Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » ЧП

ЧП

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я шпинат, застрявший у вас в зубах! Я любимец удачи! Я чёрная моль, я летучая мышь! Я ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ в конце-концов!

http://s42.radikal.ru/i096/0903/c6/1f3f60667b8bt.jpg
Диснеевский мультсериал о приключениях заносчивого селезня-супергероя, состоящий из 91 серии. Схожу с ума и исчу товарищей по несчастью!

0

2

Кацвири
Гы, видела этот мульт))

0

3

Бритни
И как, понравилось?

0

4

Кацвири написал(а):

И как, понравилось?

Нууус как сказать. В принципе не плохо... но если б мне было летаток девять или восемь, то в самый раз :) Без обид.  :tomato: Хотя че уж там... мы и винкс в 13 смотрели и witch...  :D

0

5

Бритни
Угу... Не смешарики - уже хорошо. Иногда мне кажется, что ЧП умнее Винксов. Ну, или хотя бы прикольнее.   :tomato: , но на самом деле клуб Винкс мне нарвится меньше. Скажем так: они примерно одинаковы по уровню интелектуального развития, но Чёрный Плащ на порядок смешнее, поэтому эта некоторая глупость кажется оправданной или вообще теряется. А Winx - они не юморные, их сделали "для красоты" по большему счёту. Ток не бейте меня, это чисто ИМХО... Или как там образованные люди говорят?

0

6

Кацвири написал(а):

клуб Винкс мне нарвится меньше.

Оууу... да винкс вабще фигня такая... извиняюсь перед их поклонниками... Я создала форум ток ради ролевой...

0

7

Бритни написал(а):

да винкс вабще фигня такая...

Не знаю, нормально ли отнеслись бы участники форума (если бы они сейчас тут были), что мы об***аем мультсериал, ролке по которому посвящён форум. Но тема действительно наболевшая, высказаться охота. Ещё чуть-чуть, и я начну писать меморандум из 20 пунктов на тему "Почему ЧП круче Винкс?"

0

8

Кацвири написал(а):

Ещё чуть-чуть, и я начну писать меморандум из 20 пунктов на тему "Почему ЧП круче Винкс?"

Я бы с удовольствием почитала!
Кстати, смотрела раньше этот мульт. У меня братишка иногда глядит по T V.
-Я грязный ботинок, марающий линолеум преступности! Я жвачка, прилипшая к подошве твоего сапога! Я штрафная квитанция под дворником твоего автомобиля! Я Черный Плащ!

0

9

Оэсси написал(а):

-Я грязный ботинок, марающий линолеум преступности! Я жвачка, прилипшая к подошве твоего сапога! Я штрафная квитанция под дворником твоего автомобиля! Я Черный Плащ!

О, да!  :crazyfun:  Не, честно, мне как-то пофиг, что это не на мой возраст рассчитано, я всё равно смотреть буду! Тем более, я ещё не самый запущенный случай. Есть поклонники этого мултика гораздо старше меня, кому уже за двадцатник.

Оэсси написал(а):

Я бы с удовольствием почитала!

Ну, может быть, и напишу...
Мысль номер один: заметьте разницу между ситуациями, когда:
а) думаешь "Какая туфта!" и порываешься переключить;
или
б) думаешь "Какая туфта!", ржёшь и делаешь погромче.

0

10

Кацвири написал(а):

Ещё чуть-чуть, и я начну писать меморандум из 20 пунктов на тему "Почему ЧП круче Винкс?"

Можна это создать в специальном подфоруме))) Я разрешаю)))

0

11

Люди и нелюди...А вы знаете,что в 14:25 показывают этот мульт по СТС?Я его смотрю))))

0

12

Мисси
Я ЗНАЮ! :crazyfun:

Мисси написал(а):

Я его смотрю))))

Смотришь? Ура! Уже есть собеседник! Обсудим что-нибудь?

0

13

Даффай...Ты помнишь как звали,этого...Который с железным клювом ходит?

0

14

Мисси написал(а):

Который с железным клювом ходит?

Петушка-то? Его так и зовут, Стальной Клюв. В инете его частенько называют СК.
Могу, кстати, кинуть ссылку на форум, посвящённый ЧП, я там тоже есть, только под другим ником. Хошь?

0

15

Кацвири
Не наю...Даффай...

0

16

Кацвири написал(а):

Могу, кстати, кинуть ссылку на форум, посвящённый ЧП, я там тоже есть, только под другим ником. Хошь?

Так, давайте такие вопросы обсуждать по ЛС.

0

17

Мисси написал(а):

Не наю...Даффай...

Ой, только не надо соглашаться из вежливости! Не хочешь - не надо. Но я тебе в ЛС кину на всякий случай.

Бритни
Ладно-ладно, просто не помню, чтобы это где-то в правилах запрещалось!

0

18

Кацвири написал(а):

Ой, только не надо соглашаться из вежливости! Не хочешь - не надо. Но я тебе в ЛС кину на всякий случай.

Кацвири,не в том дело...Просто я домашку делала и как то,извени меня конечно...Пофиг было :dontknow: А так,я смотрела этот мультик...Оссобено мне нрава,эта вампиршая имени ее не знаю :rofl: ,и племяницу Мак Дакатож,не наю :rofl:

0

19

Мисси написал(а):

Оссобено мне нрава,эта вампиршая имени ее не знаю  ,и племяницу Мак Дакатож,не наю

Вот ткни там в "сайт", потом в "персонажи" и мосмотри, как их там звали, а то мало ли я тебя неправильно поняла.
А мой любимый персонаж - доктор Бушрут, уткорастение-мутант. Добрый такой злодей!

0

20

Кацвири написал(а):

Добрый такой злодей!

ДОБРЫЙ? :canthearyou: Ты его добрым называешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
Кацвири
Еще вопросик:а вот,ты знаешь такого селезня,он СИЛЬНО похож на Мак Дака,но он злодей?
я такая тупая...Ес честно,я этот мульт смотрела,когда еще ходила в первый класс... http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » ЧП

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно