"Пикник на обочине" Стругацких.
Ваши любимые книги
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222011-08-20 22:37:18
Гарри Поттер(каждая книга прочитана мною раз по 5-7), ВК, Хроники Нарнии, книги из серии "Магия фэнтези", Темные начала
Поделиться232011-08-21 10:14:30
Rima Toya
5-7? омг, ну ты прям ваще)) а я вообще не читала. xD
Поделиться242011-08-21 11:51:32
О, а я вот жду продолжение от моего любимого автора Алекса Коша...
а я проды дождалась, но всё никак не прочту хд
далее, Гарри Поттер - куда же без него хд только благодаря этому циклу книг я и начала читать хд до этого, в лучшем случае, читала учебник по литературе хд перечитывала миллионы раз, и фильмы пересмотрела столько же. вчера смотрели третью часть и я весь фильм чревовещателем работала хд ибо все слова наизусть знала т.т мне потом рот заклеили и руки связали хд
следом за Гарри, в моём рейтинге популярности стоит трилогия Бартимеуса ^ ^ Барти таааакой няшечка, книга написана легко и действительно интересно. очень было жалко Натаниэля, в последней книге. я неделю отходил, всё ревел, а книжку под подушкой держал ^ ^" с нетерпением жду приквела к трилогии и очень надеюсь, что её переведут :з
Перси Джексон! не, не так. Рик Риордан! прочитала все его выпущенные книги. очень опечалилась, когда он выпустил последнюю книгу, даже настроение читать что либо друго отбило. зато когда я узнала, что в новом цикле будет продолжение...! я бы вери хаппи *о* а ещё, из цикла "Наследники богов" очень понравилась первая книга - больше пока не вышло.. только теперь в моей голове перепутаны греческие, римские и египетские боги хD
Эрагона, к слову, тоже читала. но осилила лишь первую часть и пару глав второй книги хд но все три у меня чинно стоят на полочке и ждут, пока я их прочитаю ^ ^"
Нина - тоже очень интересная книга, но, на мой взгляд, на один раз.
очень люблю Сквозняков, особенно счастлив, когда выходит новая книга *___*
Город Эмбер! читала все три книги и фильм смотрела, но, на мой взгляд, первая часть - самая захватывающая *о* вторая так, слишком водянистая.. третья, хоть и не про моих любимых гг, всё равно мне очень понравилась. Сирша Ронан в роли Лины уняня **
Поделиться252011-08-23 14:47:25
Книги Алекса Коша! Вот они, мои любимые!!!
Поделиться262011-08-23 15:44:01
Rima Toya
5-7? омг, ну ты прям ваще))
да к если ж моя любимые книжицы
вчера смотрели третью часть и я весь фильм чревовещателем работала хд ибо все слова наизусть знала т.т мне потом рот заклеили и руки связали хд
х, такая же и у меня фигня. Но я стараюсь молчать, потому что сама не выношу, когда мне начинают в ГП-фильме говорить: "А вот тут так-то будет, а вот там так-то!". Я ору в ответ:"Я знаю! Я все это знаю! Я все книги вдоль и поперк и даже по диагонали прочитала, что вы мне тут рассказываете сюжет?"
Поделиться272011-08-23 15:54:55
Rima Toya
я не спойлерила, я просто говорила одновременно с персонажами хд
Поделиться282011-08-23 22:00:22
Я безумно люблю "Гарри Поттера" (даже многие моменты оттуда наизусть помню О_о). А вообще, из более серьезного я могу назвать 5 произведений. Ой, сколько я сейчас понаписакаю... xD
1. Пауло Коэльо "Вероника решает умереть".
Тупо, конечно, что все ванильки и неванильки пишут себе этого автора вконтакте в "книги", когда даже сами нифига не читали - поэтому все уже привыкли видеть его в плохом свете. На самом деле, он нисколько не ванильный, и вообще меня бесит, когда об авторе судят по его читателям >< По-моему, это хорошая психологическая книга.
2. Стивен Кинг "Бессонница".
Замечательная книга. Я был в полном шоке после прочтения, потому что безумно понравилось.
3. Стивен Кинг "Сияние".
Ну, эта книга была основой для двух фильмов. Но именно книга мне понравилась больше всего - в ней всё как-то страшнее кажется. Первый фильм мне не понравился вообще, возможно, потому что он снимался как психологическая драма, а не ужасы. Второй фильм вышел гораздо лучше, имхо - потому что он снимался точно по книге, там даже фразы оттуда были. Но там сделали хэппи-энд, а в книге он был менее "хэппи", поэтому всё же именно книга мне запомнилась больше всего...
4. Стивен Кинг "Рок-н-ролл никогда не умрет".
Коротенький рассказ, думаю, понравится всем любителям "старого" рока.
5. Heidel "Будущее как чистый лист".
Это, конечно, всего лишь фик, но мне он понравился больше многих книг. К тому же, это был первый слэш, прочитанный мной. xD