Magix's tales

Объявление

Администраторы:
Helory Rattman, Cooper Murdenson

Модераторы:

Lucia Lamberg

Добро пожаловать на нашу ролевую Magix's tales! Нашему форуму уже исполнилось пять лет, а он до сих пор существует и развивается. Присоединяйтесь к нашей ролевой и встаньте на сторону Добра или Зла!
Возможно, исход этой вечной войны зависит именно от вас...

• Правила форума и ролевой

• Объявления

• Ролевая игра

• Сюжет ролевой игры

• FAQ по игровому миру

Время года: 2 месяца осени пролетели совсем незаметно, и в конце октября мы празднуем День всех святых.
День недели: Ночь с пятницы на субботу.
Время суток: Полночь.
Погода: Небо заполонили тучи, звезд не видно. На улице сильный ветер, поднимающий пыль.

Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Вечеринка на Хэллоуин принимает неприятный оборот...
Шутки кончились. Демиург, Тёмный Властитель, объявил о своём возвращении и похитил одну из учениц-ведьм. Торенувола наполняется Демонами Теней, жаждущими крови. Защищайте школу и товарищей!

В данное время проходит квест "Хеллоуинская стычка".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Обсуждение сверхъестественного!

Обсуждение сверхъестественного!

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Роксана написал(а):

То же самое ) У самой дома чёрная кошка живёт, и никаких несчастий не приносит.

Брехня всё это про чёрных кошек. У моего брата и у моей лучшей подруги в квартирах по чёрной кошке живёт, и обе сумасшедшие, я с ними постоянно контактирую. Прийти в гости так, чтобы не разу не перебежала путь, нереально. И ничего! 8-)

0

22

Говорят, что черные кошки богатсво в дом приносят)))

0

23

Так, апну-ка я темку)))
Что вы думаете о конце света?

0

24

вы тут про домового говорили как-то.я знаю,что для того чтобы задобрить домового,ему оставляли в миске молоко и хлеб.но если домовой в доме уж сильно шумит,то нужно обратиться в церковь за помощью,попросить чтобы священник освятил комнату,очистил её (думаю все понимают о чём я).ведь домовой считается демоном,хотя его и называют хранителем дома

Отредактировано Ара (2009-06-26 07:48:40)

0

25

Бритни написал(а):

Вернее меня очень сильно беспокоит по предсказаниям, надвигающаяся в 2010 3-я Мировая... Вот это реально страшно.

Вот сейчас я буду вещать...

К настоящему времени в арсеналах ядерных держав накоплено 50 тыс. ядерных боеприпасов, общая мощность которых составляет 13 тыс. мегатонн. По оценкам Всемирной организации здравоохранения, при глобальном ядерном конфликте погибнет 2 млрд. человек. 20-25% оставшихся в живых скончаются от эпидемий, радиации, массовых генетических болезней. Остаткам человечества выжить, по всей видимости, не удастся. "Ядерная зима", разрушение озонового слоя и другие экологические изменения сделают невозможным существование высших форм жизни на Земле. Перспективы применения химического и бактериологического оружия дополняют эту картину. Достаточно сказать, что в мире имеется около 150 тыс. тонн боевых отравляющих веществ. Этого вполне достаточно, чтобы несколько раз уничтожить человечество...
Собственно говоря, это было небольшим вступлением к моему рассказу. Вы спросите, к чему я это рассказываю. Ответ прост: посмотрите, что творится в мире сейчас. Сплошные конфликты, политеческие споры, экономические проблемы... Огромная масса проблем, которые, к сожалению, не спешат со своим решением. С 3500г. до н.э. по 2000г. произошло 14530 войн, и только 292 года люди жили в мире. Существуют различные объяснения причин милитарского духа, свойственно человеку и порождающего многочисленные войны. Одни считают, что, как и у животных, у человека срабатывает программа разделения на "своих" и "чужих". По отношению к последним моральный запрет "не убий" значительно ослабевает.Существует также теория, согласно которой, чем более сокрушительно от природы вооружение животного (яд, клыки...), тем сильнее действуют инстинктивные запреты не наносить ущерба ближнему. Человек и его ближайшие предки слабо вооружены, поэтому естественная мораль человека была и остаётся слабой, и в то же время он стал самым вооруженным видом на Земле. Вот это противоречие и является источником бесконечных разрушительных войн.
В пример можно привести известную всем трагедию Хиросимы и Нагасаки. Что тогда произошло? Это жертвы американских атомных бомбардировок. Это первый и последний в истории человечества пример боевого использования ядерного оружия. Осуществлены Вооруженными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны, стали непосредственной предпосылкой для завершения боевых действий в Азии. Исключительная разрушительная способность ядерного оружия, продемонстрированная бомбардировками, стала отправной точкой гонки ядерных вооружений между США и СССР, к которой позднее присоединились другие страны. Утром 6 августа 1945 года американский бомбардировщик B-29 «Enola Gay» (командир экипажа — полковник Пол Тиббетс) сбросил на японский город Хиросима атомную бомбу «Little Boy» («Малыш»). Три дня спустя атомная бомба «Fat Man» («Толстяк») была сброшена на город Нагасаки пилотом Чарльзом Суини. Оценки человеческих потерь от атак затруднены тремя факторами: низкой достоверностью записей, сделанных в это тяжёлое для Японии время, большим количеством жертв, умерших месяцами или годами позднее бомбардировки, и периодическим стремлением то преувеличивать, то преуменьшать потери в зависимости от политических намерений. Считается, что 140 000 человек умерло в Хиросиме от взрыва и его последствий; аналогичная оценка для Нагасаки составляет 74 000 человек. Эти цифры опубликованные в феврале 1946 г. штабом американской оккупационной армии в Японии не учитывают военных и умерших впоследствии от лучевой болезни.
Роль бомбардировок в капитуляции Японии, равно как и их возможное оправдание, сомнительны. Ныне в Соединённых Штатах доминирует воззрение, что бомбардировки помогли закончить войну на месяцы ранее, чем было бы без них, таким образом спасая множество жизней, которые были бы потеряны с обеих сторон, если бы произошло запланированное американцами вторжение в Японию. В Японии большинство считает, что бомбардировки не были необходимы, поскольку японское гражданское руководство тайно стремилось положить конец войне.
Хочется отойти от теории и просто показать ужасающие цифры:
Только одна бомба, мощностью 20 тысяч тонн тротилового эквивалента, взорвавшаяся на высоте 600 метров над городом, в одно мгновение разрушила до основания 60 процентов города Хиросима. Из 306545 жителей Хиросимы пострадало от взрыва 176987 человек. Погибло и пропало без вести 92 133 человека, тяжелые ранения получили 9 428 человек и легкие ранения — 27 997 человек. Такие сведения были опубликованы в феврале 1946 г. штабом американской оккупационной армии в Японии. Стремясь уменьшить свою ответственность, американцы, насколько возможно, занизили число жертв. Так, при подсчете потерь не было учтено число убитых и раненых военнослужащих. Кроме того, надо иметь в виду, что многие и тяжело и легко раненные через несколько дней, месяцев или даже лет погибли от лучевой болезни. Поэтому в действительности число погибших, по-видимому, превышает 150 тыс. человек. В Нагасаки погибли более 70 000 человек, полностью разрушено оказалось 36% домов. К декабрю 1945 года еще тысячи людей умерли от ран и лучевой болезни. Статистики оценивают количество умерших в Хиросиме и Нагасаки от последствий радиации между 1950 и 1990 годами в несколько сотен тысяч человек.
Это произошло, в те времена, когда атомное оружие было не так распространено, как сейчас. Да что говорить, тогда это было совсем в новинку. По сравнению с сегодняшним состоянием ядерного боеприпасов, те не шли ни в какое сравнение. Не сложно представить, что случится, если одна из стран начнет оборонительные или наступательные действия. Не вступать в войну, будет нельзя. Потому что тогда не останется никаких шансов для прекращения вленных действий.
И в завершение хочу сказать немного. Просто интересно о чем думают главы государств, постепенно приближаясь к этой самой Третьей Мировой войне. Неужели они не видят, какие последствия стоят за всем этим?... И, конечно, для каждого из живущих сейчас людей важно хотя бы подумать: Насколько реальна угроза этой чудовищной войны?

0

26

А у нас однажды папа когда приехал, было темно. Он позвал наз и мы увидели вдалеке в ряд несколько звёздочек или огонёчков. Не просто в ряд, а немного округлой формы ряд(не могу объяснить). Позже "это" пропало.

0

27

А мне иногда снятся вещие сны, причем все происходит точно вплоть до мельчайших подробностей, если хотите могу рассказать несколько какие помню.

Как то в начале весны мне попалась книга по магии. Я ее помнила с детства, но никогда не открывала, у нас их несколько томов. Но что-то мне вот вдруг приспичило почитать, начала с самого начала. Там сказано если в роду ( по одной из какой-то линий) в трех поколениях рождались дети одного пола, или ребенок был старше своего брата/сестры на 3 года, то ребенок 3 поколения обладает какими-то магическими способностями.) я->мама, она старше своего брата больше чем на 3 года->бабушка, у нее только сестра.  получается что у мя магические способности! ХD :D

0

28

Роксана написал(а):

Концы света обещают в каждом году в период с 2011 по 2019. =)

Вот, кстати, этот список:

# 2012 — конец света в результате возможного столкновения Земли с астероидом 2005 YU55
# 2012, 22 сентября — «энергетический конец света», природно-техногенная глобальная катастрофа, возможная со значительной вероятностью согласно расчётам группы учёных Академии Наук США, в результате сильной вспышки на Солнце, электромагнитный импульс от которой выведет из строя практически всё энергетическое и электронное оборудование на долгое время, следствием чего станет гибель миллионов людей, а на восстановление потребуется несколько месяцев и очень большие затраты.
# 2012, 21-25 декабря — Конец света (конец времён) по календарю майя. «Время пятого Солнца» — последнего цикла — закончится (зимним солнцестоянием) Концом света, за которыми должно последовать очередное рождение Вселенной. Эта дата вызывает много современных паникёрских пророчеств и эзотерических спекуляций. Особенно эта теория популярна в течение Новая Эра, где язычество смешивается с христианской антиязыческой идеей Апокалипсиса. Согласно расчётам некоторых астрологов, конец света конкретно наступит в результате нарушения всех космических циклов после начинающегося 12 декабря 2012 года солнечного затмения при сочетании с парадом планет и последующим прохождением диска Солнца через плоскость нашей Галактики. В результате этого конкретно на Земле произойдёт смещение полюсов и всемирное наводнением, от которого есть шанс выжить только у 0,5 % населения.
# 2013 — Рагнарёк, судный день по древнескандинавской мифологии. День начала и конца. Последняя битва богов в скандинавской мифологии. Гиперпространственный переход в четвёртое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов — рождение.
# 2014 — конец света в результате прохождения через Солнечную систему всепроникающего и всесметающего облака космической пыли.
# 2015 — конец 9576-годичного цикла цивилизаций, завершающийся их гибелью и сменой.
# 2016 — растаивание ледников и затопление большей части суши согласно расчётам климатолога Джеймса Хансена.
# 2019 — конец света в результате возможного столкновения Земли с астероидом 2002 NT7.

0

29

Роксана написал(а):

Вот, кстати, этот список:

# 2012 — конец света в результате возможного столкновения Земли с астероидом 2005 YU55
# 2012, 22 сентября — «энергетический конец света», природно-техногенная глобальная катастрофа, возможная со значительной вероятностью согласно расчётам группы учёных Академии Наук США, в результате сильной вспышки на Солнце, электромагнитный импульс от которой выведет из строя практически всё энергетическое и электронное оборудование на долгое время, следствием чего станет гибель миллионов людей, а на восстановление потребуется несколько месяцев и очень большие затраты.
# 2012, 21-25 декабря — Конец света (конец времён) по календарю майя. «Время пятого Солнца» — последнего цикла — закончится (зимним солнцестоянием) Концом света, за которыми должно последовать очередное рождение Вселенной. Эта дата вызывает много современных паникёрских пророчеств и эзотерических спекуляций. Особенно эта теория популярна в течение Новая Эра, где язычество смешивается с христианской антиязыческой идеей Апокалипсиса. Согласно расчётам некоторых астрологов, конец света конкретно наступит в результате нарушения всех космических циклов после начинающегося 12 декабря 2012 года солнечного затмения при сочетании с парадом планет и последующим прохождением диска Солнца через плоскость нашей Галактики. В результате этого конкретно на Земле произойдёт смещение полюсов и всемирное наводнением, от которого есть шанс выжить только у 0,5 % населения.
# 2013 — Рагнарёк, судный день по древнескандинавской мифологии. День начала и конца. Последняя битва богов в скандинавской мифологии. Гиперпространственный переход в четвёртое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов — рождение.
# 2014 — конец света в результате прохождения через Солнечную систему всепроникающего и всесметающего облака космической пыли.
# 2015 — конец 9576-годичного цикла цивилизаций, завершающийся их гибелью и сменой.
# 2016 — растаивание ледников и затопление большей части суши согласно расчётам климатолога Джеймса Хансена.
# 2019 — конец света в результате возможного столкновения Земли с астероидом 2002 NT7.

По рассказам, преданиям и предсказаниям наша планета уже давным давнёхонько должна была кончить свой долгий век Концом Света. Сколько пустых росказней выводили на пустом месте. Что-то вроде: А я вот вчера слышал, как дед с бабкой говорили, да про разговор одной старухи завели... Если посчитать сколько раз прочили гибель нашей планете, не хватит пальцев рук и ног. Посудите сами, всё что было-это просто мутные, туманные определения. А если бы да кабы...
Реальные проблемы не интересуют никого. Наша планета просто тонет в кипах отходов, радиационных излишеств и прочего мусора. Нашей планете прочит вымирание, потому что иметь детей в семье- слишком сложно и дорого. На нашей планете чуть свет клином на сошёлся. Существуют важные проблему, связанные также и с последующими трудностями после кризиса. Например голод. Чем не гибель для человечества?
Загрязнённый воздух, вырубка лесов, даже простая сигарета на кромке тротуара- это всё маленькие шажки к исчезновению нашей цивилизации.
Никто не задумывался о том, насколько люди поверили в свою неуязвимость? Мы строим АЭС и ТЭС, в запрещённых местах, даже не задумываясь о последствиях. Ну, подумаешь рванёт, подумаешь вырастет второй Чернобыль. Всё это фигня.
Только если так дальше и будет продолжаться, вместо планеты будет сплошная территория, фонящая от радиации.
Или вот например, нехватка питьевой воды. То что мы пьём, дорогие мои, это не питьевая вода, это (сильно извиняюсь) самое настоящее... Питьевой воды- реальной питьевой чистой воды, осталось на такой минимальный срок, что даже стыдно говорить. Мы травимся сплошной химией и непонятно чем только из-за того, что сами это погубили.

Вы можете и не согласиться, но давайте будем реально смотреть на жизнь. Всё не так уж и безоблачно...

0

30

А у меня такая фигня:
задаю я перед сном себе вопрос, а во сне получаю на него точный ответ.
вот например:
решила подруга проверить вправду ли я могу ответить на любой вопрос во сне, и задала мне такой.(Вот мы писали контрольную. Что я (тоесть подруга)за неё получу?)
Мне приснилось то что она получит три. Подруга не поверила так-как она отличница.
Я ржала очень долго.Она внатуре получила 3.
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Кира (2009-10-31 13:36:17)

0

31

Оэсси написал(а):

По рассказам, преданиям и предсказаниям наша планета уже давным давнёхонько должна была кончить свой долгий век Концом Света. Сколько пустых росказней выводили на пустом месте. Что-то вроде: А я вот вчера слышал, как дед с бабкой говорили, да про разговор одной старухи завели... Если посчитать сколько раз прочили гибель нашей планете, не хватит пальцев рук и ног. Посудите сами, всё что было-это просто мутные, туманные определения. А если бы да кабы...
Реальные проблемы не интересуют никого. Наша планета просто тонет в кипах отходов, радиационных излишеств и прочего мусора. Нашей планете прочит вымирание, потому что иметь детей в семье- слишком сложно и дорого. На нашей планете чуть свет клином на сошёлся. Существуют важные проблему, связанные также и с последующими трудностями после кризиса. Например голод. Чем не гибель для человечества?
Загрязнённый воздух, вырубка лесов, даже простая сигарета на кромке тротуара- это всё маленькие шажки к исчезновению нашей цивилизации.
Никто не задумывался о том, насколько люди поверили в свою неуязвимость? Мы строим АЭС и ТЭС, в запрещённых местах, даже не задумываясь о последствиях. Ну, подумаешь рванёт, подумаешь вырастет второй Чернобыль. Всё это фигня.
Только если так дальше и будет продолжаться, вместо планеты будет сплошная территория, фонящая от радиации.
Или вот например, нехватка питьевой воды. То что мы пьём, дорогие мои, это не питьевая вода, это (сильно извиняюсь) самое настоящее... Питьевой воды- реальной питьевой чистой воды, осталось на такой минимальный срок, что даже стыдно говорить. Мы травимся сплошной химией и непонятно чем только из-за того, что сами это погубили.
Вы можете и не согласиться, но давайте будем реально смотреть на жизнь. Всё не так уж и безоблачно...

Полность с тобой согласна, тем более если мы будем верить во всю эту ерунду, возможно она и случится, а этого я надеюсь ни кто не хочет.

0

32

Бриана написал(а):

Полность с тобой согласна, тем более если мы будем верить во всю эту ерунду, возможно она и случится, а этого я надеюсь ни кто не хочет.

Ну, я тоже надеюсь... Но, всё это относительно.

0

33

Кира написал(а):

Рагнарёк

Рагнорок. Так правильнее.
А если снова поднимать тему конца света... То...Не знаю. Серьёзно это или нет. Сложно судить. Уже сотни раз предвещали конец света. И каждый раз люди верили. А сейчас... Народ вообще разучился верить... Во что-либо...

0

34

Britney написал(а):

Кто-нибудь видел НЛО?

Угу. Было дело хD Мы с подругами гуляли рано утром и в небе было какой-то очень странный чёрный, так сказать, объект. Я его тогда сфотографировать успела. Собственно вот:

0

35

Гомен, через форум не загрузился.
http://s47.radikal.ru/i117/1007/37/b0e9d5588119t.jpg

0

Вы здесь » Magix's tales » Болталка » Обсуждение сверхъестественного!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно