Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Форум » Претензии и жалобы

Претензии и жалобы

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Здесь Вы пишите всё, чем Вы не довольны. Администрация обязательно рассмотрит Ваши жалобы.

0

2

когда выпроверяете анкеты вы говорите исправить их но я не могу писать по клавиатуре жалуюсь 10000000000000000 раз

0

3

у меня по любому бывают ошибки без ошибок я не могу  а испровлять мне лень как и вам проверять жалуюсь 10000000000000000000раз

0

4

Я внимательно прочитала вашу жалобу.

Индиана написал(а):

у меня по любому бывают ошибки без ошибок я не могу  а испровлять мне лень как и вам проверять

Сколько дней Вы пробыли на форуме? Может это время измеряется в неделях? Вам не догадаться, что админы и модеры тоже люди? Вам не догадаться, что у нас просто может не быть времени? Вам не догадаться, что анкету с таким количеством ошибок надо было хотя бы проверить? И, если честно, мне по барабану на вашу лень.
Не смотря на выше стоящее, я проверила анкету.

0

5

Буду кратка, ведь краткость - сестра таланта. Итак... Немного раздражает эта мигающая надпись в шапке =="

0

6

Lanice написал(а):

Немного раздражает эта мигающая надпись в шапке =="

Я тоже говорила Бритни, но у нее почему-то ничего не мигает

0

7

Lanice
Миса
Да блин! Вы можете мне нормально объяснить, что за надпись и как она мигает? Ну ё-маё, у меня например всё нормально. Выложите скрин чтоли. ==

0

8

Гости! Не стоим на главной странице! Регистрируемся!
Внимание! Ролевая игра и другие интересные разделы
скрыты от глаз гостей!
Для размещения картинок пользуйтесь сайтом: radikal.ru

Вот это мигает ==

Britney написал(а):

Выложите скрин чтоли. ==

Как я его тебе выложу, если, так сказать, анимация? =="

0

9

Lanice
Теперь мигает? О.о

0

10

Britney написал(а):

Теперь мигает? О.о

Теперь нет)) Аригато))

0

11

Миса написал(а):

Теперь нет)) Аригато))

Фууух... *Облегчённо выдохнула* X)

0

12

А нельзя ли как-нибудь профиль заполнить? Не хочу показаться грубой, но как бы уже неделя прошла...
заполнение профиля

0

13

Dragee написал(а):

А нельзя ли как-нибудь профиль заполнить? Не хочу показаться грубой, но как бы уже неделя прошла...
заполнение профиля

В принципе можно, но в принципе это работа не совсем по моей части.. Поэтому в принципе заполнить могу. А вот если без принципов.. )

0

14

Britney написал(а):

В принципе можно, но в принципе это работа не совсем по моей части.. Поэтому в принципе заполнить могу. А вот если без принципов.. )

Не воруй мою фишку, коварная подруга А чья это в принципе работа, моя? Ну ладно, пока немного времени есть...

0

15

Кацвири написал(а):

Не воруй мою фишку, коварная подруга

Кацвири написал(а):

А чья это в принципе работа, моя? Ну ладно, пока немного времени есть...

ну, может и твоя. что значит пока?

0

16

Britney написал(а):

ну, может и твоя. что значит пока?

А время то появляется, то пропадает, да ещё у родителей комп сломался. :(

0

17

Тано ты подлиза критиков модераторов. Зачем меня забанили.

0

18

Sherlock Holmes
Выбирай выражения. Ты параноил на весь форум и наезжал на администрацию без видимых причин. Конкретнее - не знаю, я там не модер, и передо мной никто не отсчитывается.
Между делом, такие вопросы надо по ЛС решать, у нас тут не обсуждение других форумов. :suspicious:

0

19

Первое впечатление о форуме.
Честно говоря, форум кажется...пустым. Во многих форумах нет тем вообще или одна-две темы. Так не годится, товарищи=)
Второе. Насчёт сюжета.
Мне кажется, что его стоит дополнить. Такое впечатление, что он не связан с Магиксом и школами: всё действие происходит где-то там. Сначала написано, что "Эти монстры являлись главным отвлекающим манёвром. На борьбу с ними были брошены основные силы фей, ведьм и специалистов.", потом: "Многие догадываются о его намерениях, но никаких действий не вырабатывает." (вырабатывать действие-мощное словосочетание). И потом: разве война с монстрами не есть действие? И потом, куда делись сильные маги-Фарагонда, Гриффин, Саладин? Уж с них-то станется почувствовать приближение тёмной энергии, а уж если не предотвратить, то хотя бы послать парочку фей на Койсейо, добавив им сил-вкачестве отвлекающего манёвра, закрыть портал и т. д.

0

20

Ортенсия написал(а):

Первое впечатление о форуме.
Честно говоря, форум кажется...пустым. Во многих форумах нет тем вообще или одна-две темы. Так не годится, товарищи=)

да, форум к сожалению пока ещё пустоват, но мы изо всех сил стараемся его поднять.. причём, учитывая то, что форум третий раз начинает ролевую игру заново. поэтому часть ролевых разделов пустые..

Ортенсия написал(а):

Второе. Насчёт сюжета.
Мне кажется, что его стоит дополнить. Такое впечатление, что он не связан с Магиксом и школами: всё действие происходит где-то там. Сначала написано, что "Эти монстры являлись главным отвлекающим манёвром. На борьбу с ними были брошены основные силы фей, ведьм и специалистов.", потом: "Многие догадываются о его намерениях, но никаких действий не вырабатывает." (вырабатывать действие-мощное словосочетание). И потом: разве война с монстрами не есть действие? И потом, куда делись сильные маги-Фарагонда, Гриффин, Саладин? Уж с них-то станется почувствовать приближение тёмной энергии, а уж если не предотвратить, то хотя бы послать парочку фей на Койсейо, добавив им сил-вкачестве отвлекающего манёвра, закрыть портал и т. д.

это общий сюжет. все события буду полностью разворачиваться в квестах и естественно в самой ролевой игре. ролевая игра с мультфильмом Winx Club никак не связана, разве что только с местом действия и всё.

0

Вы здесь » Magix's tales » Форум » Претензии и жалобы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно