Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Форум » Предложения

Предложения

Сообщений 21 страница 40 из 148

21

Картинка, в принципе, симпатичная. Хотя, в принципе, вам решать, не мне же её ставить. Ну а в принципе, конечно, я на принципы плюю...
Вот ведь ляпнула, а...

0

22

Бритни, солнышко, вынеси, пожалуйста, в объявление о том, что идет конкурс

0

23

Миса
Точняк!)

0

24

Вот немного измененная. Бритни, размер получилось изменить только так, сорри(

Отредактировано Миса (2009-04-12 13:30:53)

0

25

Миса
Розовая смотрится лучше) я поменяла.

0

26

Бритни написал(а):

Розовая смотрится лучше) я поменяла.

А голубенькое между и "внутри" буков специально оставила? ^^

0

27

Миса
А точно, ну лан пофиг.

0

28

А вы не хотите вместо сыгровок ввести пробные посты?)

0

29

Rebeccane
Я бы не отказалась, но сыгровки выигрышнее. :dontknow:

0

30

Нам надо сделать "Гостевую тему" чтоб каждый гость сказал своё мнение не только о картинки но и о форуме. Что нравится а что нет.

0

31

Sherlock Holmes написал(а):

Нам надо сделать "Гостевую тему" чтоб каждый гость сказал своё мнение не только о картинки но и о форуме. Что нравится а что нет.

какое мнение? что бы высказывать своё мнение о форуме нужно сначала на нём зарегистрироваться и пробыть какое-то определённое время.. x)

какой, тогда смысл создавать лишний раздел?

0

32

Я говорю о ГОСТЯХ которые читают форум.

0

33

Я говорю о ГОСТЯХ которые читают форум.

а я про что? x) что бы судить форум, нужно сначала его получше узнать.. или я ошибаюсь?)

0

34

Многие гости не регестрируются но хотят сказать.

0

35

Многие гости не регестрируются но хотят сказать.

да малоли, что они хотят сказать.. что бы оценить форум по-человечески нужно проникнуться его атмосферой. == какбэ.
придя на форум и толком его не зная, сразу высказывать о нём своё мнение - дико и глупо.

0

36

Кацвири написал(а):

Я бы не отказалась, но сыгровки выигрышнее. :dontknow:

чем же? оО если боитесь, что пробные посты будут откуда-то сплагиачены, можно задать тему - какое-либо важное событие из биографии персонажа)

0

37

Rebeccane написал(а):

если боитесь, что пробные посты будут откуда-то сплагиачены, можно задать тему - какое-либо важное событие из биографии персонажа)

А чем это отличается от сыгровки? Разве что "задание" немного более свободное получается. :unsure:

0

38

Кацвири написал(а):

А чем это отличается от сыгровки? Разве что "задание" немного более свободное получается. :unsure:

именно этим и отличается) просто бывали случаи *из личного опыта, как говорится* проверяющий дает задание, ты сидишь-сидишь, думаешь-думаешь, что бы такого написать, но ничего в голову не приходит. конечно, те, у кого фантазия безграничная - легче, однако не все же такие уникумы))) да и*опять же из личного опыта* иногда проверяющий даст сыгровку, не считаясь с характером персонажа. допустим, в Характере написано: смелая и т.п., а проверяющий дает сыгровку: "она испугалась и убежала". это, конечно, я преувеличила, но бывает и такое. все-таки, кто знает персонажа лучше, чем человек, придумавший персонажа?)

0

39

Rebeccane написал(а):

именно этим и отличается) просто бывали случаи *из личного опыта, как говорится* проверяющий дает задание, ты сидишь-сидишь, думаешь-думаешь, что бы такого написать, но ничего в голову не приходит. конечно, те, у кого фантазия безграничная - легче, однако не все же такие уникумы))) да и*опять же из личного опыта* иногда проверяющий даст сыгровку, не считаясь с характером персонажа. допустим, в Характере написано: смелая и т.п., а проверяющий дает сыгровку: "она испугалась и убежала". это, конечно, я преувеличила, но бывает и такое. все-таки, кто знает персонажа лучше, чем человек, придумавший персонажа?)

Хм. Это довольно разносторонняя ситуация. Хороший администратор или модератор должен прочитать анкету и подстоить сыгровку под персонажа.
Конечно, никто не может знать персонажа лучше человека, написавшего его историю... Но всё же...

0

40

Учитывайте мнения юзеры Оэсси не думайте что ты тут главное.

0

Вы здесь » Magix's tales » Форум » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно