Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Игра: продолжи историю

Игра: продолжи историю

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

а тот, не обратив никакого внимания, что его обрызгали, сделал покер-фейс и ответил: "Я свалил тебя в лужу. Не видишь, что ли?"

0

22

"Вижу!" - от злости прорычала Кайла. "Ну почему он так поступает со мной?" - подумала девушка, вцепилась в спинку стула и толкнула в дерево...

0

23

не доехав метр до дерева, Даг, ловко соскользнул со стула, откатился в сторону и разлёгся на газоне, заложив руки за голову...

0

24

Забыв об обиде, Кайла подошла к лежащему Дагу и села рядом с ним. "Мне нужно тебе кое-что сказать...

0

25

Я тебя везде искала...", тут она запнулась: на них пялилось не менее четырёх пар любопытных глаз.

0

26

"Эй, хватит на нас смотреть!" - возмутилась Кайла. "Охх..." - Йоцки оттащил ведьм, и они втроём спрятались в кусты. "Знаешь, Даг...

0

27

а он не дал ей договорить: приложил палец к её губам и уверенно ответил: "Знаю!" "Чё знает?" - шепотом спросила Ивлин в кустах...

0

28

Даг не дал договорить Кайле, резко встал и направился к кустам. Он взял за шкирку Ивлиен. "Так вот, юная леди... О, так вас тут вообще трое!...

0

29

У вас в понедельник маленькая контрольная работа. Практическая. Чем ползать по кустам, лучше бы шли готовиться, а то пущу на опыты то, что от вас останется."

0

30

Ведьмочки и Йоцки ушли. Даг подошёл к Кайле: "Ну, что ты хотела мне сказать?"

0

31

"Ты же только что сказал, что знаешь", - повернулась к нему Кайла и мельком подумала: "Как же ты меня достал..."

0

32

"Что знаю? А я вообще всё знаю, в отличие от некоторых! И про летучих крокодилов, и про унуноктий, и про..." - продолжал Дуглас, но Кайла его остановила: "Да заткнись ты уже! Послушай меня...

0

33

"Ой, смешная ты!" - опять перебил Даг, плюхнулся рядом на газон и улыбнулся. "Я сказал, что знаю, значит, знаю!"

0

34

"Хм, ну и что же тогда я хотела сказать? Раз ты знаешь..."

0

35

"Ладно, пройдёмся по списку, - Даг принялся загибать пальцы, - Кто-то исписал клеёнку на столе у тебя в кабинете, и ты знаешь, что это я, из-за меня у тебя в комнате воняет химикатами, живой образец, которого вчера прислали, безнаказанно разгуливает по школе в поисках еды, я тебя достал, и в конце концов..." - и вроде бы уже наклонился Кайлу поцеловать, но...

0

36

Кайла резко повернулась к нему спиной. К ним приближался Кевин, совершенно не в курсе того, что только что тут произошло. Он подошел к Кайле  (почему-то совсем не замечая Дага) и спросил: "А вы не видели тут...

0

37

Бритни? Ей опять что-то в голову ударило, никак поймать не могу". Вместо ответа...

0

38

Кевин получил по башке от Дага: "А ну иди отсюда!" "Такой момент испортили" - расстроился Даг, и Кайла снова повернулась к Дугласу...

0

39

в лёгком недоумении. "Это что сейчас было?" - спросила она. Дуглас обиженно сгорбился. "Чёртов зануда, всё настроение испортил, - думал он, - Дам ему в понедельник третий вариант, пусть корячится"...

0

40

Кайла рассержено топнула ногой, а Даг нахмурился. Кевин понял, что что-то не так, и решил потихоньку смыться.
- Извините... - начал он, но вдруг...

0

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Игра: продолжи историю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно