Подождите, мы же уже давно решили, что ролевая НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ СВЯЗАНА С КАНОНАМИ.
К чему тогда предлагать сделать канона?
Предлагаю сначала запустить ролевую.
Вроде запущена, собираемся начать уже несколько дней >.<""""
Magix's tales |
Администраторы: |
Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла! |
|
Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых. |
Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magix's tales » Форум » Предложения
Подождите, мы же уже давно решили, что ролевая НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ СВЯЗАНА С КАНОНАМИ.
Предлагаю сначала запустить ролевую.
в принципе, я пыталась донести до всех тоже самое, но меня почему-то так, никто и не понял.. х)
спасибо за поддержку)
да.. х)
Наверное, мне глупо высказывать насчёт форума, ибо наговорила, что не хочу иметь ничего общего с ним. х)
Но, сделаю попытку номер раз.
У меня есть предложение насчёт конкурса. Смотрю, люди потихоньку начинают возвращаться (вернее возвращались, сейчас уже не знаю), давайте прикроем на время конкурс с рассказами и обложками, который длится уже год, или сколько он там длится? И сделаем банальный конкурс на рисование, а то я смотрю художников у нас здесь много, а писателей мало (да и то, некоторые из них не хотят участвовать в конкурсе с рассказом). Может, стоит сделать банальный конкурс на рисование, с банальной темой "энчантикс", а то у нас такого ещё не было.. Да и может, кто-то вернётся...
Вы не обащайте внимание на мои больные фантазии, мне просто скучно стало) И ностальгия, понимаете ли..
Brittany Heine
(конкурс рассказов вообще должен был начаться после конкурса Беливиксов, но так как народу мало, я не стала его открывать)
В принципе, идея неплохая, только надо не так банально - Энчантиксы, мне кажется, уже приелись сильно.. Может лучше конкурс рисования пикси? Хоть более-менее разнообразие хХ
.|Lucifer
А можно и пикси! В принципе без разницы, главное народ расшевелить!)
.|Lucifer
Ещё есть небольшое предложение. Может убрать подфорумы "Кабинеты" в школах? А темы с занятиями можно будет перенести в подфорумы самих школ. У нас же ещё не такой большой форум..
.|Lucifer
Сейчас опять просмотрела форум и подумала насчёт творческого раздела.
Предлагаю темы из подфорума "Photoshop" перенести в "Секреты мастерства", а темы из "Наши рассказы" перенести в "Фан-арты" и этот же раздел переименовать в "Творчество", ибо тем с рассказами у нас не так много, да и заброшены они уже. Так же можно темы из подфорума "Картинки" перенести во флуд. Как думаешь?
Itto Sei
Эх, да вообще по-хорошему тут дофига делать... А кое-кто самым бесстыжим образом сдал форум на расстрел =Р Лан, тут уже твое право, не могу заставлять.. В принципе, идеи дельные, попробуем это осуществить.
.|Lucifer
У меня сейчас времени достаточно (проект приостановлен пока что..) и желание, вроде как есть, поэтому могу помочь...
:3
а сдал форум потому что неинтересно было, а сейчас ностальжи, понимаешь ли
У меня сейчас времени достаточно (проект приостановлен пока что..) и желание, вроде как есть, поэтому могу помочь...
:3
а сдал форум потому что неинтересно было, а сейчас ностальжи, понимаешь ли
Так вот не надо было торопиться и надо было подумать, тебе это надо или все-таки не надо =Р
.|Lucifer
Не надо наверное было..
я внезапно, как обычно)
так ты не против, если я с форумом похимичу немного?
Itto Sei
Канеш не против) вовремя ты спохватилась)
Itto Sei
Можешь заняться фан-артами, творчеством и подобным? ролевую я переделаю.
Кстати - может такими темпами и перса своего вернешь нам?))
.|Lucifer
Хорошо, я ещё флудом займусь тогда.)
Насчёт ролевой пока не знаю, ничего обещать не буду) Были мысли написать анкету, только я другого персонажа придумаю себе, пожалуй)
Насчёт ролевой пока не знаю, ничего обещать не буду) Были мысли написать анкету, только я другого персонажа придумаю себе, пожалуй)
Ну - ты главное возвращайся, все-таки сама прекрасно знаешь, что чем больше людей и персов в ролевой, тем лучше, как-никак)
*плавно перехожу во ----) флудилку*
.|Lucifer
Эхх, постараюсь)
*следом идёт во флуд*
Момент, до меня щас тока дошло - это что ж получается, если перенести темы с кабинетами в подфорумы самих школ, то все уроки надо будет отыгрывать в одной теме? Оо это ж неудобно однако..
.|Lucifer
то есть?
а раньше ж тоже в темах отыгрывать надо было? не понял..
Itto Sei
Я имею ввиду, что ВСЕ уроки надо будет отыгрывать в ОДНОЙ теме.. Это ж неудобно хХ
.|Lucifer
Ты имеешь ввиду в одной теме уроки одного предмета? Так ведь и должно быть, почему неудобно?
Вы здесь » Magix's tales » Форум » Предложения