Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Что вы сейчас слушаете?

Что вы сейчас слушаете?

Сообщений 81 страница 100 из 112

81

.|Lucifer написал(а):

Вообще никаким боком... А в каком стиле играют?

Ты что? Этож! Герл Сулл тексты и музыку писал один из участников Блэк сабот.
А Дора пэш? Онаж один из самых сильных голосов Рока, ихеви Металла!
Обязательно послушай.
У доры ты нверняка слышала All we Are- одна из самых верри популярити))) А так мне она оч нравится)))

0

82

Кира Тян написал(а):

Ты что? Этож! Герл Сулл тексты и музыку писал один из участников Блэк сабот.
А Дора пэш? Онаж один из самых сильных голосов Рока, ихеви Металла!
Обязательно послушай.
У доры ты нверняка слышала All we Are- одна из самых верри популярити))) А так мне она оч нравится)))

О_о или я отстала от жизни...
All we are канеш слышала) У меня такая плохая привычка иногда срабатывает - не искать исполнителя >< жалею потом, когда лошат меня))

А про Girlschool скажу - мне не слишком нравятся составы, где одни девушки. То, что они выступали и со Scorpions, Black Sabbath, Motorhead, Iron Maiden, Rainbow, Deep Purple, Dio и прочими известными группами это конечно хорошо, но конкретно их как группу не люблю.

0

83

The Used - I'm A Fake
The Used - Pretty Handsome Awkward

0

84

Cooper Murdenson написал(а):

О_о или я отстала от жизни...All we are канеш слышала) У меня такая плохая привычка иногда срабатывает - не искать исполнителя >< жалею потом, когда лошат меня))
            А про Girlschool скажу - мне не слишком нравятся составы, где одни девушки. То, что они выступали и со Scorpions, Black Sabbath, Motorhead, Iron Maiden, Rainbow, Deep Purple, Dio и прочими известными группами это конечно хорошо, но конкретно их как группу не люблю.

Ну, дору, мало кто не слышал. А герл скул...ну не знаю) мне нрав)
Мне у доры оч песня селебрейте нрав) прям тащит))) и сальваджо)

0

85

Кира Тян написал(а):

Ну, дору, мало кто не слышал. А герл скул...ну не знаю) мне нрав)
Мне у доры оч песня селебрейте нрав) прям тащит))) и сальваджо)

Ну я ее сильно много не слушаю, так, когда припечет сильно))
Ща заслушиваю Helloween - The Smile Of The Sun, In The Middle Of A Heartbeat, If I Could Fly, World of Fantasy.
Хорошая группа однако.

0

86

Black Sabbath - Paranoid, Children of the grave, Crazy train, Iron man, Let me hear your scream, Let it die

0

87

Zaraza - Nova Akropola
Кавер, но блин, какой кавер...

0

88

Metallica - Na Na Na (All Around The World)
Шикарная песня *__*
Правда, я сомневаюсь, что это Металлика. В оригинале её исполняет АТС (девушка), а это, видимо, кавер. Не думаю, что Металлика стала бы делать кавер... Но тем не менее, крутая песня

0

89

Cooper Murdenson
Ну почему, они делали кавер на сабботовский Параноид, и на пёпловский Дым над водой xD
а вообще песенка неплохая, слышала пару раз))

0

90

Dope - Addiction

Смысл не очень нравится, но исполнение шикарное. Любимая у этой группы.

0

91

Blind Guardian - A Past and Future Secret, Warof the Thrones, Fiddler of the Green.
Делаем презентацию по географии про Скандинавию и решили подобрать музыку, в итоге слушаю уже день третий наверно)

0

92

After Forever - Follow in the cry, Evoke, Transitory, My pledge of allegiance
они шикарны *__*

0

93

The Used - I'm A Fake
Какая-то пост-хардкорная фигня, но почему-то нравится *_* Переслушиваю раз за разом.

0

94

Кстати. Кому интересно, что я слушал, когда орал DESTROYA и прочее, это было My Chemical Romance - DESTROYA. А на следующий день (Take take take take take take it away) это было The Used - Take It Away.

А сегодня опять день дестройи ^_____^

Отредактировано Cooper Murdenson (2011-10-19 22:10:08)

0

95

Cooper Murdenson
Спасибо, теперь мы в курсе, что слушать, когда ты в таком настроении)))

0

96

Arcturus - Star-crossed, For to end yet again, Wintry grey, Collapse generation, Moonshine Delirium

0

97

настроение внезапно решило стать хорошим
Love is war - в исполнении Emnily
Теряет небо цвет
черно-белая битва
солнце спрятало свой свет
темнеют сумерки
и меняются незримо

0

98

My Chemical Romance - Bulletproof Heart
Disturbed - Down With The Sickness
Radiohead - Creep

0

99

Как ни странно - Guns' N' Roses - Don't cry, This I love, Welcome to the jungle, You could be mine, November rain (любииииимая *__*)

0

100

Coldplay - Christmas Lights, Yellow, Viva la Vida, Paradise
Leonard Cohen - Hallelujah
Frank Sinatra - Let it snow
Deep Purple - Child in time, Hallelujah, Lazy, Smooth Dancer, Rapture of the Deep

0

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Что вы сейчас слушаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно