Хелори
Мне нравятся ваши идеи! Лишь бы было кому играть) Но ничего, постараемся раскрутить форум. Есть ещё одна идея для рекламного хода.
Сюжет: обсуждение и предложения
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться212011-08-06 02:34:12
Поделиться222011-08-06 04:13:58
Так, я вынесу этот сюжет уже в отдельную тему? Он же уже готов полностью??
Поделиться232011-08-06 19:20:16
А я не очень жесток и думал, что для того, чтобы просто взять и убить, не являясь к объекту лично, у него на тот момент возможностей будет не достаточно, а на расстоянии такие вещи так просто не делаются. Ну, может быть, потом кого-нибудь и отправит.
Ну,шикарно помойму))
Поделиться242011-08-06 19:20:53
Хелори
Есть ещё одна идея для рекламного хода.
Ну-ка, поделись)
Поделиться252011-08-06 21:19:05
Ну,шикарно помойму))
Одной из этих первых жертв вполне может стать и моя ведьмочка, не смотря на её мирный нрав. Она же и так на грани сумасшествия.
Поделиться262011-08-06 23:40:00
Одной из этих первых жертв вполне может стать и моя ведьмочка, не смотря на её мирный нрав. Она же и так на грани сумасшествия.
Кстати мысль) Только не убивать ее потом, все-таки первый друг Люцифер))
Поделиться272011-08-06 23:51:39
Кстати мысль) Только не убивать ее потом, все-таки первый друг Люцифер))
Естественно! Это так, разминка для нас и для нашего злого зла. =) И менять персонажа я пока не собираюсь! Хотя с удовольствием пошла бы играть Дагом из нашего с Итто мультика, но явно не сейчас....
Вообще это я подумала после того, как на другом форуме во флуде некоторое время изображала безумную. Сделала упор на болезненное любопытство своего тамошнего перса (очень во многом похожего на тутошнего, кроме имени, способностей и деталей биграфии) и захотела проверить, есть ли у собеседника тонкий кишечник, и вскрыть его прямо щас и прямо тут. Мне понравилось, захотелось поэкспериментировать в играх. Жалко, что я здесь в анкете это самое "болезненное любопытство" не упомянула, шикарно оправдало бы внезапное желание кому-нибудь навести увечья...
Поделиться282011-08-07 00:23:21
Вообще это я подумала после того, как на другом форуме во флуде некоторое время изображала безумную. Сделала упор на болезненное любопытство своего тамошнего перса (очень во многом похожего на тутошнего, кроме имени, способностей и деталей биграфии) и захотела проверить, есть ли у собеседника тонкий кишечник, и вскрыть его прямо щас и прямо тут. Мне понравилось, захотелось поэкспериментировать в играх. Жалко, что я здесь в анкете это самое "болезненное любопытство" не упомянула, шикарно оправдало бы внезапное желание кому-нибудь навести увечья...
Ээ... знаешь, это немного пугающе звучит хХ надеюсь, моя персонажка не будет первым встречным, которому ты захочешь нанести эти самые увечья?)))))
Поделиться292011-08-07 00:27:12
Ээ... знаешь, это немного пугающе звучит хХ надеюсь, моя персонажка не будет первым встречным, которому ты захочешь нанести эти самые увечья?)))))
Даже если и будет (что вряд ли), то увечий скорее всего не понесёт: из Хелори плохой боец, тем более из невменяемой.)) А вообще я ещё немного подумаю, может быть, это по-другому выглядеть будет.
Поделиться302011-12-03 21:03:47
У меня предложение. Уже после Хэллоуина и всякого экшена (если он будет), когда восстановится спокойствие и т.п. Предлагаю сделать типа съезда учителей, ведь они до сих пор не перезнакомились, а надо бы.
Поделиться312011-12-03 21:08:22
Cooper Murdenson
Интересная мысля. Хотя учителя вполне себе могут и на празднике мельком познакомиться, это будет интересное и полезное событие.
Поделиться322011-12-03 21:34:17
Cooper Murdenson
Поддерживаю.=)