Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Затмение (Eclipse)

Затмение (Eclipse)

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

.|Lucifer
ну в Гарике они не переврали, а урезали и местами события поменяли)

0

22

Dragee написал(а):

.|Luciferну в Гарике они не переврали, а урезали и местами события поменяли)

Ну это и называется переврали =Р

.elet написал(а):

Я сама не особый любитель почитать, а если быть точнее, то я ничего, кроме учебников последние два года даже не открывала.

Ох как я тебя понимаю... Учебники с некоторых пор для меня и Гарик, и Сумерки, и Война и мир, и Эрагон и разная другая дребедень >.<

0

23

Хм, посмотрела я сегодня третью часть... Что сказать?...
Я не в восторге от грядущей свадьбы Беллы и Эдварда... За исключением этого фильм мне безумно понравился. Классные эффекты, подборка музыки именно в этой части была в тему. Очень нравится Джейкоб...Только вот такая девушка как Белла...В принципе она подходит ему, если бы не столько металась от одного к другому. В третьем фильме есть юмор, как не странно. Довольно весёленький.
О, убило  вот что...Когда Белла у Эдварда осталась...Ммм, комментарии не нужны.
Новорождённые тоже ничего. Особенно понравилось, как показано их поведение в городе. Когда эти пустые души были охвачены жаждой крови и ненависти.
Голоса...Это отдельная тема. У Элис просто убил...)
Такс... Воспоминания...Вот они понравились. Эпохи здорово переданы костюмами, поведением...И красиво. Только вот они грустные, печальные...И представьте себя на месте Розали и Эммета...Как можно жить вечность, зная, когда ты обратился...Слишком сложно....
Мне не нравится стремление Беллы стать вампиром. Просто...Да, они красивы своей готической красотой, выносливы, долго живут... Но, можно поменять обычную жизнь на это вечное проклятие? Нет, это слишком трудно. Забыть родных, друзей и близких. Отказаться от солнца, перестать слышать стук собственного сердца...И променять это на Вечную Жажду крови...
Вервольфы...Вот они интересны. Они живые...И к тому же мне понравилось, как сделали их перевёртывание... Особенно у второстепенных волков. Когда мышцы растягиваются, ткани изменяются... Красиво.  Вот что меня поразило, так это их размер...Такие большие...И пушистые... )
Битва понравилась... Красиво всё-таки когда...Ну, вы меня поняли...
Жалко Джейкоба было. Кости правой стороны тела...Это вам не хухры мухры. Обычный человек не протянул бы и пары часов.
Если честно, я мельком читала четвёртую книгу...Ну, пролистывала... Как вы знаете, у Беллы будет ребёнок. И при родах случится один очень неприятный конфуз...Но, не будем об этом...

В общем я ещё под впечатлением...И вот если бы Белла бросила бы Эдварда...Тогда фильм понравился мне ещё больше.

Не обижайтесь, если что не так...Просто это лично моё мнение...

Отредактировано Оэсси (2010-07-09 19:01:37)

0

24

Оэсси написал(а):

Не обижайтесь, если что не так...Просто это лично моё мнение...

Лично я не обижаюсь, во всем поностью согласна))

Что мне еще понравилось - у оборотней - запечатление... Интересная штука. Гораздо интереснее, чем стать вампиром. И чего Белла в них нашла? По-моему, Джейкоб куда более красивый, чем эта "сопля" (извиняюсь перед любителями Эда, это сказано одной моей однокласнницей х))

0

25

Оэсси написал(а):

Очень нравится Джейкоб...Только вот такая девушка как Белла...В принципе она подходит ему, если бы не столько металась от одного к другому.

А мне кажется она ему вообще не подходит...ИМХО. Считаю, что Джейкобу подходит девушка сильная и так же определённая. Чтобы понимала чего хотела, а не разводила нюни. Ну, и чуть покрасивее))) Пардонс)

Оэсси написал(а):

Вот что меня поразило, так это их размер...Такие большие...И пушистые... )

:D Все об одном и том же думают! Мы с подругой в кинотеатре сидели: "Ааа...Пушистики!"

0

26

Бриана написал(а):

Все об одном и том же думают! Мы с подругой в кинотеатре сидели: "Ааа...Пушистики!"

Мы сами с подругой сидим и на весь зал...: А, они такие ПУШИСТЫЕ! ))))

.|Lucifer написал(а):

По-моему, Джейкоб куда более красивый, чем эта "сопля" (извиняюсь перед любителями Эда, это сказано одной моей однокласнницей х))

Согласна со всем!  )))

0

27

Оэсси написал(а):

Мы сами с подругой сидим и на весь зал...: А, они такие ПУШИСТЫЕ! ))))

:D Я пат сталом...

0

28

Бриана написал(а):

Я пат сталом...

Мне, если честно. из зала стыдно было выходить...Потому что наш последний ряд комментировал всё подряд....
Помнишь, когда они Беллу охраняли и передавали её Джейкобу. Он тогда у машины стоял ез рубашки. Мы хором: Рубашки нет, что ль...И Эдвард потом тоже сказанул.
А просто то, что он слишком громко думал во время поцелуя...В общем, развлекались... И выяснили, что Белла-овца.

0

29

Оэсси написал(а):

Такие большие...И пушистые... )

А когда Белла Джейка за ушком почесала? xDDD   Мы чуть с кресел не упали...

0

30

Оэсси написал(а):

Помнишь, когда они Беллу охраняли и передавали её Джейкобу. Он тогда у машины стоял ез рубашки. Мы хором: Рубашки нет, что ль...И Эдвард потом тоже сказанул.

:D не поверишь, мы тоже об этом подумали)))

Оэсси написал(а):

И выяснили, что Белла-овца.

Так это же вроде бы все узнали ещё из первой части...Когда Эдвард сказал: "Лев влюбился в овечку". Уже тогда всё было ясно)))

.|Lucifer написал(а):

А когда Белла Джейка за ушком почесала?

Не напоминай этот момент 8-)

0

31

.|Lucifer написал(а):

А когда Белла Джейка за ушком почесала? xDDD   Мы чуть с кресел не упали...

О, это было ужасно мило!

Бриана написал(а):

Так это же вроде бы все узнали ещё из первой части...Когда Эдвард сказал: "Лев влюбился в овечку". Уже тогда всё было ясно)))

Мы просто удостоверились в этом уже окончательно.

Блин, а когда она за ушком чесала... ))

Меня вот что просто убило:
-Я поцеловал Беллу...
-О?
-И она сломала руку...
-?
-Ударив меня по лицу...

0

32

Оэсси написал(а):

Блин, а когда она за ушком чесала... ))

Незамываемый момент :D

Оэсси написал(а):

Меня вот что просто убило:-Я поцеловал Беллу...-О?-И она сломала руку...-?-Ударив меня по лицу...

:D Ой, точно...А я и забыла)))

0

33

Бриана написал(а):

Ой, точно...А я и забыла)))

Мне брат рассказал, но окгда посмотрела, я просто сползала на пол от хохота....
Мне нравится, когда они её Джейкобу передавали и он обнимал её...У Здварда там (если бы у него было сердце) точно приступ бы был... )

А давайте-ка поговорим о вампирах и оборотнях...Кто по-вашему лучше?

0

34

Оэсси написал(а):

Оборотни...*_______________* Они живые и...ПУШИСТЫЕ! :crazyfun:

0

35

Оэсси написал(а):

Мне нравится, когда они её Джейкобу передавали и он обнимал её...У Здварда там (если бы у него было сердце) точно приступ бы был... )

Я в этот момент оборжалась с глаз Эда, они у него без зрачков были http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Оэсси написал(а):

Естесно, оборотни! Вампы какие-то.... Неживые чтоль... Хотя если взять Элис - ее точно неживой не назовешь! Она классная ^__^

0

36

Даже если просто сравнвать, то быть оборотнем выгоднее.

Я тут просчитала, почитала и вот, что вышло:
Плюсы вампиров:
-красота (Вампиры всегда красавцы, и даже если человек не совсем симпатичной внешности станет вампиром, то он преобразиться и станет красивее.)
-гипноз (Гипноз помогает вампирам завлечь жертву, завоевать доверие и успех)
-сила
-бессмертие/вечная жизнь
-регенерация
-вечная молодость

Плюсы оборотней:
-сила (По мнению многих, она у оборотней больше чем у вампиров)
-изменение форм/трансформация (Оборотни могут быть в человеческом облике, либо в облике волка/вервольфа. Версии разные, в кого может трансформироваться оборотень.)
-бессмертие
-нет жажды крови (ампиры, находясь вблизи жертвы и почуяв запах её кожи/плоти/крови, может не удержаться и напасть.Оборотни питаются мясом и не имеют подобной жажды.)
-вечная молодость
-не боится света
-регенерация

Так, получилось 7/6, в пользу оборотней.

Минусы вампиров:
-боязнь света
-жажда крови

Минусы оборотней:
-потеря человеческого облика (если оборотень долгое время находится в форме волка/оборотня, охотится на людей, он может одичать и остаться волком/оборотнем.)

Нехитрыми математическими действиям можно подсчитатть счёт и получить 6/4 в пользу оборотней.

0

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Затмение (Eclipse)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно