Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Алфея » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кабинет нашей директрисы. Что-то конкретное сказать нельзя. В общем, коротко излагаем, получаем ответ и уходим.

0

2

- Большое вам спасибо, что приехали, профессор Раффлз. Знаете, учить девушек в таком непокорном возрасте такому сложному и опасному предмету, как ваш, довольно неблагодарное занятие, нам очень повезло, что вы сами вызвались на это! – довольно щебетала директриса, сортируя какие-то бумаги. Напротив неё, облокотившись на стол, сидел долговязый лохматый мужчина в белом халате и мутных очках, и слушал женщину с отсутствующим лицом.
Я сам не понимаю, как ввязался в это.
– Жаль, что вы опоздали, я хотела представить вас ученицам прямо на построении, как мы это обычно делаем с новыми преподавателями. Но ничего, познакомитесь с ними на балу. Знаете, он состоится завтра вечером в нашем бальном зале… - продолжала Фарагонда.
Здорово, но у меня много работы и лень мыть башку, поэтому я никуда не пойду.
- Учителям присутствовать обязательно! – директриса подняла взгляд и улыбнулась, как будто эта новость никого не могла огорчить в принципе. – Мы должны поддерживать порядок и хоть некоторое подобие дисциплины, чтобы наши дорогие студенты ничего не разнесли во время дискотеки, верно? Ха-ха!..
Ах так? Ладно, уговорили. Я не для того сюда устраивался, чтобы ослушаться начальства в первые же дни. Возможно, это будет интересно.
- И Дуглас… Вы ведь не против, что я обращаюсь к вам по имени? Я ведь помню вас кадетом… - Дуглас слабо кивнул, - Впрочем, не время предаваться воспоминаниям, уже довольно поздно, и я не хочу вас больше задерживать. Я хотела посоветовать вам как следует отдохнуть после долгой дороги. Завтра насыщенный день, а уже послезавтра вы сможете приступить к занятиям. Вот ваши ключи. Всё ваше оборудование будет доставлено в течение завтрашнего дня.
- Спасибо, мисс, - Дуглас принял ключи, - До свидания. Доброй ночи, - он медленно поднялся из-за стола и, машинально пригнувшись в дверном проёме, удалился.
Хорошо. В сущности, всё прошло по плану. Теперь спать.
-------- > Комната (лаборатория) Дугласа.

0

3

На счастье Кайлы, Фарагонда находилась у себя в кабинете. Девушка оставила тяжёлые чемоданы в коридоре и постучалась в дверь.
- Да-да? Входите! - вежливо сказала Фарагонда.
- Здравствуйте мисс Фарагонда! Простите за столь поздний визит! - сказала Кайла, виновато улыбаясь.
- Ничего, всё в порядке, дорогая. Мы Вас очень ждали! Опять проблемы с порталами? - улыбнулась директриса, доставая ключи из ящика стола.
- А, да... Есть немного, - неуверенно проговорила девушка. Директриса протянула преподавательнице ключи от комнаты.
- Завтра очень насыщенный день! Вы же помните, у нас традиция устраивать бал первокурсникам трёх школ, Вам нужно выспаться, потому что посещение бала обязательно. Спокойной ночи, Кайла.
- Спасибо за информацию, мисс Фарагонда. Спокойной ночи! - сказала Кайла и пошла к выходу. Ещё и первый бал, совсем про него забыла! Ох.
Фарагонда дождалась ухода Кайлы, выключила свет в кабинете и закрыла дверь на ключ. Директриса отправилась в свою комнату следом за девушкой.

Кабинет директора ---> Комната Кайлы

Отредактировано Kayla Samonoli (2011-08-18 23:22:11)

0

Вы здесь » Magix's tales » Алфея » Кабинет директора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно