Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Ролевая игра » Квест: "Хэллоуинская стычка"

Квест: "Хэллоуинская стычка"

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

1. Название квеста: Хэллоуинская стычка
2. Категория квеста: сюжетный.
3. Предупреждения: на этот раз явка не обязательна, а сугубо добровольна. Это первый фактически второй квест с элементами боёвки.

Суть:

Все ученики, учителя и просто желающие приглашаются на празднование Хеллоуина в школе ведьм, который, естественно, не обходится без неприятностей, включая группу разномастных монстров, которых срочно вызванные на место преподаватели школ, а так же смелые, любопытные или просто случайно крокодившие мимо ученики должны их обезвредить прежде, чем кто-нибудь серьёзно пострадает.

Принимаются предложения.

0

2

Helory Rattman написал(а):

В Магиксе (я полагаю, на улицах города, или как хотите)

Может в каком-нибудь конкретном месте? Или будем бегать по всему Магиксу?))

прежде, чем кто-нибудь серьёзно пострадает.

или не прежде) Так интереснее имхо)

Участвуют ученики всех школ?

0

3

.|Lucifer написал(а):

Участвуют ученики всех школ?

Да, и вообще все желающие.

.|Lucifer написал(а):

или не прежде) Так интереснее имхо)

Должны, но кто сказал, что они обязательно справятся?

.|Lucifer написал(а):

Может в каком-нибудь конкретном месте? Или будем бегать по всему Магиксу?))

Может быть. Или можно разбить на парочку локаций.

0

4

Должны, но кто сказал, что они обязательно справятся?

Вот и шикарно)) хочется уже "случайно" кого-нибудь покалечить *trollface*

Может быть. Или можно разбить на парочку локаций.

Может и в школу какую-нибудь какого-нить монстра загнать*
а потом придет даг и всех спасёт xD

0

5

У меня идея. Пусть это будет на Хэллоуин. Группа каких-нибудь фей или ведьм, что вероятнее, (из существующих персонажей или просто незнакомый - это как хотите) будет вызывать духов. Но что-то пойдет не так, и вместо духов появятся самые настоящие монстры из плоти и крови муа-ха-ха, которые вырвутся на улицы.

0

6

Cooper Murdenson написал(а):

У меня идея. Пусть это будет на Хэллоуин. Группа каких-нибудь фей или ведьм, что вероятнее, (из существующих персонажей или просто незнакомый - это как хотите) будет вызывать духов. Но что-то пойдет не так, и вместо духов появятся самые настоящие монстры из плоти и крови муа-ха-ха, которые вырвутся на улицы.

Вполне))) в самую ночь))

0

7

.|Lucifer написал(а):

а потом придет даг и всех спасёт xD

Или сделает только хуже. Смотря по настроению. *трололо* Знаю! Знаю-знаю-знаю! Он может устроить то самое на Хелоуин!

Можно! Звучит интересно!
Так что, совмещаем первую боёвку с Хеллоуином? А в эти игровые сутки разберёмся без этого?

0

8

.|Lucifer написал(а):

Вполне))) в самую ночь))

И многие подумают, что это костюмы, что это шутка и т.п.  А потом и начнется кровяка, муа-ха-ха!!!! Так, главное, о рейтинге не забыть.

Так что, совмещаем первую боёвку с Хеллоуином? А в эти игровые сутки разберёмся без этого?

Да, давай.

0

9

И многие подумают, что это костюмы, что это шутка и т.п.  А потом и начнется кровяка, муа-ха-ха!!!! Так, главное, о рейтинге не забыть.

Жги посевы, е*и гусей? xDDD рейтинг тут только мешается, потому как без жертв, кровяки и матов не обойтись))

0

10

.|Lucifer написал(а):

Жги посевы, е*и гусей? xDDD рейтинг тут только мешается, потому как без жертв, кровяки и матов не обойтись))

Насилуй физику, надувай кишку, сверкай глазками, дубась деревья, трави животных, жги тампоны, рассылай спаааааааам!!! Кровь и жертвы мы не запрещали вроде, просто без фанатизма. А вот маты лучше завуалировать. По моему, запиканное звучит даже эффектнее.
Не отходим от темы!

А как же коварный план братика?

0

11

Насилуй физику, надувай кишку, сверкай глазками, дубась деревья, трави животных, жги тампоны, рассылай спаааааааам!!!

Ммммм, мне это нравится ащщщще)))

Кровь и жертвы мы не запрещали вроде, просто без фанатизма. А вот маты лучше завуалировать. По моему, запиканное звучит даже эффектнее.

А, то есть можно звездочками прикрывать???

А как же коварный план братика?

В плане устроить в Алфее практику с монстрами? напомнило первого гарика, когда: "Тролль в подземелье! Трооооолль в подземелье! Вы не знаете? *бздык на пол*"

0

12

.|Lucifer написал(а):

В плане устроить в Алфее практику с монстрами? напомнило первого гарика, когда: "Тролль в подземелье! Трооооолль в подземелье! Вы не знаете? *бздык на пол*"

Ага! Только бздык на пол он делать не будет. Я бы попросила суть этого плана прежде времени не раскрывать! Хотя у нас тут почти никого непросвещённого нет... Но "почти" не считается.
Я в смысле, когда будем устраивать операцию "Тролль в подземелье"?

.|Lucifer написал(а):

Ммммм, мне это нравится ащщщще)))

Теперь всегда так писать вместо "воруй, убивай!" буду.

0

13

0

14

Я бы попросила суть этого плана прежде времени не раскрывать! Хотя у нас тут почти никого непросвещённого нет... Но "почти" не считается.

Гоменасай ><

Я в смысле, когда будем устраивать операцию "Тролль в подземелье"?

Когда скажешь! мы всегда готовы) ну ток после экспериментов над Люц, оке?^^ можно ночью даже!

Теперь всегда так писать вместо "воруй, убивай!" буду.

Прааавильно! Жги женщин О_о

0

15

.|Lucifer написал(а):

Когда скажешь! мы всегда готовы) ну ток после экспериментов над Люц, оке?^^ можно ночью даже!

Оке. Ночью* А это шикарная идея! Пошла фейка ночью покушать/в уборную/что-нибудь ещё... А тут опа!
Почему я так уверена, что это должна быть Кира?

0

16

Оке. Ночью* А это шикарная идея! Пошла фейка ночью покушать/в уборную/что-нибудь ещё... А тут опа!

Потому что она вечно ищет приключений на *опу :D

0

17

В этом её специфика и персонажистость. Боюсь, что теперь в квестах ей скучать не придётся...
Создать тему для операции "Тролль в подземелье"?

0

18

В этом её специфика и персонажистость. Боюсь, что теперь в квестах ей скучать не придётся...

С другой стороны в ее анкете помойму не сказано, что она такая боязливая, но играть  с другой стороны интереснее)

Создать тему для операции "Тролль в подземелье"?

Да, конечно) так что, на какое время располагаем "операцию"?

0

19

.|Lucifer написал(а):

Потому что она вечно ищет приключений на *опу

Да, в этом вся я)

Ой, не бойся! Я только за)

0

20

.|Lucifer написал(а):

С другой стороны в ее анкете помойму не сказано, что она такая боязливая

Не, это не в моей. Она, не умеет проигрывать.  на счет боязливости...нет, помоему не она. Это было ток когда силы были почти на нуле а она столкнулась с тролем (плевать что с грузовым =) )

0

Вы здесь » Magix's tales » Ролевая игра » Квест: "Хэллоуинская стычка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно