Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Ролевая игра » Квест: "Хэллоуинская стычка"

Квест: "Хэллоуинская стычка"

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Helory Rattman
Отлично!
Только это, сегодня меня уже не хватит, а за выходные постараюсь накалякать и в больничке пост, и с Мэтью.

Слушай, может, легенда будет такая? Купер заявит Метту, что отмечать Хэллоуин будут ВСЕ. Кто-то будет пугать, кто-то будет бояться. И если Мэтт не будет наряжаться, то Коп запугает его до смерти. И придется просто согласиться нарядиться в кого-нибудь... и так далее.

0

42

Cooper Murdenson
Да я за сегодня тоже всего не успею.

Cooper Murdenson написал(а):

Слушай, может, легенда будет такая? Купер заявит Метту, что отмечать Хэллоуин будут ВСЕ. Кто-то будет пугать, кто-то будет бояться. И если Мэтт не будет наряжаться, то Коп запугает его до смерти. И придется просто согласиться нарядиться в кого-нибудь... и так далее.

О да... :D Так и будет.
Да уж, они будут пугать. Ещё как. За пару месяцев Мэтью попривык к новой обстановке и даже начал более-менее внятно разговаривать вслух, но многие согласятся, что лучше бы он молчал.

0

43

Боже мой, у всех такие класные костюмы будут, а  мне для моих не придумать=(  Может кто что посоветует, а то придут все четверо в повседневном...не, Миранда то понятно, особо не будет выделятся но остальные...=(

0

44

Коп, скорее всего, будет инферналом, типа как скелет, только еще в ошмётках кожи, мяса и т.п. (Надеюсь, это рейтинг позволит?)
А из Мэтта можно будет сделать зомби, и тоже порядочно разукрасить. Купер на это мастер :D

0

45

Cooper Murdenson
Ладно-ладно, делай, что хочешь...   :stupor: Куда можно кирпич положить?

0

46

Mathew Darrel
какой кирпич? О..О

0

47

Cooper Murdenson
*с умным видом* Некоторые люди в стрессовых ситуациях выделяют кирпичи.

Kelly Shey
Ничего, что-нибудь придумаем... Обратимся к классике. Из Миранды выйдет неплохой классический упыр вампир...
*идея* Нарядите кого-нибудь микробом!

0

48

Helory Rattman написал(а):

Ничего, что-нибудь придумаем... Обратимся к классике. Из Миранды выйдет неплохой классический упыр вампир...
*идея* Нарядите кого-нибудь микробом!

Им скорее всего будет мой вечный и неумолимый позитив Морган=)

0

Вы здесь » Magix's tales » Ролевая игра » Квест: "Хэллоуинская стычка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно