Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Форум » Претензии и жалобы

Претензии и жалобы

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Brittany Heine написал(а):

ролевая игра с мультфильмом Winx Club никак не связана, разве что только с местом действия и всё.

ИМХО, хоть какое-то подобие канона соблюдать надо. В смысле, сильных магов, способных объединить людей перед угрозой, из песни не выкинешь. Или хотя бы нужно объяснить, куда они делись.

все события буду полностью разворачиваться в квестах и естественно в самой ролевой игре

Как я поняла, это значит: "Когда мы наберём игроков и начнём играть, тогда будут эти самые действия".
ИМХО, играть можно и втроём. Или вчетвером-пойду писать анкету.

Отредактировано Ортенсия (2010-08-23 17:15:15)

0

22

Ортенсия написал(а):

ИМХО, хоть какое-то подобие канона соблюдать надо. В смысле, сильных магов, способных объединить людей перед угрозой, из песни не выкинешь. Или хотя бы нужно объяснить, куда они делись.

ну так все директора и есть, их никто не выкидывал. х) а отыгрывать их будут гейм-мастеры, когда они будут нужны в ролевой игре.. х) так же за них моут отписываться участники ролевой игры в своих диалогах.. вдруг, какому-нибудь персонажу срочно понадобиться обратиться к директору? х)

Ортенсия написал(а):

Как я поняла, это значит: "Когда мы наберём игроков и начнём играть, тогда будут эти самые действия".
ИМХО, играть можно и втроём. Или вчетвером-пойду писать анкету.

можно и втроём. но втроём - не интересно.

0

23

ну так все директора и есть, их никто не выкидывал

Проблема в том, что именно они должны руководить и движением против монстров, и бороться с демиургом. Это ключевые роли.
Если играть с директорами, то сюжет получится примерно таким:
Однако директора не растерялись. Они сумели организовать учеников и дать монстрам отпор. Хорошо, что последние не нападали кучно-до поры до времени они поодиночке, по двое появляются в окрестных лесах.
Также директора решили отправить на Койсейо винкс (чтоб в ролевой их не было)

0

24

Ортенсия написал(а):

Проблема в том, что именно они должны руководить и движением против монстров, и бороться с демиургом. Это ключевые роли.
Если играть с директорами, то сюжет получится примерно таким:
Однако директора не растерялись. Они сумели организовать учеников и дать монстрам отпор. Хорошо, что последние не нападали кучно-до поры до времени они поодиночке, по двое появляются в окрестных лесах.
Также директора решили отправить на Койсейо винкс (чтоб в ролевой их не было)

а мы, что хотим сделать? х)

да причём тут Винкс? >< наша ролевая игра не связана с канонами!! что тогда будут делать остальные участники ролевой игры, если везде будут учавствовать только Винкс? >< сюжет то и расчитан на то, что бы в ролевой игре мог поучавствовать каждый и внести в её развитие свой вклад! х)

0

25

Ортенсия написал(а):

Проблема в том, что именно они должны руководить и движением против монстров, и бороться с демиургом. Это ключевые роли.Если играть с директорами, то сюжет получится примерно таким:Однако директора не растерялись. Они сумели организовать учеников и дать монстрам отпор. Хорошо, что последние не нападали кучно-до поры до времени они поодиночке, по двое появляются в окрестных лесах.Также директора решили отправить на Койсейо винкс (чтоб в ролевой их не было)

Знаешь, с этим директор в одиночку точно не справится. Организовать толпу девчонок, половина из которых от страха начинают визжать и бегать туда сюда с криками "Помогите, меня убивают!" или "Мы все умрём!" одному даже взрослому человеку будет очень сложно. По любому школы нуждаются в учителях.

Есть одна большая просьба. Восстановите плиз мою тему с артами. У меня куча обновок. Я вообще не понимаю, почему её удалили. Обычно их только по просьбе самого автора удаляют. немного некрасиво с вашей стороны удалить эту тему без разрешения автора.

0

26

Ара написал(а):

Есть одна большая просьба. Восстановите плиз мою тему с артами. У меня куча обновок. Я вообще не понимаю, почему её удалили. Обычно их только по просьбе самого автора удаляют. немного некрасиво с вашей стороны удалить эту тему без разрешения автора.

извини.. х) сейчас восстановлю) просто ты долго не появлялась на форуме.. х)

0

27

да причём тут Винкс? >< наша ролевая игра не связана с канонами!!

В том-то и дело. Типа директора отправили винкс в тридесятое измерение, и они исчезли. Отыгрывать их мы не будем. Зато появится логическое обоснование тому, почему девчонки всех там не взорвали=)

Ара написал(а):

Знаешь, с этим директор в одиночку точно не справится. Организовать толпу девчонок, половина из которых от страха начинают визжать и бегать туда сюда с криками "Помогите, меня убивают!" или "Мы все умрём!" одному даже взрослому человеку будет очень сложно

Почему-то раньше директора это делали. Пример: вторжение трикс.

0

28

Ортенсия написал(а):

В том-то и дело. Типа директора отправили винкс в тридесятое измерение, и они исчезли. Отыгрывать их мы не будем. Зато появится логическое обоснование тому, почему девчонки всех там не взорвали=)

но зачем их отправлять в Койсейо? эта планета вообще-то важна для сюжета, она не просто так придумана, что бы туда отправлять, каких-то Винкс.. х)

я же говорю, что квесты будут больше разворачивать сюжет. сюжет - основа для квестов. квесты - основа для ролевой игры.

0

29

но зачем их отправлять в Койсейо? эта планета вообще-то важна для сюжета, она не просто так придумана, что бы туда отправлять, каких-то Винкс.. х)

Как я поняла, фишка сюжета и в том, что здесь нет розово-слезливой Блумки и т.п. Так вот, при войне винксы бы первые полезли на амбразуру=) А их отправили торчать на какой-то планете в качестве отвлекающего манёвра, чтобы они там торчали и не мозолили нам глаза.

я же говорю, что квесты будут больше разворачивать сюжет. сюжет - основа для квестов. квесты - основа для ролевой игры.

? (к чему это?)

0

30

Ортенсия написал(а):

Как я поняла, фишка сюжета и в том, что здесь нет розово-слезливой Блумки и т.п. Так вот, при войне винксы бы первые полезли на амбразуру=) А их отправили торчать на какой-то планете в качестве отвлекающего манёвра, чтобы они там торчали и не мозолили нам глаза.

просто я не понимаю, зачем вообще тратить время на описание куда делись Winx Club?) просто нужно представить себе Магикс, школы и остальные магические места и измерения без существования Winx Club. х)

Ортенсия написал(а):

? (к чему это?)

к тому, почему наш сюжет без подробностей.. х)

0

31

Ортенсия написал(а):

Почему-то раньше директора это делали. Пример: вторжение трикс.

Это ты про мульт? ну ведь это детский мульт. Такого в жизни не может быть. Это неестесственно. А если вы хотите привнести немного жёсткости и серьёзности в ролевую, то нужно делать всё по-настоящему. А не распускать розовые сопли (пардон за такое выражение) как в этом детском мульте, где феи не могут устоять на ногах и тормозят сильнее Винды 98.

0

32

Ара написал(а):

Это ты про мульт? ну ведь это детский мульт. Такого в жизни не может быть. Это неестесственно. А если вы хотите привнести немного жёсткости и серьёзности в ролевую, то нужно делать всё по-настоящему. А не распускать розовые сопли (пардон за такое выражение) как в этом детском мульте, где феи не могут устоять на ногах и тормозят сильнее Винды 98.

вот, вот)

0

33

Ара написал(а):

как в этом детском мульте, где феи не могут устоять на ногах и тормозят сильнее Винды 98.

хд=)

просто я не понимаю, зачем вообще тратить время на описание куда делись Winx Club?)

Не только на это. Это как военная хроника. То есть действия командования.

Ара написал(а):

А если вы хотите привнести немного жёсткости и серьёзности в ролевую, то нужно делать всё по-настоящему

По-моему, центральной фигурой всё равно остаются директора. Или, если уж никакого канона, то надо выдумать совершенно иных персонажей, возглавляющих сопротивление. И сделать по ним акцию.

0

34

Ортенсия написал(а):

По-моему, центральной фигурой всё равно остаются директора. Или, если уж никакого канона, то надо выдумать совершенно иных персонажей, возглавляющих сопротивление. И сделать по ним акцию.

а квесты для кого будут?) в квесты будут набираться, уже существующие персонажи.. х)

а персонажи из акций, будут только те персонажи, которые не обходимы в ролевой игре.. может потом будут просто акции.. х)

0

35

а персонажи из акций, будут только те персонажи, которые не обходимы в ролевой игре

Лидер движения сопротивления? Не необходим?? :huh:

Давайте разбираться. Кто, по-вашему, объединяет всех, могущих сражаться?
Я анкету пишу. Хочу в движение сопротивления.

0

36

Ортенсия написал(а):

Лидер движения сопротивления? Не необходим?? 
Давайте разбираться. Кто, по-вашему, объединяет всех, могущих сражаться?
Я анкету пишу. Хочу в движение сопротивления.

мне сейчас, кажется, что мы говорим просто ни о чём.. х)

понимаешь, мы, администрация, уже давно всё запланировали) так что.. х)

0

37

понимаешь, мы, администрация, уже давно всё запланировали) так что.. х)

Обидно, досадно, да ладно=)
Если запланировали, то вот вопрос по игре. Я прибыла в Магикс в аккурат перед нападением чудовищ. Поняла, что одной особенно не посражаешься, и пошла к другим сражающимся. Куда мне идти и что делать?

0

38

Ортенсия написал(а):

Обидно, досадно, да ладно=)
Если запланировали, то вот вопрос по игре. Я прибыла в Магикс в аккурат перед нападением чудовищ. Поняла, что одной особенно не посражаешься, и пошла к другим сражающимся. Куда мне идти и что делать?

во-первых, сразу, никто не обещает нападений и так далее.. х) во-вторых, будут обязательные квесты для всех участников ролевой игры.. х)

0

39

во-первых, сразу, никто не обещает нападений и так далее..

Не поняла.
В сюжете написано, что армия очень сильных монстров напала на Магикс и основные силы фей и специалистов заняты там.
А было ли нападение?

0

40

Ортенсия написал(а):

Не поняла.
В сюжете написано, что армия очень сильных монстров напала на Магикс и основные силы фей и специалистов заняты там.
А было ли нападение?

ну так это же сюжет.. х) он описывает, что произошло, происходит и должно произойти в ролевой игре)

так что нападения, пока что не было)

0

Вы здесь » Magix's tales » Форум » Претензии и жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно