Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Игра: продолжи историю

Игра: продолжи историю

Сообщений 41 страница 60 из 69

41

Кевин понял, что он лишний и ушёл. А Даг посмотрел в глаза Кайле и...

0

42

заговорил: "Ты извини... За... это самое... всё... ну, ты знаешь... Короче, не важно за что, просто извини! Я ведь не со зла..." "Знаю!" - передразнивая его, ответила Кайла, и...

0

43

"Хорошо" - сказала Кайла и мило улыбнулась Дагу. "Так, на чём мы остановились... Я хотела тебе кое-что сказать, что-то очень важное для нас обоих..." - продолжала она.

Отредактировано Kayla Samonoli (2011-08-18 22:48:42)

0

44

"Неужели это что-то, чего я до сих пор не знаю?" - Даг изобразил картинное недоумение, снял очки и снова наклонился к Кайле. "А, была - не была, попробую ещё раз! Слова тут излишни..." - решил он.

0

45

Даг приблизился к лицу девушки и нежно поцеловал её в губы...

0

46

поцелуй был короток, но многозначителен. Покрасневшая Кайла взволнованно вздохнула и улыбнулась снова. "Действительно, знаешь..." И тут что-то грохотнуло...

0

47

Причиной грохота была свалившаяся с дерева (вернее, из портала, образовавшемся на дереве) Хелори.

0

48

Хелори озиралась невидящими глазами и верещала "Картошка, картошка!!! Убей её!! Она плохая!!"

0

49

Хелори подбежала к Дагу. "Ты не видел картошку? Не видел?! ААААА". Девушка стала нарезать круги вокруг стоящей пары и резко упала...

0

50

Даг приготовился было сердиться и давать затрещины, но порядком удивился: "Как интересно! - и надел очки обратно. - Кто-нибудь в курсе, что это?"

0

51

"Э, нет. Кажется, здесь нужна твоя помощь" - сказала Кайла и подбежала к Хелори.

0

52

Даг последовал за ней, приподнял ведьмочку за плечо и потряс, приводя в сознание. "Сколько пальцев ты видишь?" "Эээ... Шесть!"

0

53

"М-да, тяжёлый случай" - сказал Даг. Надо бы отвести её в мою лабораторию! "Опыты! Мвахахахаха! xD" - промелькнула мысль в голове Дугласа.

0

54

"Секунду, у людей не бывает шести пальцев! Вы кто?!" - встрепенулся будущий подопытный и тут же...

0

55

... И тут же с диким воплем пронесся инопланетянин, крича что-то вроде следующего:
- ААА!!! У меня шесть пальцев!!!! Я не человек!

0

56

Даг проводил шестипалое нечто взглядом, принял за галлюцинацию и заметил: "Ещё интереснее: это ещё и заразно!"

0

57

Вдруг издалека послышался крик Люцифер:
- Хелори! Вот ты где!

0

58

Люцифер вся светилась от радости. Похоже у неё для Хелори была ...

0

59

сногсшибательная новость, но заинтересовавшийся Даг не собирался отдавать добычу просто так...

0

60

и встав в боевую позицию прокричал :...

0

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Игра: продолжи историю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно