Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Торренувола » Двор школы

Двор школы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Двор находится перед Торренуволой. Он очень мрачен; свет туда не проникает, растительности практически нет, лишь черные старые коряги. Местность почти не подает признаков жизни. Стоя во дворе школы, можно различить в густом плотном тумане высокие мрачные башни Торренуволы.

0

2

Посреди двора Торренуволы образовался сверкающий портал, и из него выпрыгнула высокая худощавая фигура. Ее окутывал черный длинный плащ, лицо скрывал капюшон. Махнув рукой, фигура закрыла портал и сняла капюшон. Фигурой оказалась девушка лет 17 с четкими холодными чертами лица. Люцифер отряхнула плащ и оглядела Торренуволу. Хм... Ну что ж... Темно, мрачно, страшно... Ну это как раз то, что надо! Брайан не ошибался, описывая школу.... Надеюсь, будет весело... - ухмыльнулась она. Поправив прическу и притянув потуже корсет, девушка направилась к завучу, окруженной другими ведьмами; чемоданы летели по воздуху за Люци.
Подойдя к небольшой толпе, девушка спокойно растолкала других ведьм и протянула приглашение завучу.
-Беатриче Дайонн. Люцифер, если вам так удобнее. Прибыла с Катарсиса. Вот мое приглашение, - небрежно проговорила девушка, смотря на завуча. Та явно не ожидала такого напора и слегка стушевалась.
-Да-да, конечно... Беатриче Дайонн.... Проходите....
-Благодарю, - все тем же ледяным тоном поблагодарила Люци и, даже не взглянув на возмущенных ведьм, направилась в школу, чтобы скорее найти свою комнату.

-----) Комната Люцифер

Отредактировано .|Lucifer (2010-01-11 21:59:23)

0

3

Шурх, шурх, шурх...  Крупный песок дорожки шуршит под ритмичными шагами долговязой девицы, тихонько возникшей во дворе словно из неоткуда. Хотя она просто пришла сюда пешком, потому что её высадили в городе. Просто на фоне открывающихся порталов и причудливых транспортных средств она появилась здесь совсем незаметно. Кроссовки, джинсы, футболка, очки, туго набитый громоздкий ранец за спиной, ошеломлённый бегающий взгляд. А так и не скажешь, что ведьма. Но тем не менее, Хелори приехала сюда именно учиться на ведьму, нужно было это признать.
- Ваше приглашение, юная леди! - ей преградила дорогу чья-то рука. Девушка так засмотрелась на причудливые башни замка, что едва не прошла мимо завуча, не продемонстрировав документы.
- Ой! Ха-хаха! Извините! - вздрогнула и рассмеялась первокурсница, сунула руку в сумку и протянула женщине бумаги. - Хелори Рэттман.
Завуч пробежалась глазами по документу и проговорила:
- Хорошо. Проходите.
Хохо, интересно, как же всё это интересно! Боже мой, здесь всё выглядит таким запутанным, таинственным и значительным! И все эти люди вокруг меня, студентки, такие разные! Торренувола такая большая, надо посмотреть всё! Но сначала избавиться от багажа, а то он тяжелый, и мне иногда кажется, что я с ним вот-вот в дверях застряну! Комната, комната, где здесь жилые комнаты? Хочу увидеть, где я буду жить! - мысли бешено роились в голове Рэттман, стукаясь о череп изнутри, пока она заходила в здание и поднималась по лестницам.
-----------> Комната Люцифер

0

4

Девушка вывалилась из телепорта, и чемоданы придавили её.
-Ой, вот и мягкая посадочка. - произнесла Морган слабо улыбнувшись.- Так, время, время, время...СКОЛЬКО? Да, я же опаздываю! - Девушка вскочила и вооружившись чемоданами помчалась в школу. Да, великолепно. Первый день, а уже опоздала. Да, приятнее не бывает. -думала Морган прыгая по кочкам и переодически спотыкаясь.
-Стоять! - произнесла завуч. - Ваше приглашение?
Девушка лихорадочно стала перерывать все чемоданы. Да где же оно? А вот!
-Нать . - произнесла Морган протягивая его завучу, и улыбаясь во весь рот. Та, взяла бланк, и отметила новоприбывшую.
-Опаздываете Моргана. -протянула она и впустила девушку.
Морган! МОРГАН! А не Моргана! Что за дуратское А?- зло думала девушка вбегая в замок.
===)Комната Морган

0

Вы здесь » Magix's tales » Торренувола » Двор школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно