Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Форум » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 20 из 148

1

Пишите ваши предложения.

0

2

Я предлагаю убрать почасовое расписание в школах. Очень неудобно это (ИМХО)

Отредактировано Misa (2009-03-24 13:26:25)

0

3

Misa написал(а):

Я предлагаю убрать почасовое расписание в школах. Очень неудобно это (ИМХО

Допустим, но чем не удобно? Хорошо, вот тебе не большой примерчик. Утром в столовой Фарагонда делает объявление о бале, пришло только пять человек основная часть Алфеи мотается хрен знает где и получается что знают о бале ток пять человек. Я знаю ты меня щас спросишь, почему низя это написать в объяевлении, я тебе отвечаю на ниго никто не смотрит.

0

4

Время для уроков: вдруг кто-то из учителей не сможет зайти на форум в то время, когда нужно?
Можно просто: время суток распределить. Там же по пять дней? А если у кого-то будет квест, а тут надо идти на уроки или обедать?! >_<

Отредактировано Misa (2009-03-24 14:56:52)

0

5

Misa написал(а):

Время для уроков: вдруг кто-то из учителей не сможет зайти на форум в то время, когда нужно

Ха! А у нас учителей нет. Хотелось бы конечно. Но их нет.

Misa написал(а):

время суток распределить. Там же по пять дней? А если у кого-то будет квест, а тут надо идти на уроки или обедать?!

Это уже есть. А для подробности (ну малоли кто-то не любит в квестах учавствоать или ещё что-то) я создала как раз таки расписание дня в школах и между прочим нигде не написано что ему обязательно надо подчиняться. Можно так же прогуливать уроки и т.д.

0

6

Бритни написал(а):

Ха! А у нас учителей нет. Хотелось бы конечно. Но их нет.

А когда появятся что будете делать?

Бритни написал(а):

Можно так же прогуливать уроки и т.д.

А это в последствии выльется в проблемы для учеников  ^^
Ну ладно, если убирать расписание дня не будете, то, пожаааалуйста, пишите в таблице какое время дня

0

7

Misa написал(а):

Ну ладно, если убирать расписание дня не будете, то, пожаааалуйста, пишите в таблице какое время дня

Мы пишем если что -__-" есчо одно доказательство что объяву никто не смотрит.

Misa написал(а):

А когда появятся что будете делать?

Ничего.

0

8

Бритни написал(а):

Мы пишем если что -__-" есчо одно доказательство что объяву никто не смотрит.

Извиняюсь, не заметила... ^__^""

Бритни написал(а):

Ничего.

Ясно. Ну ладно

Отредактировано Misa (2009-03-24 15:41:32)

0

9

У мя предложение! :idea:
У всех нас в анкетах указаны не присутствующие в роле персонажи!
Будь то родители или друзья!
Так почему бы не создать список требуемых персонажей? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

10

На форуме есть раздел "Конкурсы", но он пустует. Почему бы не провести какой-нибудь конкурс?

0

11

Миса написал(а):

На форуме есть раздел "Конкурсы", но он пустует. Почему бы не провести какой-нибудь конкурс?

Эх надо бы надо бы, давно ещё хотела подумать над этим, но как-то времени не очень хватало. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи по поводу конкурса?

0

12

Хлоя написал(а):

Так почему бы не создать список требуемых персонажей?

Мне кажется, что игроки с воображением предпочитают придумывать собственных персонажей, а не хватать чужих. Не уверена, что тема принесёт пользу.

0

13

Хлоя
Опять же где гарантия, что они будут находится на нашем форуме каждый день? Или хотя бы несколько раз в неделю? Я-то могу написать, а смысл? Нам не нужны всякие игроки без воображения.

0

14

Бритни написал(а):

У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи по поводу конкурса?

Ну для начала можно провести конкурс рисунков. Каждый рисует какого-нибудь перса из Винк и оформляет по-летнему(все-таки все ждут лета ^^). Это, конечно, довольно легко, но для начала, наверное, можно

0

15

Миса
Ладно, тогда давай я тя сделаю модером на этот раздел и ты проведешь конкурс, окей? Ме просто жутко жутко прежутко лень. ^^

0

16

Бритни написал(а):

Ладно, тогда давай я тя сделаю модером на этот раздел и ты проведешь конкурс, окей?

Ладно

Бритни написал(а):

Ме просто жутко жутко прежутко лень. ^^

Понимаю тебя ^^

0

17

Предлагаю поставить в таблицу эту картинку.

Отредактировано Миса (2009-04-11 21:52:43)

0

18

Ну не знаю, форум розовый и картинка тоже, плюс она большеватая. Подумаем.

0

19

Бритни написал(а):

форум розовый и картинка тоже

Могу поменять цвет...

Бритни написал(а):

плюс она большеватая

... и размер

0

20

Миса
Короч давай дождемся Ри и ещё кого-нибудь я так не могу решать за всех, хоть и я главный админ. :)

0

Вы здесь » Magix's tales » Форум » Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно