту же шапку переставить в объявление. Кто меня поддержит? х)
На мой взгляд - она перегружает форум.
Таак-с.
Хочу (именно я хочуу) убрать верхнюю шапку. А в объявление поставить картинку. Либо, эту же шапку переставить в объявление. Кто меня поддержит? х)
На мой взгляд - она перегружает форум.
В принципе, соглашусь с тобой, кроме того , что перегружает, так еще и Блум с Флорой чесн говоря не к месту, т.к. винксового у нас ничего не осталось, кроме места действия.
.|Lucifer
И это тоже. Осталось понять, как это сделать)
Ортенсия ещё появляется на форуме?
Itto Sei
Хороший вопрос - иногда вижу ее, но она мало тут сидит. Надо бы как-нибудь выцепить ее. У тебя есть ее контакт?
.|Lucifer
Нету.
Itto Sei
Плохо.. Напиши тогда ей ЛС, когда придет, прочитает.
.|Lucifer
Ок.
Эм... У меня не отображаются иконки "Нет новых сообщений" т.т
Vivian Blenko
У меня тоже. Может, их и нет вовсе? о_О
Vivian Blenko
Helory Rattman
У меня тоже этого давно уже нет.
Мне, определенно, нравится!А вообще слишком много розового, но на это остальным должно быть пофиг xD
Особенно радует то, что отошли от винксовской темы. А картинки на фоне сверху (которые по бокам) вообще волшебны.
Cooper Murdenson
Да, розовый немного глаз режет, здесь я соглашусь.
Вы здесь » Magix's tales » Форум » Отзывы о новом дизайне