ну так это же сюжет.. х) он описывает, что произошло, происходит и должно произойти в ролевой игре)
Вы бы хотя бы написали, что это будущее...
Magix's tales |
Администраторы: |
Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла! |
|
Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых. |
Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magix's tales » Форум » Претензии и жалобы
ну так это же сюжет.. х) он описывает, что произошло, происходит и должно произойти в ролевой игре)
мы исправим)
Вот хотела написать анкету, но не могу найти ваш этот Звездоскоп. Как же я тогда буду его указывать в анкете? Непорядок!!! Разместите пожалуйста этот Звездоскоп в разделе "Регистрация"
Вот хотела написать анкету, но не могу найти ваш этот Звездоскоп. Как же я тогда буду его указывать в анкете? Непорядок!!! Разместите пожалуйста этот Звездоскоп в разделе "Регистрация"
Такая тема у нас есть.
Может не там, где вы хотели бы его найти, мы обязательно перенесем Звездоскоп.
А пока он здесь.
Такая тема у нас есть.
Может не там, где вы хотели бы его найти, мы обязательно перенесем Звездоскоп.
А пока он здесь.
проблема уже решена, я добавила звездоскоп в шаблон анкеты)
проблема уже решена, я добавила звездоскоп в шаблон анкеты)
А, ну я как обычно опоздала >.<
А, ну я как обычно опоздала >.<
да ладно)
зато ты предупредила. :з
Доброго времени суток, ув. администрация сея форума.
Я пришел к вам с форума KOREAN ACADEMY: theory of war на который так благополучно, кто - то из ваших администраторов| модераторов или того хуже участников, начали рассылать нашим игрокам в личные сообщения вашу рекламу.
Я хотел поинтеросаваться, неужели не видно, что для рекламы создана персональная тема? Или обязательно надо трогать личные сообщения участников? Если так пошло дело, то я каждому из ваших пользователей прямо сейчас вышлю нашу рекламу в ЛС, и не по одному разу, а по 20 раз, каждому.
Если у вас имеются не понятливые люди, которые понятия не имеют, как и где размещать рекламу, то пожалуйста, научите их.
Спасибо за внимание, надеюсь на скорый ответ админастрации.
Отредактировано Всевышний (2011-07-31 15:59:00)
Всевышний
О_О Омг... Прихожу на форум, и на тебе!
Прошу прощения! Мы обязательно выясним, кто это сделал и примем меры!
Itto Sei да, примите пожалуйста, а еще лучше было, если бы я сам лично поговорил с этим человеком, здесь, что бы он понял, что в следующий раз так делать не нужно.
А мы подождееем, хехехе
Всевышний
Пришлите мне айпи, если возможно.
Всевышний
Администрация форума здесь не причём!!!
Itto Sei
Не нужно никакого айпи! Х)
Это я сделала. Просто я хотела, чтобы на форуме больше народу было! Я хотела помочь.
Хотела как лучше, а получилось как всегда!
Извините.
Отредактировано Audrey Allan (2011-07-31 21:10:02)
Audrey AllanВот это вынос мозга х) И спрашивается, зачем новичку потребовалось вот ТАК рекламировать наш форум? И вообще его рекламировать?
Приятно, конечно, что вы помочь нам хотели) Но я буду ждать .|Lucifer.
Всевышний
Премного просим прощения. Не ожидала я такого, тем более от только что пришедшего на форум человека, который толком-то ничего и не знает ни о нем в целом, ни о людях.
Мне нужно переговорить с администрацией, решение сообщим как можно скорее.
Не нужно никакого айпи! Х)Это я сделала. Просто я хотела, чтобы на форуме больше народу было! Я хотела помочь.Хотела как лучше, а получилось как всегда!Извините.
в следующий раз, если захотите рекламить на форуме, вашу ролевую, пожалуйста, делайте это в отведенной для этого теме, то что вы прорекламили Винкс, в профилях у наших участников, особых пладов бы это не дало, т.к. у нас люди сидят взрослые, в возрасте от 18-21 года, и из возраста Винкс они уже давным давно вышли.
Премного просим прощения. Не ожидала я такого, тем более от только что пришедшего на форум человека, который толком-то ничего и не знает ни о нем в целом, ни о людях.Мне нужно переговорить с администрацией, решение сообщим как можно скорее.
все нормально, просто в следующий раз следите за своими игроками, которые пиарят, либо наймите человечка, который разбирается в этом, и не доверяйте это дело людям, которые в этом ничего не смыслят.
спасибо за то, что быстро отреагировали, я думаю, вы будете учиться на своих ошибках, и такого больше не повториться.
Отредактировано Всевышний (2011-07-31 22:41:58)
все нормально, просто в следующий раз следите за своими игроками, которые пиарят, либо наймите человечка, который разбирается в этом, и не доверяйте это дело людям, которые в этом ничего не смыслят.спасибо за то, что быстро отреагировали, я думаю, вы будете учиться на своих ошибках, и такого больше не повториться.
Будем лучше следить за участниками! Спасибо за понимание. Ещё раз извините.
Всевышний
Присоединяюсь к Itto Sei и еще раз прошу нас извинить. Спасибо, что обратили наше внимание на это.
Будем лучше следить за участниками! Спасибо за понимание. Ещё раз извините.
удалите мой профиль и профиль " мама", спасибо.
и удачи вам
Отредактировано Всевышний (2011-07-31 22:47:48)
Всевышний
Будет сделано.
Вы здесь » Magix's tales » Форум » Претензии и жалобы