Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Форум » Предложения

Предложения

Сообщений 121 страница 140 из 148

121

Itto Sei написал(а):

А я предлагаю сделать минимумом 5-7 строк.

Скорее всего, минимум 7 строк - это действительно нормально

0

122

Так, насчёт рейтинга. Предлагаю оставить PG - 13, но к нему ещё придумать свои условия. К примеру, можно разрешить в игре по-разному выражаться (но в меру!), ну и что там ещё разрешить?
Лично я против эротики в ролевой в любом её проявлении! Разве что только постебаться в игре можно на эту тему (например с раздеваниями, но не до гола xD или что-то около того), а так...

0

123

Itto Sei
Да, ладно, давай оставим. Тогда можно разрешить завуалированные (звёздочками, символами) выражения... Или не стоит... Ну, и уж точно без описаний обнажёнки.

0

124

Helory Rattman
Можно разрешить выражения, но только со здвёздочками. А обнажонку - не-а.

0

125

Itto Sei написал(а):

Можно разрешить выражения, но только со здвёздочками.

О нет, что угодно, только не это т.т Это же уродство бедненьких постов т.т

0

126

Vivian Blenko написал(а):

О нет, что угодно, только не это т.т Это же уродство бедненьких постов т.т

Уродство, но блинский ж блин! Просят. Мне никогда в голову не приходило, что кому-то необходимо материться в постах. %)

0

127

Itto Sei написал(а):

Уродство, но блинский ж блин! Просят. Мне никогда в голову не приходило, что кому-то необходимо материться в постах. %)

Мне не надо, мне тотально пофиг.

0

128

Itto Sei написал(а):

Мне никогда в голову не приходило, что кому-то необходимо материться в постах. %)

что поделать, если ролевая развивается) без этого никак.
Можно поставить количественное ограничение)) Не более 3 или пяти.
А вапще как ни крути, но поставленная на роле цензура не даст прорваться грубому мату (на "х", "е" и "п" ^__^""). А остальное считается жаргоном и в принципе по рейтингу допускается.

0

129

Helory Rattman написал(а):

Мне не надо, мне тотально пофиг.

Я не про тебя говорю %)
Vivian Blenko
Может, разрешить только жаргонные слова? Ну и да, ограничение поставить.

Просто, действительно, неужели без мата не обойтись?

0

130

Есть предложение продлить ночь в ролевой игре. Хотя бы до 09.09.11. Как вам?

0

131

А давай. И устроить там в зале... что-нибудь.

0

132

Для этого чего-нибудь нужно участие народа, коего лично я наблюдаю в малых количествах, но я не против продления ночи.

0

133

Хотела посоветоваться - может создать в Ролевой специальный раздел "Уроки"? Чтобы учителя могли там создавать темы для своих уроков, как это обычно делается везде, люди пишут, хотят они прийти или нет, там же обсуждение урока.

0

134

.|Lucifer
Темы для организации уроков - идея хорошая, однако, я думаю, что они могут быть в разделе "Ролевая игра", а новый создавать не обязательно.

0

135

Helory Rattman написал(а):

Темы для организации уроков - идея хорошая, однако, я думаю, что они могут быть в разделе "Ролевая игра", а новый создавать не обязательно.

Да, ты права)

0

136

Есть предложение. Устроить праздник в честь Хеллоуина в Торренуволе. Но это чуть позже, скорее всего. Вот. =) Только уже не просто бал с танцами и концертом (или что там ещё у нас было?), а уже с каким-нибудь экшеном, типа первого нападения и так далее)

0

137

Itto Sei
У меня идея. В "Хост-клубе..." была серия про Хэллоуин. Там у них он так праздновался: ребята делились на несколько команд, на ночь оставались в школе и пугали друг друга. Какой класс испугается и сбежит - будет считаться классом трусов и о них напишут в школьной газете. Может, что-нибудь вроде этого попробовать? Только как-нибудь неофициально, что ли.

0

138

Cooper Murdenson
Можно и это конечно, правда оно запутанно как-то. xD

Но вообще, под словом "экшн" я имел ввиду, что-нибудь связанное с глобальным сюжетом. Вот.

0

139

Itto Sei написал(а):

Есть предложение. Устроить праздник в честь Хеллоуина в Торренуволе. Но это чуть позже, скорее всего. Вот. =) Только уже не просто бал с танцами и концертом (или что там ещё у нас было?), а уже с каким-нибудь экшеном, типа первого нападения и так далее)

И я хочу! И я хочу! Даёшь экшн кровь-кишки!

0

140

А кто помнит, какое было последнее предложение в анкете Купера? xD

0

Вы здесь » Magix's tales » Форум » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно