Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Ролевая игра » Сюжет: обсуждение и предложения

Сюжет: обсуждение и предложения

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Хелори
Мне нравятся ваши идеи! Лишь бы было кому играть) Но ничего, постараемся раскрутить форум. Есть ещё одна идея для рекламного хода.

0

22

Так, я вынесу этот сюжет уже в отдельную тему? Он же уже готов полностью??

0

23

Хелори написал(а):

А я не очень жесток и думал, что для того, чтобы просто взять и убить, не являясь к объекту лично, у него на тот момент возможностей будет не достаточно, а на расстоянии такие вещи так просто не делаются. Ну, может быть, потом кого-нибудь и отправит.

Ну,шикарно помойму))

0

24

Itto Sei написал(а):

Хелори
Есть ещё одна идея для рекламного хода.

Ну-ка, поделись)

0

25

.|Lucifer написал(а):

Ну,шикарно помойму))

Одной из этих первых жертв вполне может стать и моя ведьмочка, не смотря на её мирный нрав. Она же и так на грани сумасшествия.

0

26

Хелори написал(а):

Одной из этих первых жертв вполне может стать и моя ведьмочка, не смотря на её мирный нрав. Она же и так на грани сумасшествия.

Кстати мысль) Только не убивать ее потом, все-таки первый друг Люцифер))

0

27

.|Lucifer написал(а):

Кстати мысль) Только не убивать ее потом, все-таки первый друг Люцифер))

Естественно! Это так, разминка для нас и для нашего злого зла. =) И менять персонажа я пока не собираюсь!
Хотя с удовольствием пошла бы играть Дагом из нашего с Итто мультика, но явно не сейчас....

Вообще это я подумала после того, как на другом форуме во флуде некоторое время изображала безумную. Сделала упор на болезненное любопытство своего тамошнего перса (очень во многом похожего на тутошнего, кроме имени, способностей и деталей биграфии) и захотела проверить, есть ли у собеседника тонкий кишечник, и вскрыть его прямо щас и прямо тут. Мне понравилось, захотелось поэкспериментировать в играх. Жалко, что я здесь в анкете это самое "болезненное любопытство" не упомянула, шикарно оправдало бы внезапное желание кому-нибудь навести увечья...

0

28

Хелори написал(а):

Вообще это я подумала после того, как на другом форуме во флуде некоторое время изображала безумную. Сделала упор на болезненное любопытство своего тамошнего перса (очень во многом похожего на тутошнего, кроме имени, способностей и деталей биграфии) и захотела проверить, есть ли у собеседника тонкий кишечник, и вскрыть его прямо щас и прямо тут. Мне понравилось, захотелось поэкспериментировать в играх. Жалко, что я здесь в анкете это самое "болезненное любопытство" не упомянула, шикарно оправдало бы внезапное желание кому-нибудь навести увечья...

Ээ... знаешь, это немного пугающе звучит хХ надеюсь, моя персонажка не будет первым встречным, которому ты захочешь нанести эти самые увечья?)))))

0

29

.|Lucifer написал(а):

Ээ... знаешь, это немного пугающе звучит хХ надеюсь, моя персонажка не будет первым встречным, которому ты захочешь нанести эти самые увечья?)))))

Даже если и будет (что вряд ли), то увечий скорее всего не понесёт: из Хелори плохой боец, тем более из невменяемой.)) А вообще я ещё немного подумаю, может быть, это по-другому выглядеть будет.

0

30

У меня предложение. Уже после Хэллоуина и всякого экшена (если он будет), когда восстановится спокойствие и т.п. Предлагаю сделать типа съезда учителей, ведь они до сих пор не перезнакомились, а надо бы.

0

31

Cooper Murdenson
Интересная мысля. Хотя учителя вполне себе могут и на празднике мельком познакомиться, это будет интересное и полезное событие.

0

32

Cooper Murdenson
Поддерживаю.=)

0

Вы здесь » Magix's tales » Ролевая игра » Сюжет: обсуждение и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно