Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Ваши любимые книги

Ваши любимые книги

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Я обажаю читать книги и рассказы в жанре фентэзи!))))))))) А вы?)))))))))

0

2

Бритни написал(а):

Я обажаю читать книги и рассказы в жанре фентэзи!))))))))) А вы?)))))))))

Я тоже!))) Правда я больше смотреть люблю, но всё же...

0

3

Мои любимые жанры-фэнтези,приключения и романы.И,наверно,моя самая любимая книга на данный момент-Гарри Поттер.она вдохновила меня на создание собственных фэнтези произведений

0

4

Ара написал(а):

моя самая любимая книга на данный момент-Гарри Поттер

Гарри Поттер? Я раньше его любила. В обычное время я как-то не особенно на нём зациклена, а вот после выхода очередной книги или фильма... О.о

0

5

А мне очень нравятся книги Лидии Чарской. Прочитала только "Княжна Джаваха" и "Записки институтки". Круто!

Ара написал(а):

И,наверно,моя самая любимая книга на данный момент-Гарри Поттер.

На английском или на русском?

0

6

Бриана написал(а):

На английском или на русском?

на русском.я ни разу ещё не читала эти книги на английском.но очень хотелось бы.я их без словаря прочту.в русской версии я все части наверно раз 4-5 перечитывала.фильмы я тоже смотрела все которые выпустили на данный момент (ну кроме Принца-полукровки)
Мне с нетерпением хочется посмотреть последний фильм,снятый по книге "Гарри Поттер и дары смерти".В этой книге есть интересный эпизод "Битва за Хогвартс". Если ничего не вырежут и не обрежут, это наверно будет самая эффектная сцена в фильме.

0

7

А мне понравились романы Фенимора Купера. Северная Америка, дикие девственные леса, индейцы, противостояние англичан французам. В книгах детально и очень красочно описана природа Северной Америки, жизнь и обычаи индейцев и солдат

0

8

А кто-нибудь читал книги Клайва Льюиса "Хроники Нарнии"? Мне они очень сильно понравились. Они написаны таким простым языком для детей. Очень сильно проникнуты религией. Думаю,они будут интересны не только маленьким детям, но и взрослым

0

9

Ара написал(а):

я все части наверно раз 4-5 перечитывала

А я раз 5-6))) И продолжаю перечитывать(когда время есть)

Ара написал(а):

Если ничего не вырежут и не обрежут, это наверно будет самая эффектная сцена в фильме.

Я надеюсь, что ничего не вырежут и не обрежут т.к. в Принце Полукровке(сегодня посмотрела, только вернулась из кинотеатра :jumping: ) обрезали первую и последнюю главы, обидно, последняя очень трогательная, я плакала, когда читала. Также вырезали почти весь квиддич, оставили только две сцены. И роман Билла и Флер, ни разу не упомянули, это наводит на мысль, что их свадьбы в 7фильме не будет....

Ара написал(а):

А кто-нибудь читал книги Клайва Льюиса "Хроники Нарнии"?

Я читала, правда мне они не очень понравились... Особенно тот момент, не помню в какой книге, где говориться, что Сьюзен больше не друг Нарнии, т.к. она стала интересоваться косметикой и мальчиками. Нет, фильм мне больше понравился, он интересней( в отличие от ГП, где выкидывают слишком много прикольных моментов)

Я сейчас читаю "Эрагона", история о мальчике с драконом))) Кто-нибудь читал?

0

10

Ара написал(а):

А кто-нибудь читал книги Клайва Льюиса "Хроники Нарнии"? Мне они очень сильно понравились. Они написаны таким простым языком для детей. Очень сильно проникнуты религией. Думаю,они будут интересны не только маленьким детям, но и взрослым

Я купила одну книгу, но так до сих пор и не начала читать. А вот фильм мне очень понравился.

Элфи написал(а):

Я видела такие книги, но не купила. Интересно?

0

11

Ара написал(а):

ЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Обожаю Хроники! Одна из моих самых любимых книг))

Элфи написал(а):

и снова я))))) Читала все части, кроме третьей. Понравилось ооочень.
А ты читала третью?

0

12

Ара написал(а):

О, я читала раньше. Да и сейчас иногда перечитываю ту или иную часть. У меня эти книги даже в коллекционном издании в два тома на полке стоят. Оформлены очень красиво: на обложке различные узоры, а внутри небольшие гравюры или рисунки.

0

13

Ара написал(а):

Да, я читала, и мне понравилось. У меня они все в одном томе есть.

0

14

фентези

0

15

Ара написал(а):

я читала мне тож понравилось:)))

0

16

ещё я балдею от Сержа Брюссоло.
Вернее от его серии книг(Пегги Сью и призраки)

0

17

А ещё читаю Стивена Кинга.!!!!!!

0

18

Последние несколько лет книги не открывала. Но вот в этом году начала читать Сумерки. Понравилось. И по их же вине прочла Мастера и Маргатиту. Книга очень интересная^^
Ещё есть очень классная книга - Вечность. Закончила читать буквально вчера.
А из жанров очень люблю фэнтези, ужасы.

0

19

Я люблю мистику, фэнтэзи и исторические книги))
Мои любимые произведения - Гарик, Властелин колец, Хроники Нарнии, трилогия Темные начла Пулмана, из классики- Мастер и Маргарита Булгакова^^(кнжка супер)), Айвенго Вальтера Скотта, рассказ Старик и море Хемингуэя, и Война и Мир, которую надо дочитать за лето)

0

20

О, а я вот жду продолжение от моего любимого автора Алекса Коша...И подсела на Садова Сергея. Тоже молодой автор...Но, мне безумно нравится. )

0

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Ваши любимые книги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно