Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Форум » Предложения

Предложения

Сообщений 41 страница 60 из 148

41

Sherlock Holmes
Не возникай. Мы тут друг друга давно знаем и общаемся на равных, а ты параноик.

Rebeccane написал(а):

именно этим и отличается) просто бывали случаи *из личного опыта, как говорится* проверяющий дает задание, ты сидишь-сидишь, думаешь-думаешь, что бы такого написать, но ничего в голову не приходит. конечно, те, у кого фантазия безграничная - легче, однако не все же такие уникумы))) да и*опять же из личного опыта* иногда проверяющий даст сыгровку, не считаясь с характером персонажа. допустим, в Характере написано: смелая и т.п., а проверяющий дает сыгровку: "она испугалась и убежала". это, конечно, я преувеличила, но бывает и такое. все-таки, кто знает персонажа лучше, чем человек, придумавший персонажа?)

Вообще-то я ничего против не имею, потому что придумывать сыгровки запарно, посмотрим, что скажут остальные, я пас.

0

42

Кацвири написал(а):

Вообще-то я ничего против не имею, потому что придумывать сыгровки запарно, посмотрим, что скажут остальные, я пас.

я, конечно за сыгровки, но увы, писать в основном их не мне, ибо я не проверяющий анкеты, могу лишь только помочь, так что - как хотите.

0

43

А что-то мне не нравится всё происходящее. Киру назначили модератором? Хорошо....
Только можно было обговорить. Но, мне уже без разницы.

Sherlock Holmes написал(а):

Учитывайте мнения юзеры Оэсси не думайте что ты тут главное.

А вот Вас я как раз и забыла спросить. Думаю, что же мне делать. Конечно пойду, подумаю над тем, что не всем нравится, что я делаю. Мне тоже может не всё нравится, но я сижу и не вякаю. Выводы делай сам.

Я говорила, говорю и буду говорить. Мне по душе сыгровки.
Думайте, господа администраторы. Хотя не думаю, что решение понравится таким великим критикам, как Sherlock Holmes.

0

44

Я так понимаю, большинство за сыгровки. На том пока и порешим.

0

45

Оэсси
На форуме много критиков. Но я на них не в обиде.

0

46

Sherlock Holmes
Слава богу. На любом форуме много таких "критиков", поверь мне.

0

47

Думаю, стоит сделать тему "Отзывы о новом дизайне". Сколько бывала на форумах, там частенько бывает такая тема, если меняют дизайн. Мне бы хотелось высказаться.

0

48

Ара
можно, конечно.

0

49

Чтобы привлечь народ, может стоит акции сделать? Две как минимум. Можно на фей и ведьм. Они вроде как основные персы. А позже, когда разберут фей и ведьм, можно сделать на специалистов, учителей, злодеев и кто там ещё нужен по игре.
Я могла бы помочь с акциями. У меня щас бурно работает фантазия, могу много персов придумать. К тому же у меня ещё остались неиспользованные образы с моего старого форума по Винкс.

0

50

Ара написал(а):

Чтобы привлечь народ, может стоит акции сделать?

И создать парочку игровых тем=)

0

51

Ара написал(а):

Чтобы привлечь народ, может стоит акции сделать? Две как минимум. Можно на фей и ведьм. Они вроде как основные персы. А позже, когда разберут фей и ведьм, можно сделать на специалистов, учителей, злодеев и кто там ещё нужен по игре.
Я могла бы помочь с акциями. У меня щас бурно работает фантазия, могу много персов придумать. К тому же у меня ещё остались неиспользованные образы с моего старого форума по Винкс.

мы уже давно планируем сделать акции) и подфорум даже создали)

вообще мы планируем сделать акцию по ведьмам, которые, как раз будут помогать Демиургу.. х)

0

52

Ну по феям тоже пригодятся. Вдруг кто-то всё-таки захочет канона?

0

53

Brittany Heine написал(а):

мы уже давно планируем сделать акции) и подфорум даже создали)

А акции в нём так и не появились=)

вообще мы планируем сделать акцию по ведьмам, которые, как раз будут помогать Демиургу.. х)

Предлагаю сначала запустить ролевую.

0

54

Ара написал(а):

Ну по феям тоже пригодятся. Вдруг кто-то всё-таки захочет канона?

ну блин.. х)

а что потом, этот канон будет делать? х)

Ортенсия написал(а):

А акции в нём так и не появились=)

появятся)

Ортенсия написал(а):

Предлагаю сначала запустить ролевую.

она уже давно запущена)

0

55

а что потом, этот канон будет делать? х)

Играть, а что же ещё. Поиграет немного. Если пользователю надоест играть каноном, пусть сделает собственного перса. Кто ему запрещает? А предыдущего надо будет тогда аккуратно и естесственно вывести из игры. Способов есть много. Один из них (самый жестокий) - просто убить перса. типа он героически погиб в битве со злом.

0

56

Ара написал(а):

Играть, а что же ещё. Поиграет немного. Если пользователю надоест играть каноном, пусть сделает собственного перса. Кто ему запрещает? А предыдущего надо будет тогда аккуратно и естесственно вывести из игры. Способов есть много. Один из них (самый жестокий) - просто убить перса. типа он героически погиб в битве со злом.

не знаю.. х) не нравится мне эта идея с канонами.. х)

0

57

не нравится мне эта идея с канонами.. х)

Мне тоже.

0

58

Ортенсия написал(а):

Мне тоже.

х)

0

59

не знаю.. х) не нравится мне эта идея с канонами.. х)

Ну как хотите. Я просто предложила вам один из способов привлечения заинтересованного народа. Но всё решает администрация.
Но если будет нужна помощь с акциями, обращайтесь. У меня идей много.

0

60

Ара написал(а):

Ну как хотите. Я просто предложила вам один из способов привлечения заинтересованного народа. Но всё решает администрация.
Но если будет нужна помощь с акциями, обращайтесь. У меня идей много.

ты не обижайся) может, кто-нибудь ещё поддержит твою идею, и мы все всё решим)

обратимся)

0

Вы здесь » Magix's tales » Форум » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно