«В детстве нас спрашивали, кем мы хотим быть, когда вырастем. Мыотвечали, например: астронавтом, президентом, я хотела быть принцессой. В начальной школе снова спрашивали, и кто-то хотел быть рок-звездой или ковбоем, я хотела быть олимпийской чемпионкой. Мы выросли и от нас ждут серьезного ответа. Ну что скажете? Да чёрт его знает! Сейчас не время принимать быстрые и трудные решения, это время делать ошибки. Сесть не в тот поест застрять неизвестно где, влюбиться, очень сильно. Специализироваться философии иначе карьеру не сделаешь передумать, а потом ещё раз, потому что в мире нет ничего постоянного. Так что делайте ошибки. И тогда когда нас спросят, кем мы хотим быть, нам не приодеться гадать. Мы будем знать!»
© Джессика Стэнли
Ваша реклама
Ваша реклама
Сообщений 141 страница 160 из 456
Поделиться1412010-09-27 12:36:40
Поделиться1432010-09-30 14:55:32
Поезд
Новые Знакомства
Многочисленные пейзажи
Вечерний прохладный ветерок из окна
Все когда-нибудь путешествовали на поезде…некоторые едут по делам, некоторые из бесконечных командировок возвращаются домой, некоторые едут на отдых, а некоторые просто путешествуют. В поезде всегда происходят интересные и совершенно неожиданные встречи. Люди которых вы много лет не видели не с того не с сего едут вместе с вами в одном купе например, или просто в одном вагоне. В поезде можно найти свою истинную любовь, или проиграть все деньги в карты, можно встретить веселую компанию, а можно завести и врагов. Кратковременный роман тоже никто не отменял. Поезд это маленький мир, и после того как вы сходите на перрон, чувствуете как будто что-то отмерло. Теряете частичку к которой привыкли за время поездки.
Наш поезд не чем не отличается от обычного, но поверьте,
в нем всегда найдется море интересного, тайного, и захватывающего.
Море любви, страсти, ревности, похоти,
отвращений и желаний, жажды наживы,
желание смерти и жизни.
И еще… Если вы услышите что ваши соседи сорятся за «место сверху»,
даже не надейтесь, что они дерутся за верхнюю полку…
Поезд ждет Вас на перроне.
Присоединяйтесь к нашей незабываемой поездке.
В дорогу!
Поделиться1442010-09-30 15:20:04
Что с нами случлось?
Неужели мы были такими? Разве когда-то мы могли улыбаться? Когда же всё это началось?
Тогда когда в сердце осталась только боль...
Поделиться1462010-09-30 20:18:56
[реклама вместо картинки]
*кликабельно*
Затерянный город, как магическая тюрьма. И попасть туда - неизбежно.
Сюжет
Поделиться1472010-09-30 20:21:10
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться1482010-09-30 20:24:20
отрывок из письма:
дорогая и любимая моя мама! прошло уже три года, два месяца и семнадцать дней с того страшного события. жизнь моя течет своим чередом. окружающая атмосфера оставляет желать лучшего. город мрачен, люди в нем озлобленны. но я верю, мама. и только сейчас я начала понимать, чего мы на самом деле лишились. и другие тоже это понимают.
просыпаясь утром, мы видим серое небо и мы счастливы.
проходя на кухню, мы видим своих любимых, родных и мы счастливы.
выходя на улицы, мы видим других живых людей и мы счастливы.
и именно сейчас так остро мы чувствуем, казалось бы, ранее ставшие привычными приевшимися чувства. нежность, заботу, ненависть, ярость, радость, воодушевление и любовь. мама, мы будем счастливы!
на конверте. от кого: верящей и любящей дочери. кому: умершей, до конца верящей матери.
Поделиться1502010-10-04 18:18:32
1 + 1 - это форум где можно: прорекламировать свой форум, по общатся и.т.д.
Поделиться1512010-10-04 18:29:04
ART studio PERSONA |
Поделиться1522010-10-04 19:12:38
Долина неба| Ролевая игра о животных и людях
кликабельно*
Прекрасная долина... Чудесные поля, леса... Все было бы совершенно, если бы не война между кланами и расами. Ты можешь помочь... Решить древнюю проблему, но будь осторожен... Ведь долина скрывает в себе много опасностей. Если потеряеься, тебе поможет карта. А лиса Милк приходит на помощь призраком. Увидишь белую лису, знай, опасность миновала... Долина ждет тебя! Приходи...
Ваша http://dolinaneba.forumbb.ru/viewtopic.php?id=7&p=7
Поделиться1532011-07-27 08:45:29
>300 уроков + псд если вам надоело качать псд, тогда гоу к нам)~ у нас есть тексты xD |
Поделиться1582011-07-27 13:18:24
знаете, мы можем прочитать заклинание, и сам компьютер будет выключатся без вашего контроля. такова жизнь, и таковы слова, которые мы скажем оО
(с) town of dreams