Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Форум » Предложения

Предложения

Сообщений 101 страница 120 из 148

101

.|Lucifer
Это не в моей власти, но да, можно.

0

102

.|Lucifer
Поставьте)

0

103

Есть предложение добавить добавить новых постов с нашей рекламой)) А то один и винксовый как-то скучновато)) лично я предлагаю сделать рекламу с анимешной картинкой. Они БУДУТ восприниматься на форумах с анимешной тематикой (на которой я обычно рекламлю форум).

0

104

Vivian Blenko
Мы вообще давно планируем изменить рекламу форума, во всяком случае картинку точно, потому что она теперь уже не соответствует нашей тематике.

Да мы рады хоть десять вариантов рекламы сделать) Дело в том, что из администрации никто не умеет обрабатывать картинки в Фотошопе. (Люц, или ты умеешь?)
Если у тебя есть желание заняться этим, а ты то прямо задрот по фотошопам :3 То, буду рада, очень. Главное подходящие картинки найти)

Либо, вообще взять и самостоятельно нарисовать! Опять конкурс шапок устроить и так далее.

0

105

Опять устраивать никому не нужный конкурс будет лишним.
В принципе, я не против изменить рекламу, если Vivian Blenko сможет нарисовать нормальную картинку.
Я не ярый любитель аниме, поэтому к этому отношусь параллельно. Хотите аниме - рисуйте аниме. Не буду противиться, поскольку предложить другого пока не могу.

0

106

Itto Sei
Картинок дофига у меня, но не такой уж я задрот в этом деле ^__^"" Но что-нибудь попробую))
Могу заказать на форуме поддержки, где часто ошиваюсь)

0

107

Vivian Blenko
Мм, ну, попробуй закажи, если не сложно))

0

108

Ммм, есть много предложений насчёт форума. Большая часть из них не мои, просто иногда пользователи мне пишут их лично, как администратору, потому что боятся критики и ещё чего-то такого. Поэтому, возьму на себя смелость и изложу всякие интересные предложения.

1. Первое предложения от меня лично, вернее это даже не предложение, а просьба ко всем обитателям форума. Пожалуйста, заходите ежедневно на топы и голосуйте за наш форум. =3
2. Очерёдность постов. Мы это обсуждали во флудилке, и, мою идею поддержали. Объяснив более доступно, цитирую:

очередность постов - самая неотъемлемая часть хорошей ролевой. если её не будет - будет настоящий хаос ) и путаница. особенно, когда вы созреете до постов больше трёх строк /это отсылка к правилам/ я щитаю, стоит поднять порог минимального размера постов, хотя бы, до 5-7. потому, что три - это действительно уровень новичка.
что ещё хотела сказать по поводу постов.. а, да. чужая речь в постах. сама так раньше писала, чтобы увеличить объём постов, но не стоит им злоупотреблять. чем меньше чужой речи в постах - тем приличнее выглядит пост и интереснее его читать.

3. Уважение. Опять-таки, цитирую:

следующая тема - плюсы. на многих, точнее почти на всех, ролевых в профиле игрока есть "уважение" и "позитив". за каждый поставленный плюс +1 к позитиву, а если + ставят вашему сообщению - то +1 в уважение. тут я такого не увидела. просто непривычно.. да и в творческих темах хотела поставить некоторым плюсы за авы/картинки.

4. Рейтинг. PG-15. Честно, насчёт такого рейтинга есть сомнения, но интересно, как вы это оцените) Может, оно и лучше будет.

PG-15: рейтинг встречается редко. Данную категорию фиков могут читать дети старше 15 лет. От PG-13 отличается наличием сцен насилия, ругательств, эротических подробностей, не шокирующих читателя, но создающих определенное настроение.

5. Дизайн. Что касается меня лично. Несмотря на то, что дизайн "висит" уже целый год, он мне не так надоел, потому что я очень долгое время отсутствовала здесб. Лично мне не очень хочется заниматься дизайном, потому что вспоминаю, как я возилась с ним, уговоривая всех и вся, сделать нам достойный дизайн. Не, не нравится мне такой расклад. Если кому-то хочется этим заниматься и ходить по тех. поддержкам - милости просим и тэ дэ.

и ещё! самое главное - дизайн. не скажу, чтобы он был раздражающим. даже наоборот, очень приятный глазу цвет. всё читабельно и т.п. но для большей популярности ролевой нужен хороший дизайн. с шапкой, картинкой в таблице и т. таким я, к сожалению, не занимаюсь, но можно обратится на форум поддержки ролевых

Надеюсь, меня не убьёт кое-кто за цитирование его сообщений. :3 Прости, если что.

0

109

Itto Sei написал(а):

3. Уважение.

Точно. Я считаю, это будет отнюдь не лишнее. А плюсы можно накидывать и за качественные посты тоже, по крайней мере, я бы так делала.

Itto Sei написал(а):

5. Дизайн.

Дизайн у нас хороший, только неполный. Нам действительно не хватает картинки в таблице и шапки, чтобы было чувство завершённости, но менять его я не согласная.

Itto Sei написал(а):

стоит поднять порог минимального размера постов, хотя бы, до 5-7.

Я знаю ролевую, где посты пишут по 10 строк и более, куда не входят действия и речь других персонажей, а в итоге там пишут строк по 20-30... 3 строки - это действительно несерьёзно.

Itto Sei написал(а):

4. Рейтинг. PG-15.

Возможно. Разница-то не слишком велика. Только до НЦ не поднимайте, я на всё согласна.

0

110

Itto Sei написал(а):

Дизайн.

давно уже хотела сказать. Когда в Визарде тыкаешь в топы, переходишь на страницу, где указано описание данной ролевой, скрин экрана и пр. Так вот, если бы я увидела со стороны скрин экрана(то есть до того, как регистрировалась на вашем форуме), мне бы не хотелось здесь зарегистрироваться. Отпугивает немного, как уже сказали, неполный дизайн. Есть таблица, в таблице нет красивой и привлекающей картинки, есть диз - нет красиво шапки(еще, если не у меня одной так, нет, кажется, иконок сообщений "старая тема","закрытая тема","важная тема"). Я могу заказать стиль на одной поддержке, но для этого хотелось бы, чтобы дали исходники, сказали бы размер форума, цветовую гамму и прочее, чтобы потом на меня же не орали, что стиль дурацкий заказала. Сделают стиль за дня 2-3, надо будет только поставить их баннер(ну,думаю, с этим проблем не будет).

Itto Sei написал(а):

3. Уважение.

это обязательно. Как-то вообще забыла про это. А, да к у нас же и графы такой в профиле нет даже

Itto Sei написал(а):

Рейтинг. PG-15.

эээ. Мне вот 14 лет, так что, мне нельзя будет на форуме сидеть?Оо
Если честно, какая разница? все равно же таким и останется (или вдруг кто-то начнет устраивать что-то, что соответствует PG-15?)

Itto Sei написал(а):

стоит поднять порог минимального размера постов, хотя бы, до 5-7. потому, что три - это действительно уровень новичка.

угу-угу, с этим согласна. Только вот уж 20-30, мне кажется, много. И, как я уже говорила, бесит, когда чужую речь просто копируют! Хотя бы поменяли лицо...

0

111

Helory Rattman написал(а):

Я знаю ролевую, где посты пишут по 10 строк и более, куда не входят действия и речь других персонажей, а в итоге там пишут строк по 20-30... 3 строки - это действительно несерьёзно.

именно. но, я так подумала, что многие здесь не совсем давно играют и до 10 строк им очень далеко. поэтому, хотя бы 5-7 )

Rima Toya написал(а):

эээ. Мне вот 14 лет, так что, мне нельзя будет на форуме сидеть?Оо
Если честно, какая разница? все равно же таким и останется (или вдруг кто-то начнет устраивать что-то, что соответствует PG-15?)

возраст здесь совершенно не причём. ибо на ролевых с рейтингом, скажем, nc-21 сидят и 14-15-летние подростки хд
здесь конкретно говорится о разрешении некоторых вещей: ругательство, обнажёнка хд, сцены насилия = драки и т.п.

Rima Toya написал(а):

угу-угу, с этим согласна. Только вот уж 20-30, мне кажется, много. И, как я уже говорила, бесит, когда чужую речь просто копируют! Хотя бы поменяли лицо...

20 строк не так уж и много, имхо, но не многие новички это осилят хд
я бы вообще запретила цитировать чужую речь, опять же имхо =з=

Отредактировано t.rabbia (2011-08-23 16:02:34)

0

112

t.rabbia написал(а):

здесь конкретно говорится о разрешении некоторых вещей: ругательство, обнажёнка хд, сцены насилия = драки и т.п.

А это обязательно? Мы без всего этого не можем обойтись?

t.rabbia написал(а):

я иногда до 20 строк дотягивать не смогу. Особенно когда не с кем говорить, а это часто бывает.

t.rabbia написал(а):

ну, не так строго. Дико бесит, когда чужой речью злоупотребляют или хотят таким образом набрать положенное количество строк. Но мне иногда, наоборот, чужая речь необходима. Тем более, если в одной локации играют несколько человек, а пост твоего напарника оказался уже далеко позади, на помощь приходит цитирование чужой речи, чтобы было понятно, к кому вообще персонаж обращается.

0

113

t.rabbia написал(а):

А я бы не стала. А то станет трудно понять, кто с кем разговаривает, особенно если персонажей в локации много и не все знакомы друг с другом.

0

114

Rima Toya написал(а):

А это обязательно? Мы без всего этого не можем обойтись?

а я где-то читала, что ролевую стараются приблизить к реальности... хд

Rima Toya написал(а):

я иногда до 20 строк дотягивать не смогу. Особенно когда не с кем говорить, а это часто бывает.

к сожалению, на некоторых ролевых 20 строк - это минимум.. /в данный момент пытается накалякать пост именно на такой ролевой/
Rima Toya
Helory Rattman
не буду спорить, там было просто моё мнение )

0

115

t.rabbia написал(а):

Может, ругательства и драки еще и можно допустить, а вот зачем нам сцены насилия и прочее, ума не приложу. У нас же волшебный мир, здесь больший акцент, как я полагаю, сделан на волшебство, магические силы существ и прочее. Я понимаю, если бы тематика ролевой была несколько другая (RLW, школы, шоу-бизнес и прочее), но здесь, как я думаю, в высшей степени ни сцены насилия, ни эротические сцены игроков интересовать особо не будут.

t.rabbia написал(а):

к сожалению, на некоторых ролевых 20 строк - это минимум..

если ты хочешь показать, насколько хорошо и объемно пишешь посты, можешь это делать прямо сейчас - кажется, ограничения максимума строк в посте нет. И тем более не всегда интересно читать огромные посты (часто просто доканывает это делать, прежде чем ответить напарнику на его гигантский пост)

0

116

Rima Toya написал(а):

t.rabbia написал(а):

Когда чужая речь составляет половину поста - согласна, бесит. Ну, а когда, например, диалог с несколькими персонажами, и собеседники оставляют по нескольку реплик? Не пересказывать же!

t.rabbia написал(а):

Лично я не слишком люблю ролевые с минимумом в 20-25 строк. Дело в том, что иногда некогда, иногда нет фантазии, иногда нет желания "лить воду". Но минимум 3 строки - это действительно для новичков. Давайте 10 минимумом сделаем.

0

117

А я предлагаю сделать минимумом 5-7 строк.

0

118

Я предлагаю взять как-нибудь средне... Здесь ещё остались совсем новички. 7 строк минимум - всех устроит?

Senri Shiki написал(а):

Может, ругательства и драки еще и можно допустить, а вот зачем нам сцены насилия и прочее, ума не приложу. У нас же волшебный мир, здесь больший акцент, как я полагаю, сделан на волшебство, магические силы существ и прочее. Я понимаю, если бы тематика ролевой была несколько другая (RLW, школы, шоу-бизнес и прочее), но здесь, как я думаю, в высшей степени ни сцены насилия, ни эротические сцены игроков интересовать особо не будут.

Здраво рассуждаешь. Не думаю, что тут вообще появятся сцены реально эротического характера или что там ещё... Но и совсем детский рейтинг ставить я бы не рисковала. Хотя мне лучше заткнуться, потому что я границы между рейтингами понимаю очень и очень смутно. Пусть админы определятся, как лучше.

0

119

Наконец и я сюда добралась. Так вот, мое мнение по каждому пункту.
1. Ну, это, думаю, понятно всем =Р постараемся
2. Про чужую речь - уже много сказано до меня, повторяться не буду. По поводу длины постов - 7 строк отлично. А вот про очередность постов - тут уж извините, мое мнение -пусть пишет кто как хочет. Опять же - если я хочу поговорить с кем-то одним, не дожидаться же мне, когда 4 человека еще напишут свои посты?
3. Уважение. Не знаю, мне как-то по барабану, есть или нету. Если кто-то скучает по этому - пожалуйста, поставим.
4. С рейтингом согласна - от 15 норм. а то если мне захоца устроить обнаженку или оргию, не буду же я детей выгонять xD
5. Ну и самый наш нелюбимый вопрос... Согласна с тем, что без шапки одиноко. Но опять же - все говорят, а никто не берется. А вы предлагайте свои варианты, мы рассмотрим и если идея реально классная, то почему бы и нет? Можно конкурс шапок устроить. Только этим все-таки заниматься надо, люди.

Ну вот, в принципе, мое ИМХО.

0

120

.|Lucifer написал(а):

5. Ну и самый наш нелюбимый вопрос... Согласна с тем, что без шапки одиноко. Но опять же - все говорят, а никто не берется. А вы предлагайте свои варианты, мы рассмотрим и если идея реально классная, то почему бы и нет? Можно конкурс шапок устроить. Только этим все-таки заниматься надо, люди.

И я про то же. Меня по большому счёту дизайн и так устраивает, хотя шапка нужна. Но лично я, взваливать это всё на себя, не хочу. Увольте. Поверьте мне сейчас глубоко влом искать шапки, картинки и прочее для дизайна. А то мы только критиковать можем и всё. :3

Отредактировано Kayla Samonoli (2011-08-23 22:17:09)

0

Вы здесь » Magix's tales » Форум » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно