Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Форум » Предложения

Предложения

Сообщений 81 страница 100 из 148

81

Itto Sei написал(а):

Ты имеешь ввиду в одной теме уроки одного предмета? Так ведь и должно быть, почему неудобно?

Я дурик хХ  Тогда так - каждый учитель будет создавать тему со своим кабинетом.

0

82

.|Lucifer
А так и должно быть)

0

83

У меня есть предложение.

Предлагаю полностью снести раздел винкс. Всё равно информация уже устарела, а искать новую врятли кто будет. Да и на просторах интернета её легко найти. Картинки так же можно везде отыскать. Да и винксами в основном дети увлекаются, а они в интернетах не сидят особо. Как думаете?

0

84

Itto Sei
Только что сидела и минут 5 смотрела на надпись "Мультсериал Винкс Клуб". Пожалуй, я с тобой соглашусь. Конечно, сейчас есть и продолжение мульта, и новые проекты с Пикси, самими Винкс, разные товары, там то да сё, но для этого, если нужно будет, потом создадим тему в какой-нибудь "Болталке". Так что убираем этот раздел.

0

85

.|Lucifer
Да, убираем.

0

86

Надо бы внести форум в RPG-топы))) это могло бы привлечь народу)
Штучек так три-четыре)

0

87

Vivian Blenko
Ещё бы знать, что это)

Простите, что не разбираюсь в понятиях..

0

88

Itto Sei написал(а):

Ещё бы знать, что это)

Рейтинги ролевых игр)
http://top.roleplay.ru/
http://toponline.msk.ru/
http://www.slashdot.ru/top/rpg/
http://palantir.in/
http://wizardtop.ru/index.php
Регистрируешься на них и добавляешь свой форум) Кнопки голосования ставятся на форуме на видном месте.

0

89

Vivian Blenko
Ага спасибо) Займёмся этим)

0

90

А возможно сменить название форума? На что-нибудь более оригинальное, и в то же время нейтральное... Всё-таки к Winx Club мы имеем сравнительно слабое отношение.
Например, на Magix's tales.

0

91

Хелори написал(а):

А возможно сменить название форума? На что-нибудь более оригинальное, и в то же время нейтральное... Всё-таки к Winx Club мы имеем сравнительно слабое отношение.
Например, на Magix's tales.

Гарри Поттер и мир Магикс блеать)))
Мысль хорошая, название все-таки немного не такое..

Придется тогда уж и рекламу переделать, в плане картинку другую, но так же собственноручно сделанную.

0

92

.|Lucifer написал(а):

Гарри Поттер и мир Магикс блеать)))
Мысль хорошая, название все-таки немного не такое..

Придется тогда уж и рекламу переделать, в плане картинку другую, но так же собственноручно сделанную.

Да, видимо да.
Мне просто это название глаза мозолит. Оно должно суть отражать, а разве наша суть в этом?

0

93

Хелори написал(а):

Да, видимо да.
Мне просто это название глаза мозолит. Оно должно суть отражать, а разве наша суть в этом?

Наша суть в том, что этой сути нету. От Винкс остался только Магикс, тогда само название клуба должно отсутствовать по идее. А значит, надо переделать название, над чем мы и думаем.

0

94

Хелори
Ууу, так я ведь это ещё год тому назад предлагала. А никто и не отреагировал даже. А менять многое придётся, адназначна.

0

95

Itto Sei
Даже смешно. А мне казалось, что это я уже предлагала, а меня никто не послушал. Х)

0

96

Я однажды пыталась поменять название форума, но ничего не получилось... Хотя было это давно. Надо будет на форуме тех. поддержки поискать, можно ли это сделать и как.

0

97

Бриана
Название можно менять.
Хелори
Ссылку кинуть? xD
Обсуждения [Всем сюда!] смотри 81 пост, правда названия глупые, но сам факт))

0

98

Есть техническое предложение) Нужно бы поставить скрипт оповещения о новых сообщениях)) А то лично я не замечаю, как они приходят.
Увы, у меня такого нет и никак не могу найти0 Мож у кого-нибудь другого имеются форумы тех-поддержки со скриптами

0

99

Vivian Blenko
Раньше он был. Сейчас сама понятия не имею, куда он делся. Может, кто-то убрал из администрации.
А так.. Вернём.

0

100

Предлагаю поставить в объявление расписание дня, а то лично я забываю смотреть в соответствующую тему - да и плюс так будет легче ориентироваться.

0

Вы здесь » Magix's tales » Форум » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно