Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Final Fantasy

Final Fantasy

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, кто знаком с этим замечательным творением?

0

2

Оэсси
Если я думаю о том же о чем и ты то я клипы на ютубе видела...  Эта аниме в 3D стиле?

0

3

Бритни

На самом деле это гигантский комплекс всяких разностей. Есть игры (наверно, ты видела ролики смонтированные из этих игр), есть 2 (или больше) фильмов. Для работы над фильмом использовалось четыре сервера SGI Origin 2000, четыре системы Onyx2 и 167 рабочих станций Octane. Рендеринг выполнялся на специально разработанной рендер-ферме, состоящей из 960 рабочих станций с процессорами Pentium III 933 МГц. Рендер-ферма была сделана компанией Square Pictures, находящейся на Гавайях. К концу работы над фильмом запланированный бюджет был превышен. Сюжет фильмов просто потрясающий, но мне если честно нравится первый: Последняя фантазия, Духи внутри нас. Советую посмотреть именно его.

0

4

Оэсси написал(а):

Последняя фантазия, Духи внутри нас. Советую посмотреть именно его.

Где его можно скачать?

0

5

В хорошем качестве его почти нигде не найти. И если честно, то в этом вопросе не могу помочь. Поищи на дисках или попробуй посмотреть онлайн. Но, не гарантирую хорошее качество. Я сама этот мульт три года искала. А потом совершенно случайно наткнулась на него на форуме моего поселка. (живу за городом). Вся фишка в том, что этот форум открывается только в поселке.

0

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Final Fantasy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно