Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Наши афоризмы и высказывания

Наши афоризмы и высказывания

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Helory Rattman
Опана, я тоже тут есть, оказывается О_о

0

22

Ой мама мояяйааааааааааааааа :D
мы с вами жжом, ребятки))))

0

23

Ну почему никто, кроме меня, никак за это не возьмётся? Я же тоже хочу, чтобы мой словесный бред оценили!

.|Lucifer
Ещё как!

0

24

Helory Rattman
Да ты вот именно что ходячий цитатник)) Что ни  слово - афоризм)))))
Если как-нить доберусь найти что-нить для вас сюда, пришлю абизатильна)

0

25

Внесу свой крохотный вклад, порадую YMSа. Нашёл на старом форуме^^

Кацвири написал(а):

Гы-хыхы! Бла-бла-бла!
А я в школу не пошла!
Горло у меня болит,
А на улице дождит -
Надо дома посидеть,
Чтоб совсем не заболеть!

0

26

Itto Sei
Ой, чё ты нашёл! ^____^ я ещё припоминаю. С этого стишка даже батя посмеялся.

0

27

Helory Rattman написал(а):

Itto SeiОй, чё ты нашёл! ^____^ я ещё припоминаю. С этого стишка даже батя посмеялся.

Ыыыы. ^___^ *счастлив, что YMS рад*

0

28

Покупайте пенопласт,
Это выгодно для вас,
Пенопласт дешевле платины
В десятки тысяч раз!

Хорошо жить на востоке,
Дров никто не принесёт,
Все лежат на солнцепёке,
Чешут пятками живот...

0

29

- Вы готовы к жестокости?
- ДА, ПРОФЕССОР!
- Я вас не слы-ышу-у!
- ТАК ТОЧНО, ПРОФЕССОР!
- Ооооооооооооооооо!
Кто даже Кайле с Лапатой перечит?
- ДУГЛАС РАФФЛЗ!
- Психику кто ученицам калечит?
- ДУГЛАС РАФФЛЗ!
- Кто изучает всегда и везде?
- ДУГЛАС РАФФЛЗ!
- Неуловимый, как рыба в воде?
- ДУГЛАС РАФФЛЗ!
ДУГЛАС РАФФЛЗ!
ДУГЛАС РАФФЛЗ!
ДУГЛАС РАФФЛЗ!
Тырырыры-пири-тыры!

Отредактировано Cooper Murdenson (2011-09-24 23:25:05)

0

30

Cooper Murdenson
Спасибо, чёрт побери! ^_________^

0

31

Что в космосе тебе нравится больше всего? Мне - космос. Космос. Надо в космос. Девушка. Девушка. У. У. У. Девушка. У. Полетели в космос. Космос. Космос не может ждать. Космос... Космос. Суд. Система в суде. Виновен. Что был в космосе. Иду в космическую тюрьму .
-Папа! Я в космосе!
-Я горжусь тобой, сынок.
-Папа, ты космос?
- Да. Мы снова вместе.
Космос. Космос. Хочу в космос. Да, пожалуйста. Космос. Космос, космос. Лечу в космос. Космос, космос. Хочу в космос. Космос, космос. Лечу в космос. О да. Ба! Ба! Ба-ба-ба! Космос! Ба! Ба! Ба-ба-ба! О! Спокойствие. Только спокойствие. Это космическая полиция. Помогите, космические полицейские. Космические полицейские, помогите. Лечу в космос. Уже лечу. Не могу ждать, надо лететь. Космос. Лечу. Купи телескоп. Хочешь меня увидеть? Купи телескоп. Я буду в космосе. Космос. Космос. Я иду в космос. О да. Да. Да. Окей. Окей. Космос. Космос. Надо в космос. Космос. Космос. Лечу в космос. Да. Пожалуйста. Космос. Ба! Ба! Ба-ба-ба! Космос! Ба! Ба! Ба-ба-ба! Космос! Буду в космосе. Космос. Космос. О-о-о, космос. Хочу в космос. Космос. Хм. Полетели в космос. Полетели в космос. Я люблю космос. Люблю космос. Атмосфера. Черные дыры. Космонавты. Туманности. Юпитер. Большая Медведица. Орбита. Космическая орбита. В моем скафандре. Космос... О-о-о, Солнце. Я встречусь с Солнцем. О нет! Что я скажу? "Привет! Привет, Солнце!" О да! Смотри, затмение! Нет. Не смотри. Подойди, космос. У меня есть для тебя секрет. Нет, подойди ближе. Космос, космос, хочу в космос. Хочу... Хочу в космос. В космос хочу, хочу в космос, хочу в космос. Я лечу в космос. Космос! Космос! Эй-эй-эй! Эй. Эй. Эй. Эй. Эй, девушка! Девушка. Космос! Девушка. О, я знаю! Я знаю! Знаю, знаю, знаю! Полетели в космос! Ой! Ой! Привет! Привет! Привет! Куда мы идем? Куда мы идем? Эй, девушка. Куда мы идем? Куда мы идем? Полетели в космос! Девушка. Я люблю космос. Произнеси это: КОС-МОС... Космос. Космос. Я люблю космос. Эй, девушка. Девушка. Я лучший. Я лучший в космосе. О! О-о-о! Подожди, подожди. Подожди, я знаю. Я знаю, подожди. Космос. Стой-стой-стой-стой-стой. Я знаю, знаю. Девушка, подожди. Стой. Я знаю. Подожди. Космос. Надо в космос. Буду в космосе. О-о-о! О! Надо в космос. Космос. Космос. Космос. Космос. Кометы. Звезды. Галактики. Орион. Мы еще не в космосе? Что так долго? Надо в космос. Надо в космос. Лечу в космос. Я лечу. Лечу в космос. Люблю космос. Надо лететь в космос. Космос. Космос. Космос. Лечу. Лечу туда. Отлично. Я тебя люблю, космос. Космос. Космос такой большой. Надо посмотреть все. Ты дальше всех в космосе.
-Почему я, космос?
-Потому что ты лучший. Лучший в космосе.
Космический суд. Для людей в космосе. Председатель космического суда Солнце. Бам. Виновен. В выходе в космос. Я в космосе. Пожалуйста, полетели в космос. Космос. Хочу попасть в космос. Надо лететь в космос. Да-а... Надо лететь в космос. Хм-м... Хм-м-м... Хм... Хм-м... Космос! Эй, девушка! Эй! Девушка! Эй, девушка! Девушка. Эй! Девушка! Господи, господи, господи! Я в космосе! Космос? Космос! Я в космосе. Я в космосе. Где я? Догадайся! Догадайся, догадайся. Я в космосе. Вон звезда. А вон еще одна. Звезда. Звезда, звезда, звезда. Звезда. Надоел этот космос. Бам! Бам-бам-бам! Получи, космос! Мы в космосе? Мы?.. О-о-о! Это космос! Я в космосе! Да! Все получилось! Получилось! Космос! Земля. Хочу на землю. Хочу на землю, хочу на землю, хочу на землю, хочу на землю. Хочу на землю. Хочу домой. Хочу домой, хочу домой, хочу домой, хочу домой. Земля, земля, земля. Не люблю космос. Не люблю космос. Он слишком большой. Слишком большой. Хочу домой. Хочу на землю. Космос! Космос! Да-а-а! Ах!

0

32

За окном мела шикарная предновогодняя метель, от которой в уши сам собой закрадывались звон бубенцов и праздничные мотивы. Стемнело по-зимнему рано, окна домов тепло мерцали сквозь пургу, и вид просто просился на открытку.
Джулиан с балкона любовалась плодами своего труда. Нагнать столько снега было непросто, но чего не сделаешь ради такого праздника!
- Зацени! – задорно воскликнула она, услышав шаги позади, и указала рукой в небо. Не суть важно, кто это был, да и вариантов было немного, просто хотелось похвастаться.
- Это шикарно! – подтвердила подошедшая Кира, кутаясь в шарф. – Я и не сомневалась, что у тебя получится!
- Разве? – со смешком переспросила Джул. Ещё час назад она и сама не до конца верила, что в эту ночь будет настоящий снегопад: на небе не было ни облачка, а слой снега на земле был настолько тщедушным, что один раз наступи – и он растает насквозь.
- Я тебе удивляюсь, - поспешила прокомментировать Драже, примостившаяся на перилах и ёжившаяся от внезапно усилившегося мороза. – Значит, на задания на каникулы нам сугубо фиолетово, а как устроить буран – так это мы мигом, попробуйте остановите! Так?
- Ну, это ты просто из вредности, - запросто прервала пикси Кросс и прислонилась к стене, наслаждаясь пейзажем.
Вообще-то у Драже помимо всего прочего были вполне справедливые подозрения, что погода сменилась не только стараниями Джулиан, а может быть, и вовсе не благодаря ей, но в кои-то веки она решила не портить своей фее настроение, видимо, в честь праздника.
- А вы заходите внутрь, посмотрите, какой там цирк! – Кира приглашающее махнула рукой. – Я так понимаю, готовы мы будем ещё очень нескоро.

- УИЛЬЯМ!!!
- Пошёл ты со своим Уильямом!
- Неважно, ты мне объясни: кто так режет салат?!
- Ну что-о? Нормальный оливье же…
- А ещё крупнее порезать нельзя было?
- Ну, я, в принципе, мог и вообще не резать…
Кевин с размаху хлопнул себя по лбу.
- У меня от вас когда-нибудь ладонь к лицу прирастёт, - пробормотал он и отошёл от стола, оставляя Билли в раздумьях, исправлять свой брак или так доесть, пока никто не смотрит. – У нас хотя бы ёлка есть, или, как в прошлый раз, Купера наряжать будем?
- Ха-ха-ха, - иронично бросил через плечо Коп из другого конца зала, и повернулся обратно к ёлке. Вернее, к Мэтью, держащему в своих тонких лапках табурет с ёлкой, и никак не понимающему, куда Мёрденсон хочет, чтобы её поставили. А критичная душа художника требовала, чтобы дерево стояло строго под пересечением мишуры на потолке.
- А какого лешего ты тут раскомандовался?! – Итто всегда берётся словно из ниоткуда. Кевин уже начал подозревать, не овладела ли она помимо всего прочего ещё и телепортацией… - То ему не нравится, это не нравится… Кем себя возомнил?
- Я просто хочу, чтобы у нас всё было как у людей, - вздохнул Смит.
- Как у людей?! Как у людей – скуч-но! – Итто не восприняла его благородных порывов. – Чья это вообще была идея? Кто нашёл помещение, кто собрал народ? Ты, что ли?!
- Но и не всё из этого сделала ты…
- Всё равно, командовать парадом буду я! Пошли, у меня ещё несколько идей, - самоназначенная командир парада утащила специалиста в трудноопределимом направлении. Он уже даже не сопротивлялся.
- Правее! Ещё чуть-чуть правее! Нет, ле… Левее! Шаг вперёд! Ещё совсем чуть… Осторожно, провод!!
Трах!!!
- Да блин! Ей-богу, ещё раз уронишь – тебя вместо ёлки поставим!
- Да ставь лучше сразу! – простонал Мэтт, вынимая из ёлки лицо, искаженное гримасой боли. – Это, межу прочим, дико больно… - добавил он намного тише и уткнулся обратно в хвою. Он уже даже извиняться устал. Только благодаря поддерживающим и скрепляющим чарам мисс Шей они ещё не расколошматили это несчастное и до сих пор живое дерево ко всем чертям с матерями.
- Ладно, вставай, давай попробуем ещё раз, - Купер потормошил товарища, который, кажется, вставать уже вообще не хотел. –Прости, что так приходится, но я её всё равно поднять не могу.
Тут ёлка приподнялась над полом, выплыла из-под парней, приняла вертикальное положение, встряхнулась, расправилась и медленно опустилась на то самое место, куда пытался указать Купер.
Лючия удовлетворённо кивнула и формально отряхнула ладони.
- О. Спасибо. Большое, - смущённо выговорил Купер.
- Не за что, обращайтесь, - мирно ответила Ламберг и удалилась по каким-то своим делам. - А то выглядело просто жалко…
Ну вот, хотя бы ёлка стоит, осталось только надеяться, что её не опрокинут ещё десять раз, пока будут наряжать (а эта операция традиционно проводилась вручную).
Уж неизвестно, что там Ито впаривала Кевину на кухне, и какими действиями это сопровождалось, но взрыв дребезга бьющейся посуды на несколько секунд парализовал всё движение. Мэтью схватился за сердце. Кира, украшавшая стену, вздрогнула, едва не упала со стремянки и уронила конец гирлянды, который в следующий миг вспыхнул ярким пламенем, обуглился сантиметров на десять и потух.
- Нет, это уже даже не смешно! – громко возмутилась фея. – Третий раз уже… Подайте, кто-нибудь, ножницы!
- Расслабься, тут ещё метров десять такой! – примирительно сообщила Кросс, стукнув ножницами по протянутой ладони Тян.
- Как же я тебя понимаю! Когда у меня насморк – это вообще атас! – с бессмысленной радостью обратилась к ней Хелори и прошагала мимо с большой стопкой одноразовой посуды. – Розовый фламинго – дитя заката, розовые яйца – дитя фламинго… - напевала она какой-то несусветный бред.
- Это она вообще к чему? – выразила недоумение Кира.
- По-моему, тебе пора бы уже к этому привыкнуть, - Кросс, как обычно, предпочла не забивать голову поиском несуществующего смысла.
- Это вообще есть можно будет? – скептично вопросила Люцифер, на глаз прикидывая состав салатов, расставленных на ещё толком не накрытом столе. – Вы это что, из самой интересной части столовой Торены притащили? Хм… По-моему, создатель этого салата вложил в своё произведение не только душу, но и носки.
- Кажется, это была я… - виновато хихикнула Рэттман. – У меня был приступ… Извините!
- Да ладно, - несколько смягчилась от такого чистосердечного признания Люц. - но это надо кому-нибудь на дегустацию отправить прежде, чем ставить на стол, - она покосилась на Грина, беспалевно выбирающего из других салатов колбасу. – И я даже, кажется, знаю, кому.
- Ну, не знаю… Мне его как-то жалко, - неуверенно протянула Хел и взяла в руки тазик с «салатом с носками»: ей самой стало любопытно, что она туда накидала, пока была в неадеквате.
- А я думаю, переварит. Что с ним станется-то?
Где-то на заднем плане пробежала Итто с криком: «Зато этими осколками можно царапать стекло! Будем на окнах рисовать!»
- Креатив просто прёт, - одобрил Дуглас. Неизвестно, откуда он вообще взялся, может быть, всё это время спал в кресле в углу, но тем не менее, внезапно нарисовался, чем вызвал у кого-то тихий восторг, а у кого-то тихий ужас. – А ещё можно комнату украсить, сунув петарду в винегрет, всё равно он у вас несъедобный получился.
- Ты не замечал, что Сэи похожа на тебя в твои шестнадцать лет? – подошла к нему Самоноли, чем-то недовольная. Возможно, самим фактом его существования. – Много шума, как ты выражаешься, креатив прёт, а коэффициент полезного действия очень низкий…
- Эй, я ведь и обидеться могу! – прыснул Даг. – И вообще, не порти мне биополе! Пойду зверушек моих покормлю, а то им ведь тоже праздника хочется. Ещё услышат, что у нас есть праздник, а у них нет, и так раскачают вас… Кхе-хе-хе…
Этот гадкий смешок ну совершенно не понравился Кайле, но она не успела ни подзатыльника влепить, ни вообще как-то задержать старого знакомого прежде, чем он, оттолкнувшись ногой от стены, уехал из поля зрения.
- С тобой бесполезно разговаривать. Так… Нет, Итто, не смей!!

- Хороший праздник Новый Год, только совсем не слышно, что люди говорят.
- Чё?
- Ага!
Мигают огоньки, дубасит музыка, шумят праздничные разговоры, звенят вилки и ложки по тарелкам…
- Хэй, девушка! Девушка! Да, ты! Ну! Ты, рюкзак с ушами! Повернись сюда!
Исилиэль, наконец, поняла, что обращаются к ней, и делает это кто-то из под стола.
- Говорят, ты в технике рубишь! А сделаешь мне реактивный движок, пока босса накрыло? А то он мне не разрешает… А мне, понимаешь, летать охота!
Эль приподняла край скатерти и посмотрела на пристающего к ней не в меру разговорчивого робота на трёх лапках с настороженностью. До неё уже дошло, что под «боссом» он подразумевал профессора Раффлза, а этот человек не был похож на того, кого можно спокойно злить.
- Уйди, у меня нет никаких инструментов с собой, - не совсем честно ответила ему Эль.
- Мммм, бяка, у меня такой хороши шанс был… Ну ладно, потерплю ещё лет восемь на этой бренной земле, - расстроился робот и уцокал прочь.
Хозяина его тем временем действительно накрыло. Не будем предаваться логическим рассуждениям, кому пришло в голову подлить ему водки в лимонад, но если этот не обозначенный озорник хотел незабываемых проводов старого года, то он своего добился. Даг уже успел раскокать два стакана, прочитать импровизированную лекцию о влиянии обстрела винегретом на атмосферу за праздничным столом, ущипнуть Кайлу за интересное место, получить за это в зубы, и вспоминал уже шестую дебильную песню под гитару подряд. К сожалению или к счастью, желающие ему подыграть с гитарами тоже нашлись…
- Кажется, сегодня все решили вместе покинуть пределы разума, - прокомментировала Хана, облокотившись на стол с лицом на тему «Что я тут вообще забыла?» - Присоединиться, что ли? – ведьма скучающе потянулась за ещё не выпотрошенной бутылкой шампанского и решительно выстрелила вперёд.
Не то Купер увернулся от пробки приёмом «Матрецо» и потерял равновесие, те то очень сильно получил по лбу, но после хлопка он оказался на полу.
- Прошу внимания! – раздался деликатный звон ложечкой по бокалу с преподавательской части стола. Тишины не настало, но концентрация шума снизилась примерно в половину. То Симона встала, чтобы толкнуть речь, - Дорогие учителя, ученики игости! Мы собрались здесь, чтобы проводить Старый год и встретить Новый, и я очень рада, что сегодня все персонажи вместе отмечают, танцуют, кричат «Ёлочка, гори!» и… - «А потом ссорятся, обнимаются и падают в салат!» - тут же с удовольствием вставила слово бестия по имени Акраэль. – Брр… Так вот, давайте же вы …
- Короче! – её толкнул внезапно подъехавший на стуле Раффлз. – Жалкие людишки, сегодня такой замечательный день, вы все такие хорошие и интересные, я вас всех люблю! Особенно сегодня! Вот ты, например… - он притянул к себе за галстук удачно подвернувшегося под руку Рокудо, - Ты, мужик, представить себе не можешь, как я тебя ненавижу, - голосил Даг ему в лицо с улыбкой безнадёжно счастливого идиота, - и как мне жаль, что я не могу препарировать тебя вот этими вот руками, но сегодня я даже тебя люблю! – и в подтверждение своих слов безжалостно троекратно расцеловал учителя истории. – Ой, шоб ты сдох!
- Профессор Раффлз, - осуждающе шикнула на него Келли, - Ведите себя… - но Даг и ей договорить не дал:
- И вы все мне тоже противны до одури, но и вас, жалкие приземлённые людишки, я тоже люблю! Эх, чума на оба ваших чума! – сплюнул на пол и укатил. – Обожруся и помру молодой!!
- Как интересно… Приму к сведению, - Мукуро с недовольно-каменным лицом потёр салфеткой щёку. Он был даже удивлён. Кроме того, он понял, почему его коллега до сих пор ни  разу не пил.
- Весь настрой испортил, - вздохнула Симона. Народ, ошарашенный и вдохновлённый этим представлением, зашумел ещё сильнее, и снова привлечь их внимание каким-то неинтересным тостом явно не представлялось возможным.
Джек вообще никак не прокомментировал. Он просто тихо пил и ждал возможности свалить отсюда, или хотя бы пока остальные тичеры уйдут/тоже напьются/перестанут занудствовать по каким-нибудь другим причинам.
Куперу через стол передали кубик льда: шишка от пробки обещала быть знатной.
Каким образом Миранда и Деймон оказались за столом рядом, наука объяснить не в силах, но между ними лучше было не оказываться: Миранда метала в сторону жениха взгляды с такой концентрированной ненавистью, что её бы вполне хватило на геноцид небольшого народа.
А список жертв пьяного Дага всё пополнялся. Кирой, например. В которую он вцепился обеими руками и мурлыкал:
- Ты ж моя лабораторная мышка, иррациональный корень моего уравнения, пойдём со мной, я вскрою тебя, как самый долгожданный новогодний подарок! Твои глазки так и просятся в отдельную пробирку!..
Кира, не будь дура, визжала благим околоматом и норовила дать учёному под дых, а сзади его уже настигла Кайла и со всей злости врезала подносом по затылку с криком:
- Трезвей уже, извращенец чёртов!!!
Брызнуло осколками блюдце.
- Ядовитая пуговица!! – внезапно взвыла Хелори, вскочила и через стол тигриным прыжком кинулась на Миранду.
- Ну да, конечно, какой же праздник без драки?
- Да ничего страшного, просто глюки, её сейчас отпустит…
Бом!
- Тихо!
Бом!
Всё замерло. Кира умолкла, Дуглас ослабил хватку, Кайла застыла с поднятым для ещё одного удара подносом.
Бом!
Хелори резко приходит в себя, Миранда с потрясающей выдержкой снимает её с себя молча.
Бом!
Из-под стола появляется ошалело моргающий Мэтт. Лючия отложила книгу.
Бом!
Все ломанулись к столу.
Бом!
Даже саамы стойкие пофигисты перестали жевать.
Бом!
Волнение, мелкая суета, брызги.
Бом!
Загадывайте желания, что тормозите!
Бом!
Праздничный момент приносит удивительное эмоциональное единение. Все думают о разном, и в то же время об одном…
Бом!
Секунды тянутся, как варёная сгущёнка.
Бом!
Не томи уже!
Бом!
- С Новым Годом!
- С новым счастьем!
Улыбки, радостные визги, милые и нелепые  в своей банальности поздравления и пожелания, дым, конфетти, грохот фейерверков, видать, кто-то только этого момента и ждал…
А потом все ссорились, обнимались и падали в салат.
Репетиция конца света прошла успешно.

0

33

.|Lucifer написал(а):

Репетиция конца света прошла успешно.

Хах, я это как-то пропустил. Но это гениально!

0

34

Cooper Murdenson написал(а):

Жизнь бьет ключом. Гаечным. По голове

0

35

.|Lucifer
О_о это у меня из дневника взято? Или я тут такое писал? О_О

0

36

Cooper Murdenson
Сорри, я как-то лазила по вашим дневникам, просто читала, и мне оч понравилась эта фраза ><  Ты меня не убьешь?

0

37

.|Lucifer
Нет, не убью. Всё ок.
Меня цитируют! Я популярен!

0

38

Cooper Murdenson
рад^ ^

0

39

Douglas Rufflz написал(а):

Из ежедневника ученика второго курса школы Фонтеросса
Дугласа Раффлза.

Правила
или список вещей, которые мне делать запрещено разными людьми по разным причинам или вообще без понятного мне обоснования.

1) Я не должен вскрывать животных на уроке без разрешения.
2) Даже если это касается темы урока.
3) Я не должен спускать подгузники в унитаз.
4) Я не должен мыть голову синькой.
5) Особенно чужую.
6) Я не должен воровать ключи от лаборатории.
7) Я не должен варить сосиски в учительском чайнике
8) Я не должен трогать без спросу на столе учителя ЧТО БЫ ТО НИ БЫЛО ВООБЩЕ.
9) Я не должен пытаться опрокинуть шкаф шваброй. Может сработать.
10) Я не должен совать вилки/ложки/ножи/электроды в столовские светильники.
11) Или подговаривать других сунуть туда что-нибудь.
12) Даже ради эксперимента.
13) Я не должен приносить на зельеварение собственные взрывчатые вещества.
14) Баночная сгущёнка считается взрывчатым веществом.
15) На зельеварении я должен всегда держать руки на виду.
16) Я не должен кипятить мобильники.
17) Особенно чужие.
18) Я не должен воровать пирожки из столовой.
19) Даже позавчерашние.
20) Оборотные зелья не дружат с чистящими средствами.
21) Я не должен выливать на пол ЧТО БЫ ТО НИ БЫЛО ВООБЩЕ.
22) Я не должен привязывать шнурки к вентилятору.
23) Я не должен без разрешения прикасаться к чему бы то ни было вообще, двигающемуся быстрее 30 оборотов в минуту.
24) Это не моё дело, кто пукнул на уроке.
25) Я не должен пытаться крутить все ручки, которые вижу, в обратную сторону.
26) Лучше сначала спросить, для чего эта кнопка, а потом проверять.
27) Я не должен съезжать по лестницам на столовском подносе.
28) Сколько ни пихай в бассейн желатина, ходить по воде это не поможет.
29) Я не должен сыпать в бассейн желатин.
30) Я не должен ходить по партам во время урока.
31) Учителя неадекватно реагируют на мои ноги у них на столе.
32) На вопрос «откуда этот звук/запах?» лучше честно не отвечать.
33) Я не должен спрашивать у девушек, какой длины у них тонкий кишечник.
34) Или пытаться выяснить это любым другим способом.
35) Некоторые свои вопросы и догадки лучше вслух не озвучивать.
36) Я не должен совать червей в стиральную машину. Даже ради эксперимента.
37) Я не должен пытаться курить конспекты по истории.
38) Особенно чужие.
39) Я не должен пытаться курить ЧТО БЫ ТО НИ БЫЛО ВООБЩЕ.
40) Кайла вообще не воспринимает «ради эксперимента» как аргумент.
41) Я не должен есть на уроках.
42) Даже если это НЕ ради эксперимента.
43) Я не должен класть в чай четыре ложки сахара: никому, кроме меня, это не нравится.
44) Я и казённые летательные аппараты не должны упоминаться в одном предложении
45) Я не должен отвечать на вопрос «Ты считаешь нас идиотами?» настолько честно.
46) Мне запрещено играть в бутылочку на желание.
47) Я не должен ржать и наслаждаться вниманием, если на меня долго и пронзительно смотрят девушки, а вокруг всё покрыто кафельной плиткой.
48) Как правило, это означает, что я по ошибке зашёл не в тот туалет.
49) Я не должен полагаться на интуицию, ища туалет.
50) Я не должен приносить на уроки живых бобров.
51) А также ежей, жаб, змей, крыс, проехидн и мадагаскарских тараканов.
52) Мёртвых тоже.
53) 500 грамм калия – это реально много.
54) Я не должен нарушать целостность стен школы.
55) Я не должен выяснять, почему нельзя промывать глаза квасом и запивать огурцы тёплым молоком.
56) И выяснять причины, по которым на аэрозолях пишут так много предупреждений.
57) Я не должен надевать на голову банки.
58) Я не должен засыпать на непредназначенных для этого поверхностях.
59) Парты и полы в коридорах относятся к таковым, и никого не волнует, где мне захотелось.
60) Я не должен приходить на торжественные мероприятия в пижаме
61) Гипноз на учителей почему-то не действует.
62) Я не должен практиковать магию призыва в закрытом туалете.
63) Я не должен смешивать несъедобные субстанции в столовой.
64) И тем более оставлять их на столах: некоторые могут принять раствор зубной пасты с соком плюща за какао.
65) Научно доказано, что я не должен готовить.
66) Я не должен поливать комки пыли лаком для волос, а потом кататься по ним на роликах.
67) Если мне скучно, я не должен писать об этом на всю стену.
68) Некоторые расстраиваются, когда заболевают, а некоторые счастливы. Я должен спрашивать, прежде чем предлагать медицинскую помощь.
69) Я не должен причинять соученикам телесные повреждения.
70) Учителям и персоналу школы – тем более.
71) Даже случайно.
72) Даже если я считаю, что это всё фигня, и могу на месте всё залечить.
73) Я не должен подсовывать одноклассникам галлюциногены.
74) И любые другие препараты без ведома учителей.
75) См. пункт 12.
76) И не важно, как ржачно они при этом выглядят.
77) И менять препараты в медкабинете на свои, хотя технически выйдет, что это медсестра скормила это ученикам, а не я.
78) Прежде, чем хватать монстра и тащить его к себе изучать, я должен убедиться, что он настоящий.
79) Я не должен лазить по кабинетам через окна.
80) Мне официально запрещено смотреть научно-популярные фильмы иначе, кроме как с заклеенным ртом.
81) Я не должен ездить на стуле по северному коридору второго этажа: оказывается, там лестница.
82) Я должен смотреть, куда еду.
83) Находясь в больничном крыле, я не должен исписывать маркерами чужие фиксирующие повязки.
84) Я не должен писать зашифрованные шпаргалки на спине впереди сидящего.
85) Я не должен кричать «Он умер!» во время переклички.
86) Я не должен пить на спор с Зафодом.
87) Всё равно никто не позволит мне вскрыть его по пьяни.
88) Я вообще не должен пить!!!
89) Даже ради эксперимента. Я уже всё понял.
90) Я не должен пробовать заклинания Вуду на одноклассниках
91) Я не должен подкидывать котлеты к потолку: они прилипают, а снимать заставят меня.
92) Я должен выполнять домашнее задание так, как надо, а не так, как мне хочется.
93) Если меня спросили на уроке, это не повод высказывать всё, что я думаю о предмете и учителе.
94) Если учитель нумерологии считает, что это кому-то нужно, я не должен доказывать ему обратное.
95) Во время общения с математиками чувство юмора лучше ампутировать ложечкой.
96) Приблизительно 600-800 слов отделяют «Молодец, Дуглас!» от «Успокойся и замолчи уже!».
97) Я не должен убивать Зафода, даже если это он начал.
98) Я не должен бегать с колющими, режущими, легко бьющимися предметами.
99) Все пугаются, и мне было сказано, что это «плохо».
100)ЕСЛИ ЧТО, Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ!

0

40

.|Lucifer написал(а):

Из ежедневника ученика второго курса школы Фонтеросса
Дугласа Раффлза.

Как круто xD Как хорошо, что я не Даг и мне не обязательно следовать правилам 4, 5, 6, 7, 45, 49, 58, 59, 61, 62, 83 и 98.
Муа-ха-ха. xD

.|Lucifer написал(а):

85) Я не должен кричать «Он умер!» во время переклички.

Прикольно. Надо как-нибудь так в СВОЕЙ школе попробовать хDDDD

0

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Наши афоризмы и высказывания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно