Итак, кто знаком с этим замечательным творением?
Final Fantasy
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-25 17:15:47
Оэсси
Если я думаю о том же о чем и ты то я клипы на ютубе видела... Эта аниме в 3D стиле?
Поделиться32009-03-25 17:25:10
Бритни
На самом деле это гигантский комплекс всяких разностей. Есть игры (наверно, ты видела ролики смонтированные из этих игр), есть 2 (или больше) фильмов. Для работы над фильмом использовалось четыре сервера SGI Origin 2000, четыре системы Onyx2 и 167 рабочих станций Octane. Рендеринг выполнялся на специально разработанной рендер-ферме, состоящей из 960 рабочих станций с процессорами Pentium III 933 МГц. Рендер-ферма была сделана компанией Square Pictures, находящейся на Гавайях. К концу работы над фильмом запланированный бюджет был превышен. Сюжет фильмов просто потрясающий, но мне если честно нравится первый: Последняя фантазия, Духи внутри нас. Советую посмотреть именно его.
Поделиться42009-03-25 17:33:35
Последняя фантазия, Духи внутри нас. Советую посмотреть именно его.
Где его можно скачать?
Поделиться52009-03-25 17:43:49
В хорошем качестве его почти нигде не найти. И если честно, то в этом вопросе не могу помочь. Поищи на дисках или попробуй посмотреть онлайн. Но, не гарантирую хорошее качество. Я сама этот мульт три года искала. А потом совершенно случайно наткнулась на него на форуме моего поселка. (живу за городом). Вся фишка в том, что этот форум открывается только в поселке.