А я бы может и потратилась, но для этого придётся потратиться ещё и на новый комп, а то наш старичок будет её так долго переваривать, что больше вымотает нервы, чем доставит удовольствие.
Ну вот. И я про то же. =)
Magix's tales |
Администраторы: |
Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла! |
|
Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых. |
Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Sims
А я бы может и потратилась, но для этого придётся потратиться ещё и на новый комп, а то наш старичок будет её так долго переваривать, что больше вымотает нервы, чем доставит удовольствие.
Ну вот. И я про то же. =)
Ну я купила. Поиграла. Нормально. На моём старом компе всё глючит, это минус. И играть стало немного сложнее. А так понравилась!
у меня есть симс 3
от сюда можно очень много скачать и узнать
http://thesims3.ru/forum/
у меня есть симс 3от сюда можно очень много скачать и узнатьhttp://thesims3.ru/forum/
Круто...
Кстати есть нуд патч, он полностью уберает цензуру в игре!
Кстати есть нуд патч, он полностью уберает цензуру в игре!
Ай-ай-ай...
Сейчас ми полностью в этой игре! Так понравилось!
А у мя на диске был. Правда купила его я дня три назад.
Завидую, блин...
Завидую, блин...
Почему? Никак не найти?
Оэсси
Найти не проблема, просто знаю, что комп не потянет!
мне тоже, я скачала себевторой город риверсайд
А я одним играю. У меня вообще одна семья, я только в неё и режусь, хочу добиться большого генеалогического дерева)))
просто знаю, что комп не потянет!
Потянет, не волнуйся. У нас тоже старичок, думала глючить ужасно быдет ан-нет, работает. Только советую прежде, чем устанавливать игру почистить компьютер и дом для симов маленький делать.
Найти не проблема, просто знаю, что комп не потянет!
Надеюсь, ты найдёшь решение этой проблемы.
А перед установкой, действительно, почисти копм. Вдруг поможет?
У меня тоже есть эта игра.
Она мне тоже нравится.
Только одна проблемма:
висьнет зараза
А как татушку сделала???
колись!!!
Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Sims