Здесь Вы пишите всё, чем Вы не довольны. Администрация обязательно рассмотрит Ваши жалобы.
Претензии и жалобы
Сообщений 1 страница 20 из 60
Поделиться22009-07-14 13:35:25
когда выпроверяете анкеты вы говорите исправить их но я не могу писать по клавиатуре жалуюсь 10000000000000000 раз
Поделиться32009-07-14 13:36:52
у меня по любому бывают ошибки без ошибок я не могу а испровлять мне лень как и вам проверять жалуюсь 10000000000000000000раз
Поделиться42009-07-14 14:25:53
Я внимательно прочитала вашу жалобу.
у меня по любому бывают ошибки без ошибок я не могу а испровлять мне лень как и вам проверять
Сколько дней Вы пробыли на форуме? Может это время измеряется в неделях? Вам не догадаться, что админы и модеры тоже люди? Вам не догадаться, что у нас просто может не быть времени? Вам не догадаться, что анкету с таким количеством ошибок надо было хотя бы проверить? И, если честно, мне по барабану на вашу лень.
Не смотря на выше стоящее, я проверила анкету.
Поделиться52009-07-23 16:21:13
Буду кратка, ведь краткость - сестра таланта. Итак... Немного раздражает эта мигающая надпись в шапке =="
Поделиться62009-07-23 16:43:52
Немного раздражает эта мигающая надпись в шапке =="
Я тоже говорила Бритни, но у нее почему-то ничего не мигает
Поделиться72009-07-24 12:37:26
Lanice
Миса
Да блин! Вы можете мне нормально объяснить, что за надпись и как она мигает? Ну ё-маё, у меня например всё нормально. Выложите скрин чтоли. ==
Поделиться82009-07-24 12:58:57
Гости! Не стоим на главной странице! Регистрируемся!
Внимание! Ролевая игра и другие интересные разделы
скрыты от глаз гостей!
Для размещения картинок пользуйтесь сайтом: radikal.ru
Вот это мигает ==
Выложите скрин чтоли. ==
Как я его тебе выложу, если, так сказать, анимация? =="
Поделиться92009-07-24 13:14:03
Lanice
Теперь мигает? О.о
Поделиться102009-07-24 14:00:40
Теперь мигает? О.о
Теперь нет)) Аригато))
Поделиться112009-07-24 14:15:44
Теперь нет)) Аригато))
Фууух... *Облегчённо выдохнула* X)
Поделиться122010-02-08 20:35:40
А нельзя ли как-нибудь профиль заполнить? Не хочу показаться грубой, но как бы уже неделя прошла...
заполнение профиля
Поделиться132010-02-08 21:45:43
А нельзя ли как-нибудь профиль заполнить? Не хочу показаться грубой, но как бы уже неделя прошла...
заполнение профиля
В принципе можно, но в принципе это работа не совсем по моей части.. Поэтому в принципе заполнить могу. А вот если без принципов.. )
Поделиться142010-02-08 22:55:10
В принципе можно, но в принципе это работа не совсем по моей части.. Поэтому в принципе заполнить могу. А вот если без принципов.. )
Не воруй мою фишку, коварная подруга А чья это в принципе работа, моя? Ну ладно, пока немного времени есть...
Поделиться152010-02-09 13:25:04
Не воруй мою фишку, коварная подруга
=Ъ
А чья это в принципе работа, моя? Ну ладно, пока немного времени есть...
ну, может и твоя. что значит пока?
Поделиться162010-02-09 16:08:53
ну, может и твоя. что значит пока?
А время то появляется, то пропадает, да ещё у родителей комп сломался.
Поделиться172010-03-11 21:51:05
Тано ты подлиза критиков модераторов. Зачем меня забанили.
Поделиться182010-03-11 22:31:52
Sherlock Holmes
Выбирай выражения. Ты параноил на весь форум и наезжал на администрацию без видимых причин. Конкретнее - не знаю, я там не модер, и передо мной никто не отсчитывается.
Между делом, такие вопросы надо по ЛС решать, у нас тут не обсуждение других форумов.
Поделиться192010-08-23 16:56:03
Первое впечатление о форуме.
Честно говоря, форум кажется...пустым. Во многих форумах нет тем вообще или одна-две темы. Так не годится, товарищи=)
Второе. Насчёт сюжета.
Мне кажется, что его стоит дополнить. Такое впечатление, что он не связан с Магиксом и школами: всё действие происходит где-то там. Сначала написано, что "Эти монстры являлись главным отвлекающим манёвром. На борьбу с ними были брошены основные силы фей, ведьм и специалистов.", потом: "Многие догадываются о его намерениях, но никаких действий не вырабатывает." (вырабатывать действие-мощное словосочетание). И потом: разве война с монстрами не есть действие? И потом, куда делись сильные маги-Фарагонда, Гриффин, Саладин? Уж с них-то станется почувствовать приближение тёмной энергии, а уж если не предотвратить, то хотя бы послать парочку фей на Койсейо, добавив им сил-вкачестве отвлекающего манёвра, закрыть портал и т. д.
Поделиться202010-08-23 17:03:54
Первое впечатление о форуме.
Честно говоря, форум кажется...пустым. Во многих форумах нет тем вообще или одна-две темы. Так не годится, товарищи=)
да, форум к сожалению пока ещё пустоват, но мы изо всех сил стараемся его поднять.. причём, учитывая то, что форум третий раз начинает ролевую игру заново. поэтому часть ролевых разделов пустые..
Второе. Насчёт сюжета.
Мне кажется, что его стоит дополнить. Такое впечатление, что он не связан с Магиксом и школами: всё действие происходит где-то там. Сначала написано, что "Эти монстры являлись главным отвлекающим манёвром. На борьбу с ними были брошены основные силы фей, ведьм и специалистов.", потом: "Многие догадываются о его намерениях, но никаких действий не вырабатывает." (вырабатывать действие-мощное словосочетание). И потом: разве война с монстрами не есть действие? И потом, куда делись сильные маги-Фарагонда, Гриффин, Саладин? Уж с них-то станется почувствовать приближение тёмной энергии, а уж если не предотвратить, то хотя бы послать парочку фей на Койсейо, добавив им сил-вкачестве отвлекающего манёвра, закрыть портал и т. д.
это общий сюжет. все события буду полностью разворачиваться в квестах и естественно в самой ролевой игре. ролевая игра с мультфильмом Winx Club никак не связана, разве что только с местом действия и всё.