Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Игра: продолжи историю

Игра: продолжи историю

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Популярная на разных форумах в разных вариациях игра. Смысл в том, что первый игрок начинает рассказ, не заканчивая предложения, второй продолжает, потом третий и так далее... В итоге получаются очень вкурибельные тексты.
Давайте поиграем! Предлагаю оптимальный размер одного сообщения - одна строка. Я начну:

Однажды в унылую осеннюю пору Кевин шёл по улице и увидел...

0

2

Йоцки. Да-да, именно Йоцки. Йо увидел, что на него посмотрел Кевин и подумал...

0

3

"А чё это он на меня так пялится, как будто я ему денег должен? Неужели...

0

4

я ему их действительно должен? Сколько?!" Йо увидел, что Кевин направляется к нему, но ему нужны не деньги...

0

5

а кое-что другое. Кевин подгрёб к Йо, наклонился к нему и тихо спросил: "Где здесь ближайший  бесплатный туалет?

0

6

"А? Что? Туалет? А, вон там, за углом..." - подавленным голосом сказал Йоцки. Он так надеялся на...

0

7

гораздо более интересный и конструктивный разговор, но тут из-за угла появились...

0

8

Ивлин и Лимиен! "А эти что здесь забыли?" - подумал Йоцки и спрятался в кусты, чтобы последить за ними...

0

9

те шли по улице, вернее, Ивлин тащила Лимиен и тараторила "Яой, яой, где-то здесь яой, я нюхом чую!", а Лимиен...

0

10

посмотрела на куст. "Смотри! Он шевелится!" - воскликнула Лимиен. "Кто шевелится?" - грозно спросила Ивлин...

0

11

"Куст..." - ответила Лимитен. Куст шевелился так заманчиво, что она не выдержала и пальнула в него файерболом...

Отредактировано Helory Rattman (2011-08-18 13:25:17)

0

12

Из куста выпрыгнул Йоцки, как ошпаренный, держась за свою задницу, стал нарезать круги по парку. "Как больно то!!!"...

0

13

И от резкого движения и громких криков у Лимиен что-то щёлкнуло в мозгу. "ДЕСТРООООООООООЙ!!!"

0

14

А Ивлиен заорала: "ЯООООЙ!". Йоцки: "ЮРИИИ! FUUUUUuuu"...

0

15

Йоцки и Ивлин по кругу убегали не то друг от друга, не то от Лимиен, та занималась дестроем, и на шум прибежал(а)...

0

16

Кайла! "Эй! А ну хватит!" - крикнула Кайла. "Вы Дага не видели? Он мне нужен для...

0

17

задушевного разговора! Куда он мог свалить?" - Кайла была не в духе. Все присутствующие мгновенно застыли и указали пальцами в строго противоположных направлениях...

Отредактировано Helory Rattman (2011-08-18 13:45:48)

0

18

"Аыэ..." Кайла была в недоумение, она очень сильно нуждалась в задушевном разговоре с Дагом. И тут, внезапно, появляется Дуглас...

0

19

выезжает неизвестно откуда на стуле спиной вперёд и со снайперской точностью врезается в неё...

0

20

Кайла упала прямо в лужу и обрызгала Дага. "Что ты наделал?!" - возмутилась Кайла, сидя в луже...

0

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Игра: продолжи историю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно