Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Ролевая игра » Квест: операция "Тролль в подземелье"

Квест: операция "Тролль в подземелье"

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

1. Название квеста: операция "Тролль в подземелье"
2. Категория квеста: сюжетный.
3. Предупреждения: не будете участвовать - расстреляю шариками для пейнтбола!

Время действия: среда, ночь.
Ночью коридоры Алфеи наводняют некрупные, но многочисленные и неприятные чудовища. Одна из фей, зачем-то покинув комнату заполночь, натыкается на безнаказанно разгуливающих по школе монстров и поднимает шум. Ученицам придётся не только выдворить всё прибывающих тварей из здания, но и понять, как они туда проникают.

0

2

Helory Rattman написал(а):

Одна из фей, зачем-то покинув комнату заполночь, натыкается на безнаказанно разгуливающих по школе монстров и поднимает шум

Сначала думает, что это так "пугают" их, а потом оказывается, что это настоящие монстры.

И еще. Специалисты заранее договариваются с ведьмами, проникнуть ночью в Алфею и запугать всех до смерти, но тоже натыкаются на чудовищ - м?

0

3

Cooper Murdenson написал(а):

И еще. Специалисты заранее договариваются с ведьмами, проникнуть ночью в Алфею и запугать всех до смерти, но тоже натыкаются на чудовищ - м?

Мммм, это будет шикарно *ехидно потирает лапки*

0

4

Да, это было бы шикарно, но не забывайте, что, насколько я понимаю, это мы собирались устроить в эти игровые сутки. Успеете договориться?
Если нет, то на следующий день мы всё равно приближаем дату к Хеллоуину и устраиваем праздничное мочилово.

0

5

Helory Rattman
Ну, если Люц успеет договориться с Дагом насчет анализов - например, на след день, не прям сегодня, то в принципе можно быренько организовать встречу и прикольнуться)

0

6

.|Lucifer
Хорошо. Отложим его приступ спонтанного безумия на другой раз.
Коварные планы, гыгыгы.

0

7

Хорошо. Отложим его приступ спонтанного безумия на другой раз.

Мы это на день четверга запланируем))

0

8

Эм..Так когда состоится операция? На Хелоуин или в среду ночью?

0

9

Miranda Warlock написал(а):

Эм..Так когда состоится операция? На Хелоуин или в среду ночью?

Время действия: среда, ночь.

0

10

Внимание!
Если кто-то ждёт какого-то сигнала, чтобы начать беспорядки, считайте, что он прозвучал. Монстрики начинают расползаться по Алфее с нижних этажей на верхние, квест запущен. Как именно выглядят монстры, не уточняю, как хотите, так и описывайте, главное, что они не слишком крупные и легко маневрируют в коридорах.

0

11

Helory Rattman
Моменто!
А ведьмы там как? Типа они пришли, а монстры уже в Алфее?

0

12

.|Lucifer написал(а):

А ведьмы там как? Типа они пришли, а монстры уже в Алфее?

Я не знаю, как хочешь. Может быть, но мы не обязаны встретить их сразу же, можно успеть перед этим пошалить.

0

13

Helory Rattman
Шикарно))) ты будешь делать то же, что и у нас в комнате в самом начале?)

0

14

.|Lucifer
Даёшь глюки на стенах! Много глюков!

0

15

Helory Rattman
Тэк, а я без фантазии сижу. Надо им что-то музыкальное натворить, чтобы с силой связать х)

0

16

Так, люди, я щас буду в коридоре в Алфее, вы мне скажите: мне оттуда бежать куда-нибудь ещё разворачивать боевые действия, или кто-нибудь подойдёт туда помогать мне отбиваться от тварей (и заодно заценит обильный психодел, нарисованный  на стене)?

0

17

Так, люди, я щас буду в коридоре в Алфее, вы мне скажите: мне оттуда бежать куда-нибудь ещё разворачивать боевые действия, или кто-нибудь подойдёт туда помогать мне отбиваться от тварей (и заодно заценит обильный психодел, нарисованный  на стене)?

Кира в главном коридоре отчаяно бьется с монстрами, силы на исходе, ждет подмогу)

0

18

Кира Тян написал(а):

Кира в главном коридоре отчаяно бьется с монстрами, силы на исходе, ждет подмогу)

Могу прибыть, но боюсь, что больше вреда, чем пользы принесу: Хел приведёт за собой ещё и банду змеетпетухов.  :D

Я ещё где-то в глубине души надеюсь, что кто-нибудь потом полюбуется на художества в коридоре.

0

19

Я ещё где-то в глубине души надеюсь, что кто-нибудь потом полюбуется на художества в коридоре.

Эгегееееей, я тут :flag: кагжешь это без меня... Полюбуюсь, покритикую (ну я без этого не я))), а потом и подраться можно... Давай может снова встретимся, чтобы "вместе победить силы зла"?:DD а потом можно и фей подразнить))) потому как я не знаю, чем их пугать.

0

20

.|Lucifer написал(а):

Эгегееееей, я тут :flag: кагжешь это без меня... Полюбуюсь, покритикую (ну я без этого не я))), а потом и подраться можно... Давай может снова встретимся, чтобы "вместе победить силы зла"?:DD а потом можно и фей подразнить))) потому как я не знаю, чем их пугать.

Ну и дуй ко мне туда. Разгоним чешуйчато-пупырчатых там, а потом пойдём спасать опять влипшую Киру. Х)

0

Вы здесь » Magix's tales » Ролевая игра » Квест: операция "Тролль в подземелье"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно