Если фраза кого-то из форумчан вас рассмешила/убила/приколола/потрясла/просто понравилась/нужное подчеркнуть/другое, что именно, то процитируйте здесь! Поухахатываемся вместе! Ах да, совсем забыла! Условие: себя не цитируем, только других!
Наши афоризмы и высказывания
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться22009-04-05 19:53:59
То, что я пока нашла.
Кто не будет ржать, расстреляю *схватила автомат*
есчо одна сумасшедшая...
Одна об стенку бьется, причем бошкой, другая ржет без повода, че ваще творится?! Короче всё с вами ясно, крыша едет, дом летит...
Самая нормальная из нас, типа, да?
Я обычно около 11 только открываю глаза, а потом ещё пару часиков валяюсь, успешно изображая из себя трупик.
Бритни написал(а):
Чё? Ты сдурела?Ну вот, хоть кто-то поднял мне настроение.
Супер-логика.
-Ик! Ик!-произносились странные звуки изо рта пьяной Бритни.
Понравилось построение фразы и удачное употребление слова "произносились".
Поделиться32009-04-05 22:40:28
А-ыы-эээ... (мой фирменный звук!)
Поделиться42009-04-08 17:05:36
*Храпит, как горилла с насморком*
Поделиться52009-04-08 18:09:28
Бритни
-Не бей меня! Я маленькое, легко пугаемое существо! Вот ты на меня кричишь, а если сердце остановиться? Что ж я делать-то буду?-Оэсси от страха съежилась в маленький комочек и села на корточки, пугаясь Сташно-Ужасной Бритни!
Поделиться62009-04-26 21:52:02
По итогам последних нескольких страниц:
^_________________________________________________________________________^
Бедный зверёк. Жестко ты с ним!
Реально, зверька жалко.
Мисси
Агу... всмысле ага!
Хм....*задумалась...* погоди *пристально посмотрела на Ри...ПОДНЯЛА РУКИ,И ДАВАЙ БЕЖАТЬ КАК СУМАШЕДШАЯ В Б/з* я нормальная...наверное
В лесу родилась ёлочка
И кто ее родил..
Четыре пьяных Ёжика
И пьяный крокодил)))
Ёпти-шмопти! Я ж опять забыла, что у меня свадьба! Мать вашу, у меня память как у рыбы...
-Бритни, хотите ли вы стать мужем, ой простите женой Кёна?-спросила тётка.
-Да!-с восторгом ответила Бритни.
-А вы Кён, хотите ли вы быть женой Бритни? Тьфу ты! Мужем Бритни?-спросила тётка, по всей видимости она была пьяной.
-Да!-ответил Кён и улыбнулся своей невесте.
-Тогда объпьеняйтеся кольцами!
- И пусть он пополняется ещё и ещё! - торжественно провозгласила Ксана. "Чтобы были пьянки, ещё и ещё"...
-Тихо ты!-шикнула на неё Оэсси.-Не видишь, тут человеку плохо.-И девушка указала на Бритни, которая в это время жадно глотала рассол прямо из банки.-Давай стакан, только не шуми! А может мартини будешь?
- Пф... Мартини! За кого ты меня принимаешь?! - негромко спросила Миса, - Давай водки пока мама не видит...
О да! Я сча увижу и... Тоже захочу!!!
Поделиться72009-04-27 14:44:39
- 496, 497, 498, 949, 56десять... - считал в углу какой-то в доску пьяный гость, который ещё не заметил, что жених с невестой кончили целоваться.
Мисси убрала со рта жениха бутылку
-Не не не не....Тебе еще рано
- Вот именно, дайте сюда! - прикрикнула будущая тёща, вырвала из рук Мисси бутылку и сунула себе за пазуху.
Поделиться82009-04-27 15:49:15
- А ты чё ржёшь? - спросила Кацвири и тюкнула дочь по голове этой самой бутылкой (акуратно, чтобы не разбилась!) - Тебе тоже ещё рано! - и спрятала обратно.
- Эй, а когда у нас на свадьбе начнутся неприятности? Я так не играю! Где пьянка, где фейерверки, где мордобой?
-Не смей мою внучку, твою дочку обижать!- грозно сказала Оэсси и забрала у Ри бутылку.
Кацвири написал(а):- Эй, отдай! - обиженно завопила Кацвири и потянулась к бутылке.
Поделиться92009-04-27 16:25:24
[взломанный сайт]
Поделиться102009-07-19 20:33:00
Ток сейчас лето, сама понимаешь, мы периодически пропадаем где-то там там там, где смородина растёт.
Вернулся блудный попугай. Вениками/помидорами/яйцами/фекалиями/учебниками/тапками/чугунными тапками не бить/не швырять/ не закидывать/ не кормить!
Я хочу тепла и купаться. Но, знаете, купаться в холодную погоду, да ещё и в обнимку с комарами... Сами понимаете, никакой романтики.
Мысли правда иногда дуратские были. Знаете, годы правления Анны Иоановны или русско-турецкие войны.
Я достаточно умная! Уррряяяяяяяяяяяяяя!!! [взломанный сайт] ("Достаточно умная" не означает "достаточно нормальная")
Я придурок! (открыли Америку.......))))))))))))))
Я конечно одмин тот ещё, но только попробуйте вякнуть, что я не приношу пользу после этого!
...скромно заметила я. Не обращайте внимания, это я незрелой клубники наелась.
Поделиться112009-08-25 22:00:46
Britney написал(а):
Кацвири из меня точно тапочек сделает! Т_ТМы (ну, я точно) встанем за тебя горой! И не дадим всевидящему оку вершить правосудие!
Britney написал(а):
Всё. Если Кацвири узнает об этом, она из меня тапочки сделает... Т_________ТВнученька моя, я буду помнить тебя всегда! (такое как ты из памяти не выветривается!)
Короче, мне пофиг чё о нас подумают. Короче если подумают плохое, по бошке надаю.
-Ню, мама, ню прости... Понимаешь я же ведь как бы пьяная! Ик! Ой...
*повесило на себя табличку "модер-халтурщег"*
*Погладила по головке* Все мы тебя любим! ^.^ Так что успокойся и не нуди тут, а то подзатыльник получишь от своей тётки!
Не догонишь, не догонишь х3 *показала язык* *врезалась в дерево оО* Откуда оно здесь? оО
Тебе Лэнайс просила передать, чтобы ты не забыла вымыть на ночь рот
Из жевательной резинки
килограммов из пяти
можно вылепить ботинки
для последнего пути.
Если взять цветной бумаги
Ручку, ножницы и клей
И еще чуть-чуть отваги
Можно сделать сто рублей
Нет! Сидеть в уголке и водить пальцем по полу, рвать бумажки или выращивать грибы - это МОЯ работа
Поделиться122009-12-30 20:16:02
Капец
Валяюсь пацталом уже минимум полчаса [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться132011-08-27 23:00:58
Ап теме.
Поделиться142011-08-27 23:11:30
Ааа я не могу, который раз перечитываю - угараю постоянно. xD
Ну и перлы я тогда выдавала, прям в цитатник отдельный записывай! xD Слушайте, а может цитатник, посвящённый мне открыть? xD Только с условием, что другие будут мои перлы находить и выставлять. xDDDDDDDDD Хороший подарочек на день рождения. xD
Поделиться152011-08-27 23:19:28
Ааа я не могу, который раз перечитываю - угараю постоянно. xD
Ну и перлы я тогда выдавала, прям в цитатник отдельный записывай! xD Слушайте, а может цитатник, посвящённый мне открыть? xD Только с условием, что другие будут мои перлы находить и выставлять. xDDDDDDDDD Хороший подарочек на день рождения. xD
Как вариант) У тебя что ни слово, то перл)))))))
Поделиться162011-08-27 23:24:57
Как вариант) У тебя что ни слово, то перл)))))))
Ну спасибо! xD
Поделиться172011-08-27 23:35:59
Ну спасибо! xD
Ну а что, плохо чтоле?))
Поделиться182011-08-28 00:02:51
.|Lucifer
Поделиться192011-09-01 16:52:18
Если на то пошло, я тоже хочу персональный цитатик, я заслужила.
Давайте все вместе поищем отборной ржаки по последним двум с половиной флудам?
Поделиться202011-09-01 17:53:01
Из четвёртого флуда, мне показалось смешно. Иногда жалею, что запретила цитировать самих себя, но нарушать это правило всё-таки не буду. Согласитесь, приятнее, когда кто-то другой заценил твои слова, чем когда ты сам хвастаешься.
Самая большая ложь в мире - алгебра вам пригодится.
Приветствуется только высококачественная солярка! Итааааааааааак, Метла \m/ - в студию!!!
Что вы думаете о зелёных ананасах снятых с дерева кошки, которая была фиолетовой и жила на горе?
Да, пафосное такое нытьё х)
-ааа, туалетыыы... я не у мею мыть туалеты, аааа..
Пичалька, бля.
.|Lucifer
Будешь моей женой? xD *внезапно*
Я вот думаю, может, мне тоже написать анкетку и поехать в
ФонтерросуФонтероссуФонтеросукак правильно ?
5 еще не считается юбилейной датой - начинают с 10. Когда мне исполнилось 5, я так обиделся, что это еще не юбилей...
*угрожает сковородкой*
Ты у меня выфлудишь эти флудилки! Выфлудишь всеее!!
Здравствуй мальчик, я твой невроз. :3
Всё, я поел. Теперь я не Голоден. Теперь я Полон.
Вот. Называйте меня Полон.
Так, что за пикси с водкой?
Это, траву будем курить?
У меня только помидоры...
На горе колхоз!
Под горой савхоз!
У тебя невроз!
У меня невроз!Я люблю свои неврозы
Ух я бешенный какой!Невроооз, ое.
Cooper Murdenson написал(а):
*Танцует Карамельданс*
Я сейчас напился в хлам,
И почти приехал к вам.
Открывайте двери шире,
Бегемот летит в квартиру!
Ах, ты, глупый бегемот,
Не пролезешь ты в проход,
Тебе надо похудеть
И зефира больше есть.
Так. Пришел злой демон, который вам тут ща всем кишки вынет. Да. Вот так.
- Вне всякого сомнения, от меня нигде не спрячешься, я не ем роллы!
- И зря, они очень вкусные.
- Кто? о_О
- Роллы. Блюдо такое есть, если не знаете.
- А причем здесь роллы?
- Да роллов мне захотелось, вот причем.
Мы
Походу
Трупы
И скальпель блин не нужен хХ
Помогайте мне!
Отредактировано Helory Rattman (2011-09-01 17:53:40)