Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Аниме

Аниме

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Список просмотренных аниме (пост 17) отредактирован и дополнен ^_____^
Советую всем посмотреть великолепнейшее аниме Pandora Hearts ^_______^

0

22

А у меня наконец-то дошли руки до D.Gray-man^^
Обалденное аниме, всем советую)))))))
Экзорцисты рулзззз :cool:

Отредактировано .|Lucifer (2009-12-29 18:48:20)

0

23

Смотрела:

- Sailor Moon
- Rozen Maiden (1, Träumend, Ouvertüre)
- Death Note
- D.Gray-man
- Shugo Chara (1, Doki)
- Vampire Knight (1)
- Umineko no Naku Koro ni/ When Seagulls Cry
- Higashi no Eden/ Eden to The East

В процессе:

- Spice And Wolf
- Pandora Hearts
- Kuroshitsuji

Хочу посмотреть:

- 11 eyes
- Bleach
- Vampire Knight Guilty
- Tears to Tiara
- Full Metal Alchemist
- Soul Eater

А вообще, любимые - D.Gray-man, Rozen Maiden, Umineko no Naku Koro ni

Отредактировано Dragee (2010-01-13 19:29:09)

0

24

ита-а-а-ак /потирает ручки/

посмотрел о-очень много, на мой взгляд, аниме. ушло уже за 50+ так что всё перечислить не буду, а отмечу самые запоминающиеся. итак, ТОП-10 от Раббии-сама хд

1. Katekyo hitman reborn. уже год прошёл, как я его посмотрела, а меня до сих пор торкает по нему хд
2. Pandora hearts. посмотрела давно, сериал особо не впечатлил, зато манга.. **
3. Soul Eater. меня-няш, больше нечего сказать хд
4. Kuroshitsuji. первый сезон - шедевр. так же нравятся доп. полнометражки. второй сезон хромой на обе ноги, но Алоис-сама няяяяяяш хд
5. Sailor moon. действительно шикарное аниме, особенно опенинг ** но рисовка убивает хд и всё таки раз в пять лет можно и пересматривать хд
6. Code geass. мозговынос атасный хд конец второго сезона просто убил, я ревел оч сильно и оч долго.. сейчас когда бы не посмотрела последние 7 минут, всё время реву т__т
7. Darker than black. посмотрела только первый сезон и только из-за того, что внезапно заселилась на такой ролевой хд очень понравилось, хотя второй сезон смотреть нет желания =з=
8. Umineko no Naku Koro ni. посмотрела первый сезон. меня до сих пор прёт с опенинга хд а мозговынос и нервовынос первой арки я запомню надолго.. у них такие ужасающие глаза **
9. Eden to The East. просто миленькое аниме и несколько полнометражок. мне очень понравилась рисовка, да и сюжет интересен ** и о-о-опенинг хд
10. Evangelion! действительно очень интересное аниме. опенинг шикарен хд Аска-няшечка. аминь. хд но последние две серии спошной мозговынос хд

/вспомнить бы ещё.. всё в голове перемешалось хд/

в процессе:

1. Bleach. куда же без него ** рукия-тян в последних двух главах тааааакая няшечка **
2. Ao no exorcist. ками-сама, это лучшее аниме этого лета! а второй опенинг какой шикарный, а рисовка, а сюжет, а Рин и Амаймон?! хD
3. No.6. столько слешных намёков НЕ в сёнен-айном аниме я никогда не видtла.. поклоняюсь ^ ^
4. Naruto. класска, которую должен посмотреть каждый хд
5. Fairy Tail. просто в процессе хд

0

25

t.rabbia написал(а):

4. Naruto. класска, которую должен посмотреть каждый хд

Да, надо бы, надо бы посмотреть. :3

0

26

Itto Sei
не понимаю, почему некоторым это не нравится.. как по мне, это действительно интересно ** особенно второй сезон х)

0

27

t.rabbia
Я раньше смотрел Наруто, когда его на Джетиксе показывали) Жаль, что его повторяли, я так ждал новые сезоны)) А потом совсем про него забыл...

0

28

Kevin Smith
а у меня никогда джетикса не было т.т /тоскапечаль/

0

29

t.rabbia
Ога, тоскапечаль.

0

30

Я онемешник начинающий, хромающий на обе ноги, так что видела сравнительно немного:

Axis Powers Hetalia - моё первое знакомство с аниме. Посмотрела, потому что идея позабавила, и люблю, только обилие яоя в фан-творчестве угнетает мою исключительно гетную психику. У меня даже появилась подваленная субличность по имени Феликс...
Bleach - второе знакомство с аниме, лучший друг все уши прожужжал, села смотреть, заценила!
Katekyo Hitman Reborn - Ехал Реборн через Реборн видит Реборн в Реборн Реборн, сунул Реборн в Реборн Реборн Реборн  Реборн Реборн Реборн!
Durarara!! - чертовски интересная вешь!
Soul Eater - трава редкостная. Штееееейн!.. *__*
Gintama - только начала смотреть, по рекомендации ещё одного друга, весёлая такая вкусная еда.
Давным давно смотрела Шуго Чару, недавно пыталась досмотреть, не смогла. после обильного сёнена мой мозг отвык от этой няшной сьюшнсти.

Наруто не собираюсь смотреть из принципа. О_о

0

31

Helory Rattman написал(а):

Из какого такого принципа? xD

0

32

Kevin Smith написал(а):

Из какого такого принципа? xD

Я уже и сама запуталась, просто не хочу вбивать в голову ещё одну такую эпопею, по крайней мере в ближайшие год-два.
И ещё не хочу смотреть Тетрадь Смерти. Интересно, наслышана, но меня уже проспойлерили, а я очень тяжело переношу, когда герои умирают.

0

33

Helory Rattman
Не представляешь, но я сам такой дурак себя проспойлерил. Я смотрел где-то четвёртую серию, сам себе чётко сказал, что никаких спойлёров! Потом взял, зашёл в Википедию, всё прочитал. И блинский ж блин! Я тоже не люблю, когда герои умерают. Просмотр тетрадки пока отложил в долгий ящик.

0

34

Kevin Smith
Мгм... Знакомо. Неприятно.

0

35

Helory Rattman написал(а):

Я вот тоже не буду смотреть.

0

36

Так, меня тут еще не было, так что напишу и я свой "топ" xD

1. Ouan High School Host Club. Замечательное аниме, такое доброе и веселое. Чего один близнецы стоят! В общем, это моё самое любимое.
2. Shaman King. Моё детство, моё первое аниме, просмотренное именно как АНИМЕ, а не просто интересный мультик по телику. Это тоже моё любимое аниме.
3. Kuroshitsuji. Смотрел только 1 сезон, понравилось.
4. Boogiepop Phantom. Очень запутпнное и страшное, поэтому понравилось.
5. Elfen Lied. Ну кровяка, этти, тут всё понятно ^,..,^
6. Альянс Пепельнокрылых. Очень доброе аниме. Удивило, что главная героиня на меня ужасно похожа.
7. Rozen Maiden. Красивая сказка про красивых кукол.
8. Возвращение кота (полнометр.)
9. Унесенные призраками (полнометр.)
10. Однажды в Токио (полнометр.)

0

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Аниме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно