А я предлагаю сделать минимумом 5-7 строк.
Скорее всего, минимум 7 строк - это действительно нормально
Magix's tales |
Администраторы: |
Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла! |
|
Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых. |
Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magix's tales » Форум » Предложения
А я предлагаю сделать минимумом 5-7 строк.
Скорее всего, минимум 7 строк - это действительно нормально
Так, насчёт рейтинга. Предлагаю оставить PG - 13, но к нему ещё придумать свои условия. К примеру, можно разрешить в игре по-разному выражаться (но в меру!), ну и что там ещё разрешить?
Лично я против эротики в ролевой в любом её проявлении! Разве что только постебаться в игре можно на эту тему (например с раздеваниями, но не до гола xD или что-то около того), а так...
Itto Sei
Да, ладно, давай оставим. Тогда можно разрешить завуалированные (звёздочками, символами) выражения... Или не стоит... Ну, и уж точно без описаний обнажёнки.
Helory Rattman
Можно разрешить выражения, но только со здвёздочками. А обнажонку - не-а.
Можно разрешить выражения, но только со здвёздочками.
О нет, что угодно, только не это т.т Это же уродство бедненьких постов т.т
О нет, что угодно, только не это т.т Это же уродство бедненьких постов т.т
Уродство, но блинский ж блин! Просят. Мне никогда в голову не приходило, что кому-то необходимо материться в постах. %)
Уродство, но блинский ж блин! Просят. Мне никогда в голову не приходило, что кому-то необходимо материться в постах. %)
Мне не надо, мне тотально пофиг.
Мне никогда в голову не приходило, что кому-то необходимо материться в постах. %)
что поделать, если ролевая развивается) без этого никак.
Можно поставить количественное ограничение)) Не более 3 или пяти.
А вапще как ни крути, но поставленная на роле цензура не даст прорваться грубому мату (на "х", "е" и "п" ^__^""). А остальное считается жаргоном и в принципе по рейтингу допускается.
Мне не надо, мне тотально пофиг.
Я не про тебя говорю %)
Vivian Blenko
Может, разрешить только жаргонные слова? Ну и да, ограничение поставить.
Просто, действительно, неужели без мата не обойтись?
Есть предложение продлить ночь в ролевой игре. Хотя бы до 09.09.11. Как вам?
А давай. И устроить там в зале... что-нибудь.
Для этого чего-нибудь нужно участие народа, коего лично я наблюдаю в малых количествах, но я не против продления ночи.
Хотела посоветоваться - может создать в Ролевой специальный раздел "Уроки"? Чтобы учителя могли там создавать темы для своих уроков, как это обычно делается везде, люди пишут, хотят они прийти или нет, там же обсуждение урока.
.|Lucifer
Темы для организации уроков - идея хорошая, однако, я думаю, что они могут быть в разделе "Ролевая игра", а новый создавать не обязательно.
Темы для организации уроков - идея хорошая, однако, я думаю, что они могут быть в разделе "Ролевая игра", а новый создавать не обязательно.
Да, ты права)
Есть предложение. Устроить праздник в честь Хеллоуина в Торренуволе. Но это чуть позже, скорее всего. Вот. =) Только уже не просто бал с танцами и концертом (или что там ещё у нас было?), а уже с каким-нибудь экшеном, типа первого нападения и так далее)
Itto Sei
У меня идея. В "Хост-клубе..." была серия про Хэллоуин. Там у них он так праздновался: ребята делились на несколько команд, на ночь оставались в школе и пугали друг друга. Какой класс испугается и сбежит - будет считаться классом трусов и о них напишут в школьной газете. Может, что-нибудь вроде этого попробовать? Только как-нибудь неофициально, что ли.
Cooper Murdenson
Можно и это конечно, правда оно запутанно как-то. xD
Но вообще, под словом "экшн" я имел ввиду, что-нибудь связанное с глобальным сюжетом. Вот.
Есть предложение. Устроить праздник в честь Хеллоуина в Торренуволе. Но это чуть позже, скорее всего. Вот. =) Только уже не просто бал с танцами и концертом (или что там ещё у нас было?), а уже с каким-нибудь экшеном, типа первого нападения и так далее)
И я хочу! И я хочу! Даёшь экшн кровь-кишки!
А кто помнит, какое было последнее предложение в анкете Купера? xD
Вы здесь » Magix's tales » Форум » Предложения